Читаю время от времени на форуме крики о том, что после сожительства мужчины неохотно официально регистрируют отношения. Более того, женщины ставят временные рамки-мол, через пол года не идешь в ЗАГС-расстаемся. Я не пошла в ЗАГС без сожительства, а вздумай мужик мне дать срок на раздумья-послала бы его скорее всего. У кого еще было так?)
Да не возьмёт вас никто после сожительства. Вы сами то за надкусанные продукты, поношенные вещи стали бы платить?
Мужчины именно так это видят.
Я против сожительства. Ноя мужчина. ИМХО, или все серьезно на берегу обсудили, и взвешенно в омут с головой. Или нефиг и пробовать.
Сообщение было удалено
Недавно одна бабушка меня уверяла, что парень никогда не женится на девушке, если с ней переспал))
Зачем вести в загс ту, которая и на сожительство уже согласилась?
Сообщение было удалено
Именно. Она обозначила себе цену. Статус сожительницы её устраивает. Зачем переплачивать?)))
это девы дyры думают что нужно сначала сожительство, а потом штамп. Типа они так проверяют человека. Только Вот мужчины то по другому думают, для них вы временный вариант и после этого им незачем жениться. Потаскает да бросит. Но вы живите живите...
Женщины, вы не поняли. Я УЖЕ в официальном браке несколько лет. )
Сообщение было удалено
Это от твоего счетчика входящих зависит.
А он на лице написан, как ни крути.
Так что с намотанным счетчиком только сожительство, а потом + 1 к счетчику и дальше по нарастающей.
Вон ниже есть тема, они 4 года до свадьбы при глядывались, два года жили, поженились и теперь она на него смотреть не может
Так что хватит жандармерии и муштры - сначало то, потом это, все через определенное время...якобы...
не существуйте по определенным срокам, а ЖИВИТЕ насыщенной жизнью, а то завтра трамвай наедет и будет Вам - сначало то, потом это...
я жила с мужем до свадьбы 2 года, женились, 2 детей. и так все наши знакомые, кроме моего брата. они женились и только потом стали жить вместе. разницы никакой не вижу между всеми парами.
Сообщение было удалено
Исключения, лишь подтверждают правило.)))
Я бы никогда не женился на девушке, которая сожительствует с мужчинами.
Сообщение было удалено
И кто этот несчастный?
Да в общем то плевать на этот штамп, что есть он что нет - какой в нем смысл? Паспорт поменял и ты опять девственник!
Сообщение было удалено
Вот именно-нет разницы). Кто хотел жениться-женится и после сожительства, а кто не особо горел желанием-и после свадьбы бросит)
Сообщение было удалено
)))Я бы никогда не вышла за мужчину с тараканами в голове)
Сообщение было удалено
Какой там несчастный? ) Счастливый !
Сообщение было удалено
Еще расскажи, что в жены возьмешь только девственницу))
Я за сожительство и особенно у молодых ребят, которые потом через 3-4 года все разводится бегут. ну может пара под 30 по другому смотрят на это, хотя там уже другой момент, консервативны люди становятся, смогут ли ужиться и каждый со своими привычками
Сообщение было удалено
Моя твоя не понимай
нет,надо сразу замуж,чтоб при совместном проживании понять- что рядом совсем ни те нарисованные фантазии,а человек обычный,со шлейфом своих причуд,неисправимых.иллюзии,иллюзии...и самое весёлое,быт!сколько лодок разбилось,сколько "масок"слетело
Сообщение было удалено
))Я уже было испугалась, что на ветке нет разумных людей
Сообщение было удалено
)А какая твоя цена? )
Если сожительство началось после подачи заявления в ЗАГС - это несомненно плюс отношениям. Но если "поживем а там посмотрим"- минус для женщины.
Там можно со всеми перепробовать,пережить,но никто вам так штамп и не предложит поставить и замуж не возьмет. Смысла нет брать женщину замуж,если так все она дает и все от не получаешь. Точка.
