Встречаюсь уже с пятым мужчиной в своей жизни и он тоже мне изменяет. Бывают ли вообще верные мужчины?
Сообщение было удалено
Я даже знаю чем. )))
Честью, совестью, ответственностью, достоинством, справедливостью и т.д.)))
Сообщение было удалено
Связь тут на самом деле прямая. Более осознанные люди меньше подвержены эмоциям.
Сообщение было удалено
связь прямая . Чем выше интеллект и духовность тем выше сосредоточена энергия. Понимаете? Ну это не каждый и поймет то
Сообщение было удалено
вот. Меньше подвержены эмоциям и думают больше головой, не живут инстинктами
Конечно бывают)) мой первый, с которым были 5 лет. Улетный секс всегда был, любили друг друга. Сколько я ни шпионила, ничего. Я забеременела, он был напуган, хотя потом и согласился оставить, но я уже с ним ничего не хотела, расстались. Кстати, спустя 5 лет до сих пор переодически пишет зачем-то. Мой второй мч оказался наркоманом (таблетки) и врал мне, сбегая за дозой. Вычислила быстро и выставила. Какие там женщины, это вообще было на десятом месте. Третий сейчас тоже не изменяет, у этого стоит не очень хорошо. Люблю, но долго сама с ним не продержусь, уже готов план побега. Он всегда дома, всегда вместе, секс раз в неделю максимум. Да много таких, нужно искать среди тех, кто "болеет" своим делом, работой, я думаю, кому просто некогда заводить другие отношения.
Да,но только у тех,на ком хотели жениться.
Конечно
мой муж верный
Он и видный и зарабатывает хорошо но телок отшивает хотя сам факт интереса от женщин ему нравится. Рассказывает хихикает
Сообщение было удалено
продолжу
когда мы только начали нашу совместную жизнь я дала ему понять, что хочет налево пусть идет я ему истерик закатывать не буду, он сам должен решать надо ему это или нет Может по этому и не шляется? Хотя у нас и в сексе все прекрасно.А если жена бревно и ***** то наверное захочет отдушины
Сообщение было удалено
звездочки это и с те ри ч ка)))
Сообщение было удалено
+100500!!!
Сообщение было удалено
Я даже знаю чем. )))
Честью, совестью, ответственностью, достоинством, справедливостью и т.д.))) А ещё он " болен" любовью лишь к одной женщине!))))))
Сообщение было удалено
А ещё он " болен" любовью лишь к одной женщине!))))))
+ если мужчина доволен отношениями, о любви даже не говорю, он не станет искать непонятно что на стороне, рискуя тем что есть. тот, кто не верен, не дорожит женщиной и подсознательно готов, что не будет с ней.
Сообщение было удалено
плюсуюсь
ваш вибратор вам никогда не изменит. он хороший.
У меня очень много знакомых мужчин, вот нет гулящих среди них. Муж мой считает, что это мнение, что все мужики гулящие навеены самими мужиками (типо про рыбаков, какую они рыбу ловят) и мне кажется что женщины чаще изменяют мужья, просто не рассказывают всем подряд )))
Да полно таких мужчин! В смысле верных. Вот только для этого надо быть женщиной, ради которой хочется быть верным.
изменяют мужчины с низким интеллектом,проще говоря *****,ограниченные,недалекие и т.д.
любящий свою женщину,уверенный в себе,состоявшийся и умный мужчина не изменяет
Существуют, и никакая вера в бога тут не при чем. Причины обычно следующие: брезгливость, страх чем-то заразиться, неумение соблазнить женщину, безумная любовь к своей жене, лень, трусость и пр. Как видите, из положительных причин тут только любовь, но она, как известно, не вечна, так что если вам не изменяют, то может вовсе и не муж такой хороший, а просто он больше никому, кроме вас, не сдался :)
Мужчина изменяя женщине совершает подвиг во имя любви,а женщина изменяя Мужчине совершает преступление
Сообщение было удалено
как и для женской.
Бывают конечно! Полно прекрасных мужчин!
