Читаю время от времени на форуме крики о том, что после сожительства мужчины неохотно официально регистрируют отношения. Более того, женщины ставят временные рамки-мол, через пол года не идешь в …
Сообщение было удалено
Дарима, давайте сказочку, как вы шли по улице на 9 месяце беременности и все достойные мужчины штабелями укладывались у ваших ног, предлагая руку и сердце. А когда вы были в роддоме, то куча мужчин дежурила под окнами, дерясь друг с другом за право быть вашим мужем и воспитывая вашего ребенка. :))
Сообщение было удалено
А вот чо тады про них тут писать и говорпить,что выбор меньше-то,а? А?)))
Сообщение было удалено
То же, что и тебе, когда ты пишешь, что все недевственницы- подзаборные *****, давалки, дешевки и уже лень вспоминать кто там еще
Сообщение было удалено
Какое извращенное представление о мире.)) Или вся улица штабелями на 9 месяце,или вообще голяк на базе.))) ну и что тут объяснять? Несерьезно.
Сообщение было удалено
Я и не писала такое,уже придумали.про всех. сначала начинать7 Зачем? Мне про хвост и нармальныеневыберают. я про давалок и забор. Справедливо? Да.
Сообщение было удалено
Да они то могут кого угодно себе выбирать и присматривать, их то кто выберет? Прально, остатки с барского стола. Еще когда столько конкуренток кругом, ты чего?!?
Сообщение было удалено
Так как кто? кто полюбит.тот и выберет, и кого они полюбят. Только не пиши,что любят за отсутствие детей.
Сообщение было удалено
Она писала ,что измена это ничего особенного и как всегда начинала уходить в сторону со словами" а вот вы, а вот ваши мужья ещё хуже поступают." Дарима никогда не сознается в своей неправоте, может она и понимает, что измена в браке это плохо, но на форуме в этом не признается. И сама не понимает как глупо выглядит со словами" зато меня муж кормит".
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Я и понимать не хочу, мне принципиально надо именно так и выглядеть в глазах таких, как Опытная и компания,иначе обижусь навовсе.)))
Сообщение было удалено
Ээээ не совсем. Про хвост основания так считать имеют место быть. Про давалок- это твоя бурная фантазия и ущемленное женское самолюбие.
Сообщение было удалено
Нет. как бурная? Такие же основания,что про хвост,то и про давалок. Такое же ущемленное самолюбие.
Сообщение было удалено
Они просто дети.))) С точки зрения развития сознания. Они жаждут экстрима, потому что они нестабильны по своей природе.
Мы все когда то проходили через это. В других воплощениях.
Как я уже говорил - нет никакого добра и зла. Есть только развитие сознания. Важно только оно. Всё остальное неважно.
Сообщение было удалено
А почему сразу неловко?
Я вообще-то об этой ветке говорила, тут ведь мы тоже отношение мужчин к разным ситуациям обсуждали.И лично мне приятно, что мой отец сумел привить нам с сестрой стремление к знаниям. интерес к труду и независимый характер. И я рада, что мужу с сыновьями нужно нечто большее, чем уборщица и повар - это они и сами умеют.
И большинство собеседниц тут говорили, что им нравится отношение мужчин к ним. И только у вас первая ассоциация: неловко за их поведение.
Сообщение было удалено
Да уж не придумывай, что ты там нужна была кому-то. Внешностью ты не блещешь, иначе бы не пошла, отчаявшись, на искусственное оплодотворение, так как ты никому не нравилась. Умом тоже не блещешь, это все заметили. Мужчине, которому нужна женщина как интересная личность, ты бы никогда не приглянулась. Так что у тебя остался только один вариант: когда ты нужна только как инкубатор и прислуга взамен на кормежку.
Сообщение было удалено
Нуда. я пару лет назад такой была сама. И раздражение не на них, а на себя. И у них также, на самих себя.
Сообщение было удалено
Так как кто? кто полюбит.тот и выберет, и кого они полюбят. Только не пиши,что любят за отсутствие детей.
Не за что, а вопреки. Единицам везет встретить того, кто их искренне полюбит и сознательно вскинет на себя эту ношу. Не факт, что они по любви даже замуж идут. А женщины с детьми вобще в таких случаях думают только о ребенке- чтоб ему было, в первую очередь комфортно
Смотрю, Дарима опять второй браузер подключили. Дариме крыть нечем , и она снова себе группу поддержки создала. :))
Сообщение было удалено
Даже жалко ее становится. Неприятно наверное, когда твой муж не считает зазорным с другой женщиной спать.