Сообщение было удалено
правильно,настоящий мужчина.
Сообщение было удалено
Хахаха, обменялись любезностями.)))
Год можно, но всё это как-то неоднозначно.
Сообщение было удалено
Чем больше у девушки было парней, тем более она потасканная. Потаскушность на лице написана.
Сообщение было удалено
А что, на п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.е. что ли жениться?)))
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен.
Сообщение было удалено
Мужчины любят потасканых)
Сообщение было удалено
Да всё просто. Серьёзные люди настроены серьёзно, ветреные ветрено. Каждому своё. Одним семья, другим калейдоскоп сожительств.
Сообщение было удалено
Угу. На них без слёз не взглянешь.
Сообщение было удалено
Рука и сердце. Эту цену платят мужчины во все времена за достойных девушек.)))
Сообщение было удалено
Ага, сама не знает чего хочет.
Сообщение было удалено
Мы сначала договорились пожениться, потом съехались
Сообщение было удалено
Особенно если понимаешь, что получать то от неё особо нечего.
Сообщение было удалено
Ну не на проститне конечно, а вот шалавистых в первую очередь разбирают, и после разводов они одни не остаются)
Я жила с мужем до брака, но уже после предложения и подачи заявления в загс. Без этого - никогда бы вместе жить не стала.
Сообщение было удалено
ААААА........Понятно.
Сообщение было удалено
БУГАГА
мои родители не сожительствовали, сразу, после пятой встречи поженились, уже 57 лет живут
я не сожительствовала, только встречались полгода, уже 33 года живем
дочь не сожительствовала, после 5 месяцев знакомства поженились, 11 лет живут
а вы сожительствуйте, сожительствуйте, может чего соседкам-сплетницам докажите - это ведь очень важно - не выйти из общественного графика...
На самом деле без разницы, если нет детей и юридически правильно оформлять крупные совместные покупки вроде квартиры.
Если дети, то теоретически, можно выколотить алименты на жену в период, когда она в декрете и муж не хочет содержать. Теоретически, на практике не всегда.
Также есть разница с наследством по закону, но для молодых пар это редко актуально, а для немолодых, там чаще есть дети, кому имущество уйдёт по завещанию
.
Развод никто не отменял, точно так же из статуса сожителей можно разбежаться.
Знаете, можно просто договориться, что живем к примеру 2-3 месяца и в ЗАГС. А если без договора просто жить,то это просто глупо
Божечки мои, когда уже Вы прймете, что Вы жизнь свою устраиваете. А она такая, какая есть-не по шаблонам, не по штампам. Если ВАШ КОНКРЕТНЫЙ партнер-гаааандон, то хоть девственницей под семью покрывалами выходите-все равно он свою сущность проявит. А если любит и хочет быть-то все равно будет с Вами, хоть с сожительством, что без.
Сообщение было удалено
Как-то дешево.
Сообщение было удалено
Неправда и я тут выступаю как мама уже взрослых детей.. Всем своим советовала пожить сначала до подачи заявления и я помню как мы притирались сложно с мужем первые три года и сколько было ссор, не разбежались чудом, мы не жили вместе друг с другом, раньше это было не принято, а следовало бы многим пожить вместе, а не бежать в ЗАГС с криком уж замуж невтерпеж
Слушайте, это все конечно прекрасно....Но вот позиция "все тока после свадьбы", а после свадьбы зачастую выясняется, что новоиспеченный муж оказался не принцем, а жена курицей...Дальше что делать будем? Опять до загса -за разводом?
Просто сейчас никто никого не любит. Девкам надо НАДО замуж, особенно если давлеет традиция и мужик-некое клеймо того, что девка " качественная" ее " замуж взяли". Вот и всякие уловки, как его заставить жениться.
А парни тоже особо не любят, так, вожделение одно.
Сообщение было удалено
На разовый трах, да, любят.