Сообщение было удалено
Все олигархи бизнесмены и звезды стали такими как раз по причине своей изначальной неудовлетворенности собой и закомплексованности и необходимости кому-то что-то доказать. В этом контингенте измены еще чаще чем среди бедняков потому что бедняки ценят то что у них есть, можно быть нищим но любимым. Можно не иметь ничего но ценить красоту природы. Ну и тд.
Да.
Он всегда удовлетворён, никогда не скучает. Главное, чтобы муж видел и чувствовал вашу любовь. Ну и его отношение к вам должно быть таким же.
Если попадётся эгоист законченный, то он и будет удовлетворять только свои прихоти до самой старости.
Сообщение было удалено
Это точно!
Мне 29. В Питере, а девушка, которую добиваюсь, в Ростове. Общаемся с лета. Виделись только в новогодние праздники и надеюсь приехать на майские. За это время ни разу не изменил. Ни с кем. И даже не знакомился. Потому-что в сердце уже есть человечек, двое не поместятся.
Сообщение было удалено
какая-же ты мерзкая, хитрая, лживая тв...рь. от таких баб бежать надо, живтное
[quote="Автор" message_id="4537815"]Встречаюсь уже с пятым мужчиной в своей жизни и он тоже мне изменяет. Бывают ли вообще верные мужчины?[/quЗдравствуйте! Бывают. только на мужнинам не везет с верными женщинами )
Сообщение было удалено
Встречаюсь уже с пятым мужчиной в своей жизни и он тоже мне изменяет. Бывают ли вообще верные мужчины?[/quЗдравствуйте! Бывают. только на мужнинам не везет с верными женщинами )
изменяют девственницам с удвоенной
Мне 40 лет, член длиной 14 см, с потенцией все норм)) Было в жизни 4 женщины (2 брака, щас живу с второй женой) - ни одной не изменял. Но одну бросил (не хотел женится, надоела) - первую самую и развелся с второй, не сошлись характерами. С третьей был ГБ, практически подловил с ебарем, выгнал. Но ни одной не изменял. Были проблемы - говорил про них. Не решались проблемы - уходил. Как-то так. Сейчас женат второй раз, 11 лет брака. Все нормально. Мне уже секс не очень и интересен, 1-2 раза в неделю с женой, хотя и стараюсь экспериментировать, чтобы было весело и без рутины ;) Ну и я люблю очень свою жену. Она милая, умная, любит меня. Верна мне (и шпионил временами и на полиграф вместе ходили 1 раз - у всех все чисто). Зачем мне ей изменять? И так все устраивает. У нас родство душ и много общих интересов. Я хочу умереть в один день с этой необыкновенной женщиной. Не хочу жить без нее...
Сообщение было удалено
Это вы со своей колокольни судите, я знаю есть среди моих знакомых верный мух, хотя деньги и положение более чем позволяют изменять. О5 же говорит, что предавать её не будет, что очень многое пережили и любит её очень.
Конечно, существуют. Это мой муж.
Я думаю в наше время это очень сложно найти верного. И скорее всего не стоит тоже быть верной. Грубо и странно звучит,но я за то что у обеих полов есть душа и чаще с этим страдают женщины, от мужских измен. Можемт стоит уже смотреть на это по по-другому. Я пока в своей жизни не изменяла, но я и живу не в России и не в странах СНГ ,уже 10 лет и поверьте в многих странах женщина ухоженная в 35 это еще супер ,на нее и парни 20 лет смотрят ,только шанс дай ,и мужчин нет такого менталитета русского что настоящий мужик гуляет. Есть многие довольно красивые и не бедные пары ,при этом везде вместе и если и было за 10 лет ,ну случилось 1 -2 раза. А у наших это норма гулять.
