Гость
Статьи
Штамп-только после …

Штамп-только после сожительства! Кто еще со мной согласен?

Читаю время от времени на форуме крики о том, что после сожительства мужчины неохотно официально регистрируют отношения. Более того, женщины ставят временные рамки-мол, через пол года не идешь в …

Опытная
2 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Pisinda

Я согласна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете как планировал решать проблему нашей секс. несовместимости мой первый МЧ? "А зачем порядочной девушке оргазм? Его почти все имитируют..." По его планам, я после свадьбы должна была ему родить троих детей, воспитывать, а он нас обеспечивать и потрахивать других. Ну а чо, для мужчины это норма. Вот с его слов почти дословно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек цепляется за материальные ценности, то он зависит от них, а не они от него. Так поступают только духовно бедные люди. Богатые же могут эти ценности генерировать, т.е. они не зависят от ценностей, а ценности зависят от них. Я тут уже приводил пример как можно было за месяц увеличить капитал в десять раз. Вполне легально. Полистайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Плохая хозяйка, храпит или просто надоела - пшла вон в исподнем.

В этом и есть счастье человека. Не только женщины. Но и мужчины. Служение целому, частью которого мы являемся.
А вот это уже ваши домыслы. По вашему выходит, что если у вас рука или нога заболит, или просто зачешется - вы её сразу ампутируете, и будете искать новую.)))

Увы. С рукой вы бы нянчились, а с супругом не хотите.))) Видимо он просто не стал вашей частью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гарантию вы можете дать себе сами. Удерживая в сознании свои цели и принципы. Как только вы научитесь быть стабильной, так сразу вы начнёте замечать таких же людей. Союз двух стабильных и есть гарантия.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы с ним общались и знали его образ мыслей, то как он стал у вас первым? Это неуважение к себе? Вас родители насильно выдали замуж?

А я вот за сожительство перед браком - если этот период не затягивается на 1,5 года и более! И называть это честно - сожительство, а не гражданский брак.

Я мужу сразу сказала, что никакой свадьбы пока не поживем вместе, не притремся, а вдруг? Сожительствовали год, он меня все женой норовился при людях назвать, а я ни в какую: "какая я тебе жена, да и ты мне не муж". Так ему так обидно было, взяли да и поженились :).

Меньше разводов будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До секса как я могла узнать о том, что "оргазмы порядочным не нужны"?) Разговоры про троих детей в теории до этого ни чем не отпугнули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы от себя что-то уже придумываете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы до этого писали, что выбор мужчины дает гарантию))) Троллите все-таки?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что же Вы такой умный и духовно развитый, а женщинам такие оценки ставите-девственница\не девственница, чистая\попорченная.. Слишком узко для такого высокого разума.. Такие категоричные суждения выдают в Вас комплексы и неуверенность в себе, есть над чем поработать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины разные, есть эмоциональные, страстные и открытые, которые действуют по велению души и сердца, а есть прагматичные и рациональные, которые, возможно, даже девственностью своей торгуются и отдаются повыгоднее, руководствуясь разумом, а не сердцем. Физики и лирики) Мне ближе первый вариант, думаю они честнее и душевно чище как раз.

Буль
Умбра

Сообщение было удалено

Н-да. Дурачков еще припасено в стране. Готовых собственность разменять на штампик. Поле непаханое для Мавроди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сможет достойная девушка выбрать не достойного. Понимаете?

Вы сами пишете, что для вашего первого мужчины блудить было нормой. Но вы же его выбрали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это общеизвестный факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не даю никаких оценок. Я просто пытаюсь объяснить закономерность. Свою жизнь мы делаем сами. Мы выбираем своё зеркальное отражение. Вероятно, чтобы познать себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша ошибка в том, что вы видите мир двойственным. На самом деле это единый путь развития. С ростом осознанности (внутренней любви) растёт и гармония с внешним миром.

Гость

В течение месяца мой парень сказал, что видит меня в качестве жены. Через 9 месяцев мы поженились) О сожительстве даже речи не было, я бы и не согласилась! и семья моя против этого!

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Ничего вы не понимаете.В этом же весь смысл.Берёшь в жёны девственницу и каким бы лохом в постели ты ни был она этого не поймёт.Сравнивать-то не с кем!Уверена что 90% мужчин,желающих в жёны строго девственницу,страдают очень низкой самооценкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот знаю одну женщину.Замуж вышла девственной.Развелись через 20 что ли лет.Ну в общем достаточно долго прожили.Развелись из-за того что сильно запил.Ну не суть.Вышла замуж во второй раз и узнала что от секса оказывается можно получать удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахххаха.Ну-ну.А если женщина отказывает то можно силой заставить,да?)

