Познакомилась недавно с молодым человеком на сайте знакомств, стали встречаться. Он очень симпатичный, красивые миндалевидные глаза, накачанные руки, фигура, в общем здесь все идеально. В сексе очень нежный, ласковый, любит пустячные вещи, такие как просто поглаживание головы, поцелуи. Часто просто, как он говорит, цемкает в щечку. Мне с ним очень приятно и комфортно, хоть и влюбленности большой нет. Но меня смущает его специфическое отношение ко мне. Так он может вскользь сказать: "ну ты молоденькая, у тебя таких как я еще сотни будут", "ты моя подружка"-не девушка! Вроде только намек, но меня он грустит. Возможно, все дело в возрасте-ему лишь 25. Вот не знаю, сможет он меня полюбить или он так показывает, что у нас будут только такие поверхностные отношения.
Бла-бла -бла....
не разу на сайте знакомств не общалась не с кем, а где регистрировалась, так там не писали.
Вы мне лучше скажите девушки, или посоветуйте сайт знакомств..
Где Вы знакомитесь то?)!
Сообщение было удалено
Где угодно только не на сз.
Вам четко дали понять, у вас не серьезно с ним и вы естественно просто на время. ну а потом он же с сз.
Ооо,нежный парень.Сокровище! А вообще- не грузитесь таким вещами.Живите здесь и сейчвс.Вы судьбы своей все равно не знаете.И он не знает.
Почему такое отношение к сз? Там что мужчины не такие, как обычно? У него прошлые отношения продолжались 5 лет. Не думаю, что это вранье. Он достаточно милый в отношениях, ко мне относится очень хорошо, не может же быть что ему все равно?!
Сообщение было удалено
А ваш сарказм мне не понятен. Я о нем очень хорошего мнения
Сообщение было удалено
Есть одно уточнение: он считает, что я со своей внешностью могу найти более привлекательную партию, в отношении материальных средств. Может он из-за этого так относится.
П.С. Материальный вопрос меня пока не так беспокоит,я работаю, могу себя самостоятельно обеспечивать. А вот мой Мч мне очень нравится. И мне не хотелось бы его терять
Сообщение было удалено
слишком пьяный..
и сколько суток прошло от знакомства до проникновения?
Не поняла слишком молодой он для вас? Сколько вам лет автор? У меня похожий кадр был тоже с сз, после секса сидел дальше на сз и поднимал анкету каждую неделю.Они такие нежные когда нахаляву надо секс. Он наверняка вас особо никуда не водит, денег на вас не тратит. Это пикаперский какой то трюк.
Сообщение было удалено
Мне 26. Я бы не сказала, что я у него чисто ради секса. Он может просто приехать ради встречи, даже если ехать до меня 1 час, а общение на минут 40. Понимаете, он очень воспитанный - так, после наших встреч всегда провожает до дома, даже если ему не по пути; в его стиле почистить мои туфли и аккуратно развесить мои вещи, когда я у него дома, берет за руку и прочая милость. И насчет ухаживания, вы не правы. Когда только познакомились, были и цветы, и красивые колечки. Правда, он недавно уволился с работы, поэтому максимум, что он сейчас позволяет в отношениях - это скромные букетики цветов. Я повторяю, материальный вопрос для меня не первостепенен. Секс техничный, с этой точки зрения нареканий никаких, заботится не только о собственном удовлетворении.
Сообщение было удалено
Достаточно того, что развратной меня не считает
Меня тревожит то, что интерес женщин к нему высокий. И хотя при мне он не позволяет каких-то вольностей и не изменяет,да и прошлые отношения у него продолжались 5 лет, но вероятность измены потенциально высока. Тем более как человек он интересен, хороший рассказчик, честный, трудолюбивый, видно что хочет в этой жизни достичь многого. Типичный овен (его з.з.). Я рак, к сведению, если пригодится такая информация.
Сообщение было удалено
Да, сто пудово у него кто-то есть....зачем ему ехать ради 40 мин общения или вы вместе ночуете?
Сообщение было удалено
Иногда ночуем у него, но не всегда, так как он работает. У него никого нет, просто такой человек, который считает должным проявлять свое внимание девушке. Да и с С.З., он после встречи со мной, удалился. Конечно, есть у него и минусы, как у всех людей, так, к примеру, он работу ставит выше меня, курит много, но я терпимо к этому отношусь, бывают ведь еще хуже.
Он просто боится признать, что ты нужна ему, но может очень долго это понимать или не понять, по этому или ищи себе нового парня на других сайтах знакомств( http://loveplanet.ru, http://mamba.ru, http://lusm.moscow/ и др. ) либо брось его на время, заставь приревновать, что б ощутил себя ненужным, сравнил тебя с другими и недостаток того тепла которое ты даёшь ему. Если поймёт вовремя, то прибежит, если нет, то лучше сейчас закончить эти отношения, чем потом страдать.