Конечно же нет. Быть верным на 100% в принципе не возможно. Кто хоть раз не представлял себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или какой-нибудь известной личностью из телевизора или со страницы журнала? Это не значит, что любимый человек стал плох или что любовь прошла, просто такова человеческая природа. Любой, даже самый прекрасный вид из окна рано или поздно надоедает, не потому, что он поменялся, а потому, что так устроен человек. Любое, даже самое любимое блюдо приедается, если им злоупотреблять. Вы же не едите один только хлеб, как бы вы его не любили. Вы едите еще и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты, и др. продукты, потому что организм требует разнообразия и получает из одного продукта те необходимые ему вещества, которые не может получить из другого. Поэтому не стоит идти против природы. Давно пора уже забыть такие глупые пережитки прошлого как как "измена", "ревность", "верность". 21-й век - век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.
Екатерина! Может ты и за *** браки проголосуешь. Тогда финиш твоей психике!!!
Меня раздрожает,если женский пол говорит,что все мужики козлы ,изменяют и так далее.значит не с теми общаетесь,живете,не устраиваете их полностью.верные,любящие существуют и это не миф.видно вы притягиваете только г
Прожила с мужем 30 лет, узнала, что последние 10 изменял. Раньше тоже считала, что мой муж - уникальный, все находят уродов, которые гуляют, а я - молодец. Я же слежу за собой, очень красивая, много тружусь, в сексе отказ- да никогда. Где условия для измены? ПРОСТО НАДОЕДАЕТ с одной и той же. Причем в этом случае менять жену не хотят, а хотят иметь параллельно "отдушину". Так что теперь мое мнение кардинально поменялось. Если уж при таком раскладе хороший мужчина все равно пошел налево от прекрасной женщины, значит уберечься от этого нельзя.
Просто вы еще недолго со своим прожили. 5-10 лет верность хранить, если все идеально в семье, мужчина сможет. Но под 40 лет - бес в бороду, седина в ребро. Причем всем желающим даю рецепт как соблазнить ЛЮБОГО мужчину (конечно при условии, что Вы ну хоть немного внешне привлекательны). Начинаем лить патоку в уши, что он - талантливый, уникальный и внимание! Его недооценивают дома. Давите прям на это, что дома (а дома всегда с женой есть терки, хоть и маленькие) его жена его в ноль оценивает. Поверьте, работает с любым. Ну и сразу - секс без каких-либо требований, чтоб реально понял, что Вы любите только его. Через 3-4 месяца имеете рядом пса, который Вам готов сапоги лизать, манипулировать им будет проще пареной Редьки. Конечно, когда-нибудь пелена у него с глаз упадет, но за это время можно успеть и из семьи увести, и денег затем стрясти и т.д. и т.п. Те, кто пишут, это у Вас, а у нас - светлые чувства, ну это пока) Это не навсегда. Это до первой бл.... которой Ваш муж понравится. Поверьте, ни один мужик не откажется, если дама все сделает правильно. Так что заканчиваем фантазиями заниматься, и играем на опережение - изменяйте сами первые.
А ещё он " болен" любовью лишь к одной женщине!))))))
+ если мужчина доволен отношениями, о любви даже не говорю, он не станет искать непонятно что на стороне, рискуя тем что есть. тот, кто не верен, не дорожит женщиной и подсознательно готов, что не будет с ней.
Во-первых, не существует людей на 100% довольных отношениями. Это может быть краткий период, когда на 100%. А так обязательно что-то будет неидеально. Но даже на 100% довольный мужчина, попав в определенные обстоятельства, хранить Вам верность не будет, разве что у Вас не медовый месяц или год. А так - обязательно пойдет налево, а потом так все скроет, что Вы будете гордо тыкать пальцем в других женщин, переживших измену, и говорить "Мой - не такой". ОНИ ТАКИЕ ВСЕ. Вопрос в том, что у одних это вообще образ жизни - менять без остановки подруг, а у других периодическая "проба пера", типа сменить обстановку и опять дальше любить Вас. Опять же повторюсь речь о длительных отношениях. В тех, которые длятся лет 5 - вполне возможна верность.