Сообщение было удалено
утибоженькажтымой.))) ты и внешность мою уже рассмотрела, и мыслишь оооч умнО "если за так не дала,то лицом не вышла". И ум мой раХлядеть успела, и с мужчинами моими всеми переобщалась. Слушай,ребенок ты мой, а чего ты тогда на правду обижалась тут несоклько страниц назад и оскорбления видела?))0
Сообщение было удалено
Я ей об этом талдычу уже который день, а она делает вид, что не понимает.
Сообщение было удалено
если речь о любви,какая разница с ребенком или нет? Шанс одинаков для всех.
Сообщение было удалено
Слова " верность " и " мусульманский мужчина" не совместимы. :) Все знают, что там жена нужна только для рождения детей и для быта, а страсти, романтика это всё на стороне.
Сообщение было удалено
Ээээ нед. Там, у кого до мужа был всего один-два партнера, ты тоже приплела в эту категорию. А насчет хвоста, повторюсь, правила не мы придумали, мы их просто озвучили, тебя задело и началось бурление говен.
Сообщение было удалено
:)))))) да это один из тех неловких моментов, когда становится стыдно за другого человека
Сообщение было удалено
Мда,вот послушав вот такое, на ИО и пойдешь,чтоб только не быть с такими "нормлаьными мужчинами" и самой такой всей "нормальной".)))
Ну что сказать по поводу сожительства? Ничего страшного в этом не вижу, с мужем стали жить во студенчестве, года два так жили, потом зарегистрировали свои отношения, родили двоих детей. Что тут аморального-то? С другой стороны, никаких сюрпризов уже не было - я точно знала, за кого выхожу, какие у него недостатки и какие будут перспективы...Притерлись вовремя, и слава Богу )). А то до свадьбы все прям такие хорошенькие, ангелочки с крылышками, а потом - бац, да ты ДИАВОЛ!, ну, получай развод, гад! ))) По-моему, провести некоторое время вместе не только можно, но и нужно!
Сообщение было удалено
Это иллюзия. Никому они не нужны. Разве только их тела и то на время. Но они и сами не умеют любить. В этом их трагедия. Но они же здесь, чтобы учиться. Для этого им дана свобода выбора.)))
Сообщение было удалено
Да причем тут количество партнеров вообще, если ты тут сто раз подряд пишешь,что если не дала,то внешне не вышла? Ну? Тут сама психология выдает. Можно партнеров вообще не иметь, а шапка на воре загорится даже если он 20 лет не воровал.0)) А про хвост правило придумали не вы,но тоже весьма не далекие люди, а вам бы свой интеллект на пользу мира потратить и себе и придумать что-то более значимое и стОящее,вот бы было хорошо.
Сообщение было удалено
Она так много писала о том, что ее муж "исключительный", что я решила, что он исключение в этом плане.
Сообщение было удалено
Ну это рассуждать легко на форуме, достаточно статистику посмотреть, там все не так радужно, как у тебя в твоих мечтах и фантазиях.
Ничего страшного в сожительстве не вижу, но и надежды на то, что это поможет "притереться", и потом в ЗБ жить без проблем - фикция. Никогда за время сожительства вы партнера не узнаете. Хоть сколько лет живите.
Чаще всего становится неинтересно, отношения себя изживают и сожительство заканчивается ничем. Если ума хватило детей в нем не заводить, то так и останется в воспоминаниях как опыт сожительства. Не женитьбы, не замужества, а только секса в удобных условиях и регулярного.
Сообщение было удалено
Да всё она понимает, просто никогда в этом не признается. Ей ведь деваться некуда, уйти от мужа она не сможет ,так как жить будет не на что, если только снова на родительскую шею переберется. Вот и утешает себя " пусть муж гуляет, это в порядке вещей , зато у меня есть деньги кормежка" :)) Дарима знает, что на развод сама никогда не пойдет, поэтому ей выгодно делать вид ,что семейная жизнь удалась. И муж тоже на развод не пойдет ,что он д у рак, сам обстиран-обглажен, дети есть, в плане быта всё хорошо, на стороне у него хороший страстный секс с другими женщинами. Дарима так и будет рожать каждый год или через два.
Сообщение было удалено
Ну это всё что она сумела понять, вероятно.))))
