Добрый вечер!
У нас свадьба в июле, сейчас покупаем все необходимое. Когда начали выбирать кольца, жених сказал, что нет смысла покупать дорогие и вычурные, потому что носить он его все равно …
Сообщение было удалено
Самый правильный коммент. Наличие кольца у мужчины не говорит о верности, но нежелание носить кольцо прямо пропорционально склонности к полигамии.
Сообщение было удалено
Здесь дело не в традициях, а в отношении. И не в кольце дело. Если так вот предупредил, что не будет носить, зная, что невесте (ЕЩЕ даже не жене) неприятно- сливать такого надо. Хотя, если до брака имеет место сожительство, то тогда все понятно, мужик нормальный.
Сообщение было удалено
+мульен, верно!
Сообщение было удалено
А как вы понимаете слово "утрируется"? По-моему, вы хотели написать "нивелируется".
Сообщение было удалено
не сказала бы так. Мой муж никогда не носил кольцо, но и не изменял и не флиртовал, а его брат цацки любит, как и баб))
Элементарно кольцо на пальце может мешать
Сообщение было удалено
вы замужем?))
Ну вообще то мужики особо никого в Загс не тащат и штамп в паспорте тоже не особо их волнует, поэтому больше всего замуж хотят бабы, а не мужики. И потом как поется в песне " На 10 девченок по статистике двое ребят. Так что девочки Вам надо заткнуть рот и смириться, мы слава богу от вас не зависим. Наше дело кончить, Ваше родить и вырастить.
В моем окружении абсолютное большинство мужчин колец не носит: мешает при работе.Жены не парятся из-за этого.Да и женщины не все носят.
Сообщение было удалено
Видимо нет.))))
Замужем. Давно и прочно. Это я писала про технику безопасности на работе мужа, которая (и это, к сожалению, правда) препятствует ношению кольца.
Сообщение было удалено
Ну вообще то мужики особо никого в Загс не тащат и штамп в паспорте тоже не особо их волнует, поэтому больше всего замуж хотят бабы, а не мужики. И потом как поется в песне " На 10 девченок по статистике двое ребят. Так что девочки Вам надо заткнуть рот и смириться, мы слава богу от вас не зависим. Наше дело кончить, Ваше родить и вырастить.
У Вас довольно странная статистика. Даже с учетом европейских тенденций:))) Вы, наверное, очень молоды - у Вас впереди немало жизненных открытий:)
Сообщение было удалено
Прааальна.! Уже щас хотелками своими под аленя подгоняет и что дальше будет.. догадайтесь с 1 раза.
Хочет по клубам ходить и к девкам молодым приставать,а вам в это время будет говорить про ночные смены.Нет кольца-свободен
Сообщение было удалено
Ну, мой тоже сразу сказал, что кольцо носить не будет. И не носит. Все 20 лет.
Только не надо говорить что "еще не вечер".
А мы не носим оба. И никто в семье не носил. У бабушки с дедушкой вообще колец на свадьбе не была, а вместе 55 лет. И не то, что изменять, на другую женщину ни разу не посмотрел - городок маленький, мужчина красивый и должность высокая в женском коллективе)) Так что не символ и не показатель. Не может быть цацка важнее отношений
Родители живут 30 лет, некогда кольца не носили, я тоже не нашу, только если куда то навыход и то не всегда, оно мне дейсвительно мешает и кожа на пальце потом раздражается, когда то насила, потом надоело. Муж обижается как автор
Моему мужу тоже не нравится носить кольцо,на работу он его никогда не носит,т.к. работает в цеху с продуктами(им запрещено носить какие-либо украшения и т.д.),одевает кольцо,когда ходим на всякие мироприятия или когда просто на люди выходим.
[quote="Гость" message_id="50548622"]Ничего себе тут теории... "Не носит кольцо - значит потенциальный или реальный уже изменщик и рожать не надо и семье крах.. " Вы чего женщины??? Совсем? Кому они нужны эти кольца то. На женатого, да с кольцом на пальце, еще больше вешаться будут! А по факту вобще нет никакой связи с ношением кольца и уважением к своей половинке.[/quote
точно
Автор, ну я смотрю вам подумать-то больше не о чем...хорошо живёте:))))
Сообщение было удалено
чушь не несите, как-будто ему наличие кольца на пальце гульнуть помешает
11 лет замужем, я в кольце, муж нет))) От этого меньше любить не стал, не парьтесь, многие мужчины не любят колец. Некоторые не носят чтобы не зацепиться им на работе. Купите себе то, которое хотите, а ему чтоб в ЗАГСе надел, а дома снял))). И вы будете довольны и он.