Гость
Статьи
Штамп-только после …

Штамп-только после сожительства! Кто еще со мной согласен?

Читаю время от времени на форуме крики о том, что после сожительства мужчины неохотно официально регистрируют отношения. Более того, женщины ставят временные рамки-мол, через пол года не идешь в …

Опытная
2 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это недавно)) Они еще при Македонском были до нашей эры))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот.И даже никто не позвонит.Просто порадуются что работы меньше.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кстати так долго можно с заявлениями бегать.Что мешает мужчине например каждый раз именно в этот день "задерживаться на работе",ездить к "больной маме"?Да море всего можно придумать такого что и женщина не уйдёт,а будет терпеть изображая "понимающую".)

Гость

У меня сыну 27 лет, женат..Ну что могу сказать, у него уже пару друзей ровесников успели пожениться и развестись, кому это надо.. Нет уж и лучше пусть поживут вместе, чтобы так бегать жениться-разводиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так чем сложнее тем ценнее.)Да и вообще это в первую очередь от родителей зависит.Что они успели вложить,как они сами поступают в той или иной ситуации.Каждый человек берёт пример со всех кого встречал в жизни,неосознанно конечно.А хороший пример или плохой он возьмёт зависит от того что в его понимании хорошо и плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли.Удар хватил бы если бы такому учили в школе.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете что причиной бесплодия может стать даже банально удар локтём в живот при беременности.Немножко сместились органы и всё.Не спорю,самая распространённая причина-беспорядочные связи.Самая распространённая,но далеко не единственная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну экология и расцвет науки и техники тоже свою руку приложили.. еще 25-30 лет назад мы и знать не знали о таком количестве бесплодных женщин, все беременели ветер подует. Не было проблемы забеременеть, была проблема не забеременеть и не было нормальных средств контрацепции
Вокруг нас куча приборов и техники, одновременно все работает, излучения со всех сторон, раньше в доме был телевизор и радио максимум, а сейчас посмотрите и сколько у вас одновременно в доме всего работает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот даже вы пишете что "в основном".Не всегда это так.Да и в любом случае силком никто не потащит,это общее решение в итоге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно,это у вас тянется с юности,типичный мужской комплекс. видимо, девчонки перебегали от вас к более развязным и сильным парням, вот у вас и сложилось такое суждение, " все бабы б..". А вообще, тут нечему верить или не верить, это именно женская природа и психология. Даже у классиков это описано :положительная героиня зачастую, влюблена в отрицательного героя и сохнет по нему, потом он ее бросает и тд. А потом уже она выходит замуж за спокойного и домашнего.Так что тут Америку никто не открыл, это типичный сценарий. И ес-но далеко не маргинального общ-ва. А по поводу чувств , так как раз у таких девушек они и настоящие, поэтому если они есть к мужчине, вряд-ли она будет метаться, а вот ваши идеалы , которые просчитывают каждый шаг из выгоды, как раз легко монут переметнуться к более обеспеченному , например, так как чувства у них все через расчет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не уверена правда или не правда,но слышала что в России когда-то было такое что даже женой делиться со всеми заставляли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечта идиёта среднестатистической же...., простите бабы- схватить первого встречного, быстро выйти замуж. Для надежности повенчаться, забеременеть, родить.. Можно еще сразу и второй раз залететь. А потом посмотреть на типа мужа.. Ой *****, а хто это???? И тут выясняется ВДРУГ что он пьет-маменькин сынок-орет-материт-не работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так называемая притирка.Пока по паркам гуляете,да в кино ходите вы же не поймёте какого будет с этим человеком 24 часа в сутки проводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,товарищ,но врят ли у меня будет жена.)Я не ***,а даже если ей и стану(врят ли конечно,ну да не зарекаемся) в нашей стране запрещены такие браки.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все одно и то же пишут "прислуга,ответственность...".Прислугой быть никто не заставляет даже в браке,это личный выбор.Как штамп поможет стать ответственным?Только не начинайте про алименты,от них научились убегать уже давно.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как это делиться?))
Все вокруг народное-все вокруг мое?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А возможно и ранее.Как же мы до сих пор не вымерли-то?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