Не понимаю, как девушки могут рассуждать на тему мужской верности, можно только сделать какие-то выводы на основании их слов, да и то часто надо делить или умножать их слова, в зависимости от того, к кому эти слова в итоге могут попасть и насколько вам доверяют. Я сама девушка, и при этом часто общаюсь с друзьями моего мужчины (вместе с ним, разумеется). Кто-то упоминает, "мол, да, было дело, но только минет какая-то там сделала на мальчишнике, но это же не измена, ты чего". И вот ещё самое популярное "ну я же пьяный был, не считается". То, что причина разводов именно в этом они не видят, говорят, что она сама виновата: "нашла кого получше" (хотя сами гуляли) или "дура баба развалила семью, могла бы простить". Не видят они своей вины. И сознаются наверное не все, и лишь когда уже отпираться бессмысленно. Что изменяют многие - да, это факт. Вот среди знакомых был один мужчина - стойкий, мудрый, без пафоса и злобы, всегда спокойный и уверенный в себе, и я думала - ну уж ему-то точно не надо самоутверждаться за счёт любовниц каких-то. Увы, не устоял, друзья подложили девицу какую-то, итог - развод. Это как гадание на кофейной гуще - никто наверняка вам не скажет, будет ли этот изменять или нет, вы можете лишь надеяться, что вам будут верны.
Меня раздрожает,если женский пол говорит,что все мужики козлы ,изменяют и так далее.значит не с теми общаетесь,живете,не устраиваете их полностью.верные,любящие существуют и это не миф.видно вы притягиваете только г
А что значит притягивать г.? Быть страшной или скучной?тоесть нет у страшных и скучных шансов?ну если Бог создал такую что делать
Не бывает. Если бы всем женушкам рассказали бы их знакомые-друзья-подруги о том, когда и с кем изменяли их мужья, то волосы бы дыбом встали. Наивные все такие) Просто умные дамы делают вид, что ничего не случилось, а глупые разрушают семью, вот и все.
Класс немногие поставили.а живут как ни посмотри так большинство.или терпят.зачем?
Конечно же нет. Быть верным на 100% в принципе не возможно. Кто хоть раз не представлял себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или какой-нибудь известной личностью из телевизора или со страницы журнала? Это не значит, что любимый человек стал плох или что любовь прошла, просто такова человеческая природа. Любой, даже самый прекрасный вид из окна рано или поздно надоедает, не потому, что он поменялся, а потому, что так устроен человек. Любое, даже самое любимое блюдо приедается, если им злоупотреблять. Вы же не едите один только хлеб, как бы вы его не любили. Вы едите еще и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты, и др. продукты, потому что организм требует разнообразия и получает из одного продукта те необходимые ему вещества, которые не может получить из другого. Поэтому не стоит идти против природы. Давно пора уже забыть такие глупые пережитки прошлого как как "измена", "ревность", "верность". 21-й век - век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.
Что за бред как можно любить одного а спать с другим человеком, ужас
Вот такие шаболды по себе судят
мой бывший и нынешний муж не изменяли мне. Знаю, т.к. все время на виду на работе, а потом домой.
Очередная наивная жена,мужик может изменить поезавши в супермаркет за продуктами,пока ты борщ веришь,а на вопрос,чё так долго скажет-то на заправку заехал,то очередь,то пробка,то с василичем из 45 стоял курил,чтоб мужику изменить много времени не надо,многие любовницы на 20-30 минут рады увидеться ,это вы жены думаете,что мужику чтоб изменить надо навести марафет,выбрать день и чтоб было несколько свободных часов,нет,многие в обеденный перерыв на работе с любовницами едут в гостиницу или к ней домой на про часа,а кто-то и в машине сразу. Так что не будьте такими наивными.
продолжу
когда мы только начали нашу совместную жизнь я дала ему понять, что хочет налево пусть идет я ему истерик закатывать не буду, он сам должен решать надо ему это или нет Может по этому и не шляется? Хотя у нас и в сексе все прекрасно.А если жена бревно и ***** то наверное захочет отдушины
Очередная наивная дура,давая мужику понять-что если хочет пусть изменяет истерик не будет,потом когда вам изменяют вы плачет не ему а тут на форумах,это не мудрость а глупость. И изменяют не от недостатка чего-то в сексе а просто из-за страсти или в основ из-за разнообразия,даже если изменяет с бревном он потом поймет что жена лучшее,но факт разнообразия нравится и дальше идут ищут новых жертв. А такие жены как ты наивные и глупые,потом не знаете что с предательством. Ведь вы думаете что если сказали-ищмена это твое решение и истерик не будет,вы надеетесь что эта свобода не развяжет мужику руки,но мужики думают по другому,он потом когда изменит,скажет тебе-а ты сама сне разрешила.
