Гость
Статьи
Штамп-только после …

Штамп-только после сожительства! Кто еще со мной согласен?

Читаю время от времени на форуме крики о том, что после сожительства мужчины неохотно официально регистрируют отношения. Более того, женщины ставят временные рамки-мол, через пол года не идешь в …

Опытная
2 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дарима же не может одновременно писать и за себя , и за второго персонажа. Сейчас она в ударе, пишет пока за себя, посты от Даримы все подряд идут, для Гостя пока нет места. Скоро она снова устанет и на сцену опять выйдет второй персонаж. :))

Опытная
Дарима

Сообщение было удалено

)))Господи, ну и чушь

Гость

Остапа-Дариму понесло. :)) Даримка, а чего ты снова в очередной раз не пишешь, как тебе якобы пофиг на оппонентов и пофиг на то, что про тебя пишут? :)) Очень видно как тебе пофиг. :))

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Я прям представила, как ты злорадно потираешь руки, как будто выискала какое-то вещественное доказательство лол Конечно может, все мы под Богом ходим. У меня отец рано умер, мама осталась одна с 2-мя детьми, и подняла нас благодаря наличию высшего образования и хорошей работы. Вот и я подстраховалась на случай чего:) это не говорит о том, что у меня в жизни все плохо. Но я ж говорю, если тебе от этого легче- ради Бога:)))

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

где я должна это писать, а главное ,зачем7

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рыдаю:'))))))

Опытная

Дарима даже не допускает мысли, что муж может НЕ гулять. Для нее это лицемерный бред. Мда...

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Ну я ж говорю, ей так удобнее думать и легче жить. В её маленьком никчемном мирке:)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

чего ты там представляешь?) ну ,детенок, у меня капли злорадства нет,просто ты противоречишь сама себе, разберись в своих мыслях. То.чего мы боимся, мы и получаем. Ты писала, что в России мужчинам даже свои дети не нужны? Ты. Ты писала,что с детьми мало шансов7 Ты.Ты пишешь про все эти тяжелые ситуации,значит ,ты о них думаешь и с этими мыслями живешь. образование у меня давно уже получено.жилье.дети обеспечены будут при любом раскладе.Но я не считаю,что что-то плохо. Я живу, как хочется,получаю только то,что нравится.Не верится7 а вот. это возможно. И это хорошо.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Ну ты же чуть ли не каждой странице зачем-то пишешь, как тебе якобы пофиг на посты оппонентов в свой адрес, при этом рьяно комментируешь каждый пост. :)) На этой странице ты пока ещё не писала про "пофиг", так что давай, опять напиши, не подрывай свои традиции. :))

Дарима
Опытная

Сообщение было удалено

Как раз допускаю. Наравне с мыслью,что может гулять , и от этого никому не будет плохо. Мне просто не нравятся эти "правильные мужчины",это для меня очень банально.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу,когда это уместно, а не подряд везде.

Опытная
Дарима

Сообщение было удалено

)Да понятно, что тебе "правильные мужчины" не нравятся. ))

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Нет Дарима:))) раз уж ты ввязалась в дискуссию на этом форуме из-за того, что кто- то писал про матерей одиночек, и тебя это задело, значит это тебя беспокоит эта тема:) я сюда про ГБ зашла почитать, ну и параллельно не могу не согласиться с твоими оппонентами и по другим вопросам, в частности про матерей одиночек. Меня не заводит данная тема, как тебя- не перекладывай со своей больной головушки на здоровую:)))

Гость

Ты адвоката своего будешь вводить или как? На айпаде батарея села:)?

Опытная

Вообще не могу понять, как тебе не будет плохо, если твой муж тебе изменяет? Такое бывает что ли? Особенно, если это "твой человек", как любит выражаться Дарима?

Гость

Дарима, ты вообще зря пыжишься, пытаясь шокировать тем, что тебе не нравятся " правильные верные " мужчины. Ты всё равно не затмишь другую форумчанку Лану, которой в кайф видеть,как муж в её присутствии т рахает другую женщину. Это у них такая сексуальная жизнь: приглашают к себе домой левых теток, сначала муж забавляется с теткой, Лана наблюдает, затем и до Ланы очередь доходит, муж просто без новых теток не может на Лану возбудиться. :)) При этом Лана с пеной у рта уверяла ,что вот у них с мужем страсть, а все,кто не понимает этого - подглядывания за сексом мужа -у тех непременно секс в темноте под одеялом в миссионерской позе, и вообще завидуют Лане. :)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Меня очень беспокоит,оптому что читают такие мамы и принимают эту ахинею за чистую монету, а потом мы печалимс статистике. Ведь 2этожебольшинство". Я раньше бы тоже так восприняла и для себя сделала соответствующие выводы. Но есть другой путь. Но вы в свойственной манере только и можете, как попытаться все опошлить. Но это не наше,это ваше все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть:'D

