Гость
Статьи
Как и где знакомитесь …

Как и где знакомитесь с противополжным полом для серьезных отношений?

Хотелось бы поинтересоваться, как вы обычно знакомитесь или заводите свои отношения? Насколько у вас это все происходит успешно?

Лили
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

В соцсетях разных - Фотостране и ***** Приложения в телефоне есть еще Но успешным похвастаться не могу - оказываюсья либо женаты, либо со справкой Не там ищу видать!!!

Гость

На работе.

На улице знакомятся!
Весна-гормоны...
Почаще выходите просто прогуляться

Кстати, на улице и с мужем познакомилась.

Мнение

Я на сайте знакомств с хорошим большим психологическим тестом при регистрации. Подбирает адекватных людей. Сразу купила статус на год и нашла мужа в первой 20ке кандидатов.

Гость

Все три брака - на работе. Все удачные. В соцсетях не получалось - неадект отсеивала сразу, встречала с оочень приличными мужчинами, но не влюблялась

Гость

на транспорте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все три брака - удачные? А чего разводились то тогда??

Гость

Отвечу коротко: первый муж - на работе,
второй муж - знакомая познакомила, он был её соседом по подъезду.

Гость

везде, где только можно.С одним познакомилась в экстрим клубе, со вторым на работе

Гость

8. Первый молодая была, глупая, меня любили, я нет - думала слюбится. Мужик классный, поэтому и брак был хороший. Второй раз долго прожили, но как-то стали как брат и сестра и ощущения пришли, что дальше дороги разные. Мирно разошлись. Жили хорошо. Я просто спокойно к разводу отношусь - не понимаю я, когда весь брак нацелен на сохранение того, что уже умерло. Встретила третьего мужа - живет хорошо, страсть до сих пор. С ним, кстати, у меня нет ощущения, что наш союз конечен.... с ним хочется до жить уже до конца своих дней

Бандерас

если сияешь улыбкой и вся такая на позитиве, то с тобой везде будут хотеть познакомится) Помни, что парни сначала знакомятся, а потом получаются серьёзные или несерьёзные отношения. А ты заведомо хочешь гарантированно и сразу серьезные отношения. Специальных мест для таких знакомств нет.

Гость

На курсах английского, в универе, на работе, на курорте, через друзей, в доме (сейчас встречаюсь с соседом), в баре, в контакте... - это где я знакомилась.
Подруги знакомятся в клубах, на СЗ, на концертах, в спортзале, в экстрим-клубах!

Такая

по мейл агенту. сам ко мне постучался

Химик

В командировках, если командировка на неделю, секс на 2-3й день, в пятницу говорю - переезжай ко мне, а про себя думаю: "Тёща далеко будет!!!"

Тоже все разы удачно, можно совмещать несколько жён.

Гость

на учёбе

Гость
teranna676

Сообщение было удалено

Меня на улице отшивают все подряд. Мошт, что-то другое посоветуете?

Пацанчик

а нафига знакомиться для серьезных отношений? Если они и есть, то пара раз за всю жизнь, статистику для этого не надо подводить, уж пара знакомств за жизнь даже у ботаника будут.

Дарья

А мы с моим любимым просто случайно встретились в метро,и вот мы уже три года вместе и у нас скоро свадьба )))

шалунишка Павел

В библиотеке. Там все очень серьезные. И усатые.

Гость

Меня с моим парнем подруга познакомила. Хотя цели как таковой специально познакомить у моей подруги не было, так как он ей был немного симпотичен,нет потом она заметила, что у нас с ним симпатия и благославила нас. Хотя при нашем знакомстве я не особо обратила на него внимания, ну симпотичен и не более...а оно вон как все получилось )))) уже долго вместе

Пацанчик

Лично я разбил морду *****, который пытался за моей нынешней девушкой ухаживать (неудачник). С бывшей женой на катке, въехал в нее случайно, с первой любовью на какой-то дискотеке, все, больше серьезных не было.

Пацанчик

На дискотеке тоже драка была.

, фото ит ит.п.

10 лет назад ещё можно было познакомится на улице, в парке... а щас поколение другое, только по сети с предварительной информацией, фото и т.д.

Бандерас
Пацанчик

Сообщение было удалено

фулюхан))))

Бандерас
Пацанчик

Сообщение было удалено

ты на какие дансинги ходишь, если еще ходишь?

Пацанчик
Бандерас

Сообщение было удалено

уже давно не хложу мне 17 было

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Ща, вырвет!!!

Рокси

В компаниях

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Почему есть , они так и называются вечера знакомств , по разным возрастным категориям . от 20 и выше

Гость

В спортзале, подруга, соц.сеть

Гость

В очереди в венерологический кабинет

Гость

В очереди в венерологический кабинет

аахаххааааааа)))))))))

prudnikova

Мне кажется, что такого места для знакомств не придумали. Да и невозможно со стопроцентной гарантией найти нужного человека.

Анна

Ознакомьтесь в интернете, есть очень много сайтов знакомств, где люди ищут друг друга. Вот только надо быть очень внимательным в выборе, так как попадается много разных людей, в том числе не очень порядочных.

valentova

из личного опыта, я мужа себе нашла в социальной сети abboom, так что чудеса бывают! А вообще такой сайт - вещь стоящая, тут как бы происходит фильтрация тех, кто действительно тебе подходит.

тут главное четко для себя определить, что ты хочешь от сайта и конкретно от человека, с которыми общаешься.

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 557 тем