Сообщение было удалено
Если рассуждать , как ты,то и вне форума все тяжко будет, и на форуме тоже. Статистика такая ТОЛЬКО потому ,что большинство тАК думает и себя тАК оценивают. Мозги людям проконопатили, а они еще форум начитаются, на чОрпаются тут опыту и в путь.00)
Сообщение было удалено
И не лень - главное.)))
Сообщение было удалено
Так это они этого не пытались понимать. Им не для этого надо. Надо понтоваться,надо искать себе утешение,самоутверждаться за счет хоть кого-нибудь. А жизнь доказывает обратное, а им не нравится. Ну и ладно, ветер дует,караван идет,чтоб грубо-то не сказать.)))
Дарима, ты пиши поинтереснее со второго браузера, а то всё одно и тоже: хвалебные посты в свою же честь ,ободрение, утешение, очередной бред про сознание. Вообще тебе по кайфу что ли саму себя подбадривать и самой себе отвечать? :))
Сообщение было удалено
Ага, во я тоже обалдеваю от них. Так не только это.тут еще ладно,так им же по всему форуму не лень шуршать,выискивать посты,сопоставлять.че-то вынюхивать ,выкапывать. Но зато "нам все равно",это просто форум.мы просто смееся.
Сообщение было удалено
А что вы хотите доказать? Вам не кажется, что все тут хотят доказать одно и тоже.)))
Сообщение было удалено
Количество партнеров действительно не при чем, только тебя это все равно колышит- ты ж писала эту грязь? Писала. Чего отпираться теперь. Далекие- недалекие, но правило работает в большинстве случаев, бывают и счастливые исключение, но это редкость. Пойми, никто тут не думал злорадствовать на эту тему, мы все женщины и оно может случиться с каждой, но такова действительность. Может не та, в которой пребываешь лично ты, но она такова на сегодняшний день
Сообщение было удалено
Это ваши привычные ассоциации. Мне Дариму было приятно читать.)))
Я вообще, очень рад за неё. Это замечательно, что девушка смогла найти себя.
Сообщение было удалено
Видимо, себя вы за "кого-то"не считаете. Практически любой человек нуже сам себе. уже неплохо.
Родителей и детей за людей тоже не считаете? Большинство из нас нужны родителям и детям
Работу свою, видимо. тоже считаете бесполезной. или сознаете, что выполняете ее плохо. Иначе бы знали, что врач нужен больным, учитель - ученикам, продавец -покупателям, сантехник - жильцам дома.
И какая в общем-то разница, кому нужен ты, главное - кто нужен тебе.
Чего ж вы так узко мыслите - только на мужиках циклитесь
Сообщение было удалено
Она такова ДЛЯ вАС. И для всех тех.кто ее такую примет и признает. Вам это нравится - пожадуйста. Вам нравится себя чувствовать так - пожалуйста,но не надо закакивать мозги всем. Это ТОЛЬКО ВАША жизнь и в том,что она такова,виноваты ТОЛЬКО ВЫ.
Сообщение было удалено
Может и так. Это как в матрице знаешь? Можно красную таблетку выбрать, а можно синюю. Я предпочитаю смотреть правде в глаза и жить в реальном мире, а не иллюзорном, как у тебя. Утешать себя можно сколько угодно, реальность- то другая, по-любому.
Сообщение было удалено
А почему она должна отвечать перед вами? Вы кто?
Это очень опасно, то что вы делаете. Вселенная легко и просто вас "задвинет" если вы слишком много на себя возьмёте.
Сообщение было удалено
Она другая,но не у меня. Реальность такая, как мы захотим? Что у меня иллюзорно, ну только без вот этой вот вашей тутошней порционной ахинеи про сама знаешь?)))
Сообщение было удалено
Дарима, а чего ты так мало про себя хорошего написала? :))
Сообщение было удалено
Разница в том, ищешь ли ты отца для ребенка , кошелек для семьи или любовь для себя.
Можно выйти замуж хоть с пятью детьми и даже внуками, если в тебе видят женщину с живыми чувствами, ожидающую близкого человека. ценящую эмоциональную связь, готовую не только брать. но и отдавать. И даже бездетная девственница никому не нужна. если в ее поступках сквозит желание пристроиться.
Сообщение было удалено
Ну а что ты предлагаешь:)? Убеждать себя в обратном? Как ты? Убеждать себя, что счастлива в браке с мужчиной, который грубо говоря подобрал тебя с ребенком, и ты в благодарность закрываешь глаза на его леваки? Ноу фэнкс