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну я уж с вами и не буду интимную жизнь свою и мужа обсуждать,за это и влететь может))) Но если тебе так интересны подробности чужого секса,что ты ими упиваешься,значит,тебя это как-то касается.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла*зевая. Ну вот и разобрались- успокойся никто тебе не завидует, и жить твоей жизнью не хочет:)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Точно не будешь? А то каких только подробностей мы от тебя седня не наслушались:)

Дарима

Такие просвещенные,про моего мужа "знают все тайны" ,про других мужей. Значит,так интересно все это,значит,заводит,пробуждает живой интерес.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А где я говорила,что завидует7 Я тут три дня твержу,что ВАШЕЙ жизни не хочу,отказалась с миром,а посему не надо мне рассказывать про нормальности и нормальных.и на ком они женятся, а ты все свое гуторишь: нихачу ды нихачу. А кто предлагает-то?)))

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами с собой какие-то "подробности" обсуждаете и придумываете. Это можно, за это мне ничего не будет.0)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Детка, это открытый форум, я вообще-то не лезу в чужую постель, а глупые форумчанки вроде тебя и Ланы сами пишут по много раз одно и тоже. И представь себе, не у всех плохая память как у тебя, шокирующие истории запоминаются. А ты с этой Ланой похожа своей упертостью и агрессией ко всем, кто другого мнения.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

КЭП:Только фишка в том,что это именно У ВАС "все плохо". По Вашим же словам. У меня все хорошо,только вам это не нравится. Но я в этом не виновата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+500

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну не надо про открытый форум. Ты знаешь,где крестик и можешь всегда переключиться на тему,которая тебе интересна, а не сами темы в глаза прыгают. Поэтому не надо. Сюда с определенными целями приходят все во все темы. Агрессивность у меня только ответная.да и то не всегда, а с вашими опасениями атаки клонов глупо не я выгляжу,по крайней мере здесь.

гость
Опытная

Сообщение было удалено

потому что это дело мужа, а дело жены - себя беречь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе МОЯ жизнь и не светит. Таким психически неуравновешенным мамашам туда вход напрочь закрыт:)))

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну? Ты писала, я уже перечисляла,что. Нет,может,для тебя,это ,конечно. "хорошо",но вряд ли.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Тебе МОЯ жизнь и не светит. Таким психически неуравновешенным мамашам туда вход напрочь закрыт:)))

гость
Дарима

Сообщение было удалено

не ответная, ты сама по себе начинаешь женщин неродивших куклами резиновыми звать и презервативами для слива

Дарима
гость

Сообщение было удалено

Не по себе, а в ответ,ищите посты, если не лень.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз Слава Богу.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Я не в России живу, так для ясности:)))) и свою биографию не выплескиваю в каждой ветке, в манере интервью, поэтому откуда такие выводы, не совсем понятно:)

гость

Не, изменщик это фу, понятно кто Дариму взял) нормальный ей не светил конечно

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница,где ты живешь? Проблемы одни ,и они или есть,или нет. А биография моя тебюе покоя не дает,иначе бы пропустила мимо очей своих.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Признайся Даримка, хочешь, хочешь, но молчишь:) не лезла бы с таким упорством на уман:)))

Дарима
гость

Сообщение было удалено

А в ответ так и хочется услышать :"да тычооо. Это ты не светила, а вот яяяяя". Но это уже скучно.

гость
Дарима

Сообщение было удалено

конечно, я бы на твоего и не взглянула, зачем мне помойка после других баб

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

ой,очень хочу,просто ночами свербит так,что не могу спать.)))
Так вот,оказывается, Вы-то почему тут все лезете,а? Ну7 А? Ну палиться надо не так явно,ну?0))

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Проблемы есть у тебя в голове, но с ними точно не на форум:) уж слишком кхм... Богатая у тя биография, чтобы куда еще лезть и кого-то здесь уму разуму учить:)

Дарима
гость

Сообщение было удалено

Дооооо-до-до,веселее,пожалуйста. Оригинальнее. Такая женщина не может себе позволить быть скучной.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Как ж тебя задело,что тебя кто-то хоть поучил,а? Ну прости,н6у я нечаянно. вообще-т я если и соберусь кого учить,то или своих детей,или за деньги и немалые.

Дарима

Я спать.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Так ты не против подработок по ходу:')))? Ну вот, а сколько вони-то на тему работающих женщин было. Что и требовалось доказать.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Всё равно ж назад припрешься, поэтому можно не объявлять столь демонстративно от своем уходе:)

Опытная
гость

Сообщение было удалено

Беречь от чего?