силком конечно никто не тащит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Сильным, а не похотливым, трусливым и безответственным.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О этом количестве не знали вероятно потому что не за чем узнавать о том с чем помочь всё равно не в силах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну о чем вы.. У меня было куча подруг и молодых девчонок, с колясками гуляли, я не помню ни одной с проблемами с бесплодием.. Все только и говорили об одном, как бы не залететь дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну представьте себе фонарик. Он излучает, пока не сядут батарейки. А сперму доноров вообще замораживают. Это просто биоматериал. Сознания там нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ведь таких большинство.Потому что с детства прививают что надо замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На концерты Бориса Моисеева не ходили?)))
Типичный пример. Тело мужчины, сознание женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это так что муж не должен проводить с ней боьше трёх ночей в неделю.Ну и если мужчина подошёл и предложил "ночь любви" отказаться запрещено.
Ну я не уверена что это на самом деле было.Я даже искренне надеюсь что это неправда,но слышала такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну? И где ж вы такое вычитали, ну и бред))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это уже в человеческой природе есть.Сильный обычно пользуется популярностью и в итоге похотливый,а ответственность это от воспитания зависит.Да и большинство подумает "Зачем мне дорожить этой женщиной,если я легко могу заполучить любую?".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куча-это не всё человечество.Да и вам не несколько тысячелетий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отмазались.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмм.Не ходила и не знакома с теми кто ходил...
Да и "образ" это вполне вероятно.Вы же лично его,извиняюсь,с мужчиной в постели не заставали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо запуганные женщины тоже предлагают. Они боятся что их ЭГО не сможет ужиться с ЭГОм парня. Они как многогранники с острыми краями шлифуют друг друга. У эмоционально-уравновешенных таких проблем нет.
Как то видел интервью Жени Белоусова. Он сказал что то типа "справившись со своим ЭГО я получил счастливую семью, но это стоило мне нескольких лет жизни".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничесе из Бори крутая "телка" получилась. Из низов пробился в довольно состоятельные люди, не дал себя съесть тусовке, и все это при весьма скромных внешних данных, и полном отсутсвии голоса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга врач гинеколог с большим стажем, проблема бесплодия стоит все острее с каждым годом, особенно выросло мужское бесплодие и прогрессирует бешеными темпами, если раньше в парах, которые не могли завести детей в 10-ти процентах были проблемы у мужчина, то сейчас сравнялось и 50 на 50, ну огромное количество именно мужиков проблемных стало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вычитала,а видела,ну да не важно.Я же не говорю что это правда,просто и такая версия есть,всякое может быть.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да у вас всё человечество запугано.Один вы-бесстрашный лев.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может в африканских племенах каких и есть такое, у них все общественное и жены тоже))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не поняли, что это нужно лишь для чистоты сознания, а значит для счастья будущих детей. Это зона ответственности женщины (её честь). Иначе её дети будут страдать от своих заскоков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете,если интересно можете в поисковике набрать "Сексуальная революция времён Ленина" и вам выдадут эту инфу О_О

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше пускай страдают от болезней.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А и вы о 20-ых годах?
Ну там были перегибы и жили коммунами, женщина была не жена, а соратник по борьбе с мировым капитализмом) Все вместе строили коммунизм, но это дело быстро пресекли, потому что беременел народ часто, а с отцами разобраться было сложновато)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где логика? (хотя о чём я вообще)
Всё человечество никогда не было гомосексуальным. Вымерли только бракованные ветви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не в теме, то я вам подскажу.. Процент людей не такой ориентации не меняется веками уже в любом обществе, причем независимо от того развитое это общество или неразвитое.. Их где-то 4-5 процентов от всех и эта цифра неизменна уже долгие годы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут я искренне рада что родилась в наше время.Ну нафиг быть "экземпляром принадлежащим коммуне".Бррр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё человечество и не может.Это как всем заразиться одновременно гриппом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Женщины вообще сильно воздействуют на реальность. Такова их природа.
А если её ум занят страхами или опасными иллюзиями. То тушите свет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошее оправдание для насильников.Не промышляете?)

Гость

Очень многие люди давят в себе эти гомосексуальные наклонности, пытаются быть как все, создают семьи и заводят детей, но внутри они все равно другие. Они просто подстраиваются под общество..
У моего мужа есть коллега по работе, который бросил жену и двух детей и ушел жить к молодому парню, он хотел быть как все, но не смог чисто психологически. Как потом вскрылось, его отец тоже таким был, но время было советское и все боялись, его отец покончил жизнь самоубийством, он повесился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я так не считаю.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

)Спасибо, что просветили. Теперь хоть понятно что к чему!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет никакой середины. Есть только путь развития сознания и точка (на этом пути) на которой вы находитесь сейчас. Вот её вы и воспринимаете как середину. Поэтому можно сказать, что у каждого эта середина своя.
Расчёт должен быть всегда, для этого и нужен разум. Но вот на что именно расчёт? Те кто в самом начале пути рассчитывают на материальные ценности, те кто ушёл дальше - на духовные. Для меня расчёт должен быть на любовь, гармонию и стабильность. А когда одни эмоции, а в результате пустота - это ошибка.