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

А мне вот больше интересно чем же лучше если бросят после женитьбы?Разведёнка-разведёнка-мечта любого мужика.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто кем в сожительстве пользуется ещё разобраться надо.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мужчины девственницу всё просят.А разве ж это честно по отношению к ней?Мужика-то особо даже и не проверишь спал он с кем-то или нет.Сначала сотню женщин поменяет,а потом ему невинную подавай.По-моему честнее тогда уж чтобы оба девственниками были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже тоже от человека зависит.Я и живя с мужем(официальным) не отчитываюсь когда я приду и вообще где я и что делаю.Это же зависит от доверия.Мы уже много раз друг друга проверили (не специально конечно же) и уверены друг в дружке на все 100 %.А если есть задатки шлю... или коб...,ну тогда зачем вообще отношения с таким человеком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же утверждение-"хорошие девочки любят плохих парней?")) Ведь такое очень часто случается

Гость
элина

Сообщение было удалено

Вот-вот.Тем более давно уже шутка идёт что женщина теперь не домохозяйка,а диджей.А кнопочки и мужик может потыкать.Постирает стиральная машина,приготовит какая-нибудь пароварка или мультиварка.Ну хорошо.Техники может не быть.Ну так что мешает вместе готовить,убирать и т.д.?Ну или по очереди?Особенно при условии что оба работают и оба устают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл есть.В первую очередь дети.Чтобы не были они из неполноценной семьи.В больницу к постороннему человеку труднее попасть,врачи тебе не особо расскажут что-то.Ну и естественно совместные покупки вроде квартиры,машины,дачи и т.п.Ну а так в принципе и не за чем особо.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,ну да.Не потому что мужчины запойными алкашами становятся,не из-за того что бить начинают.Нет нет,что вы.Только из-за скуки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приходишь в гости.Сидите в комнате вашего мч.У него чисто и уютно.Убирала мама,но вы то об этом не узнаете.Не в вашем же присутствии это происходит.И что вам это даст?Как отец к матери относится?В какой-то степени можно конечно судить по этому,но тем не менее это разные люди и не факт что сын на отца похож.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заипёшься так за каждого позвавшего бегать)В паспорте место для печатей ограничено))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чём тут садизм?Может слишком большой инструмент.Может неумелый партнёр.Он же её не кусал,руки не заламывал.Мало ли от чего больно может быть.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да.И одежда ему не нужна и кушать ему не хочется.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Может и надо.Просто они прекрасно осознают что мужчину-девственника найти в сотни раз труднее чем женщину-девственницу,вот и терпят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашему выходит что честные люди никогда в жизни не пили?Жизнь доказывает обратное.А то что вы написали относится только к сильнопьющим.

Буль

Сообщение было удалено

Какую собственность, мы обое были голодранцами, о чем вы :)

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Если приглядеться то вы увидите что в любовниц-то как раз втюхивают деньги.Иногда даже в ущерб семье и детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы лучше сами почитали ПРО этого Гаряева,который академиком считается только разве что в своих собственных глазах.

Гость

по вопросу в теме. Да!! Я 4 года гуляла со своим будущим мужем - все было прекрасно (ну кроме секса, а я была девушка, сравнить не с чем было) Жених был на 10 лет старше из очень положительной интеллигентнейшей семьи, как любила говАривать моя бабуля. Поженились, пришла жить к ним в квартиру на все готовое, как любила говорить моя любезнейшая свекровь. Жить в быту с моим мужем оказалось не возможно. Если б я до свадьбы знала о "странностях" этой семьи... ))) Бежала от них со всех ног спустя 2 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так можно на смертном одре.На последок себе подарок и от инфаркта кокнуться.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неприятная перспективка...

Гость
Ибрагимова

Сообщение было удалено

Гость
Ибрагимова

Сообщение было удалено

Ну так а ещё есть такие мужчины,которые очень любят маленьких детей.С удовольствием женятся на женщинах с детьми.Только спят они потом тоже с детьми...

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, но я в этом тоже уверена..) Да тут и писали мужики-то, чего не знаешь, того не ожидаешь). Потому и бесит этих неумех в постели, когда их на нормального мужика меняют. Начинают песни петь про чистоту души и верность. Мужики, будет вам и чистота, и верность, и танцы с бубнами, если ахать свою половину будете по человечески)

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Вы не туда заворачиваете. Тут пишут, что от секса удовольствие тока шлю-хи хотят получать, а нормальная порядочная женщина должна быть ориентирована на другое-рождение детей, например. А секс-это баловство. не придумывайте!

Гость
Ибрагимова

Сообщение было удалено

Причём тут моральное уродство?Это достаточно древнее определение,подразумевающее незаконнорожденного ребёнка.

Гость
Ибрагимова

Сообщение было удалено

Знаю я такую.Под пассивным доходом она подразумевает алименты)))

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, Вы жить в 21м веке хотите, а все древность приплетаете. Ну давайте тогда как в древности заниматься сексом только после свадьбы, откажемся от контрацептивов. А то у вас стандарты двойные: как секс до брака,так мы современные, а как ребенок родится,то он незаконнорожденный. Нет того закона,КОТОРЫЙ ЗАПРЕЩАЛ БЫ ЖЕНЩИНЕ РОЖАТЬ.

Дарима
Опытная

Сообщение было удалено

Нормальная женщина получает удовольствие только слюбимым мужчиной,от него же и рожает. А не со всеми,кто сверх влезет.

Опытная
Дарима

Сообщение было удалено

Нет такого закона, чтобы баба с нагулянным ребенком считала себя выше и порядочнее тех, кто этого ребенка не нагулял, у нас из за этого спор был. А так конечно, пусть хоть пятерых в подоле своим родакам несчастным принесет, нам то что?)