Прожила с мужем 30 лет, узнала, что последние 10 изменял. Раньше тоже считала, что мой муж - уникальный, все находят уродов, которые гуляют, а я - молодец. Я же слежу за собой, очень красивая, много тружусь, в сексе отказ- да никогда. Где условия для измены? ПРОСТО НАДОЕДАЕТ с одной и той же. Причем в этом случае менять жену не хотят, а хотят иметь параллельно "отдушину". Так что теперь мое мнение кардинально поменялось. Если уж при таком раскладе хороший мужчина все равно пошел налево от прекрасной женщины, значит уберечься от этого нельзя.
Вот единственный коммент от прощревшей женщины,что изменяют чаще всего от того,что приелись и хотят разнообразия,изменяют и красивым и безотказным и всяким,не потому что сама виновата и мужика на это подтолкнула а потому что в осном они просто сами захотели разнообразия.
Просто вы еще недолго со своим прожили. 5-10 лет верность хранить, если все идеально в семье, мужчина сможет. Но под 40 лет - бес в бороду, седина в ребро. Причем всем желающим даю рецепт как соблазнить ЛЮБОГО мужчину (конечно при условии, что Вы ну хоть немного внешне привлекательны). Начинаем лить патоку в уши, что он - талантливый, уникальный и внимание! Его недооценивают дома. Давите прям на это, что дома (а дома всегда с женой есть терки, хоть и маленькие) его жена его в ноль оценивает. Поверьте, работает с любым. Ну и сразу - секс без каких-либо требований, чтоб реально понял, что Вы любите только его. Через 3-4 месяца имеете рядом пса, который Вам готов сапоги лизать, манипулировать им будет проще пареной Редьки. Конечно, когда-нибудь пелена у него с глаз упадет, но за это время можно успеть и из семьи увести, и денег затем стрясти и т.д. и т.п. Те, кто пишут, это у Вас, а у нас - светлые чувства, ну это пока) Это не навсегда. Это до первой бл.... которой Ваш муж понравится. Поверьте, ни один мужик не откажется, если дама все сделает правильно. Так что заканчиваем фантазиями заниматься, и играем на опережение - изменяйте сами первые.
Что ж вы так сразу в лоб наивным женам такое говорите,они то уверены,что их муж ни ни. А по факту ваш совет работает на все сто процентов,проверено.
Во-первых, не существует людей на 100% довольных отношениями. Это может быть краткий период, когда на 100%. А так обязательно что-то будет неидеально. Но даже на 100% довольный мужчина, попав в определенные обстоятельства, хранить Вам верность не будет, разве что у Вас не медовый месяц или год. А так - обязательно пойдет налево, а потом так все скроет, что Вы будете гордо тыкать пальцем в других женщин, переживших измену, и говорить "Мой - не такой". ОНИ ТАКИЕ ВСЕ. Вопрос в том, что у одних это вообще образ жизни - менять без остановки подруг, а у других периодическая "проба пера", типа сменить обстановку и опять дальше любить Вас. Опять же повторюсь речь о длительных отношениях. В тех, которые длятся лет 5 - вполне возможна верность.
Приятно читать комменты людей,которые уже не смотрят на мужиков сквозь розовые очки. Это так и есть 100процентов.
Меня зовут Луиза.Я никогда не представляла себя в объятиях другого мужчины.Мне ни разу не снился другой мужчина,кроме мужа.Я замужем 12 лет.И не сравнивала продукты питания с человеком...потому что помидор и через 10 лет помидор...а человек каждый день разный...Я верю в любовь.Она должна быть.Просто мужчины обнаглели.