Гость
Статьи
последний крик …

последний крик отчаяния

Прошу вашего совета! Мне 26, никогда не было отношений. Схожу с ума от одиночества, не понимаю, что со мной не так, почему ничего не складывается в личной жизни. Не дурнушка, работаю, общительная, …

ЭтоЯ
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Роза

Психолог/психотерапевт вам нужен. Объясните вашу ситуацию. Возможно, причина в подсознании, вы или "не видите" нормальных или неосознанно боитесь мужчин. Масса всего может быть. На сайтах знакомств много неудачников, пока найдете хоть кого-то более-менее, хлебнете такого, что вообще разочаруетесь и в мужчинах и в себе, тк там есть всякие *****, которые оскорбляют женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500) все верно. Я с мужем познакомилась на улице,просто пристал ко мне и ехал за мной до самой работы))(одета была прилично)) потом встречал с цветами каждый вечер. И это при том что у меня свадьба назначена была через 3месяца с другим. Расторгла помолвку через неделю а через год мы поженились. В браке уже 5лет и все время мужчины появляются которые хотят приударить,и все всегда достойные нормальные люди . Автор,вы просто не уверены в себе,вы себя не любите и это отталкивает людей. Пересмотрите свое отношение к ситуации,к жизни в целом,полюбите себя и все наладится . Не зацикливайтесь на этой проблеме

Гость

Разглядывайте мужчин на улице, отвечайте на взгляд, улыбнитесь. Бывало, понравится девушка, но у нее такое выражение лица, и подходить не хочется. Открытый взгляд и улыбка - и все парни ваши

Гость

Тема 100первая. Ничего не поможет! Без ложного оптимизма. И хватит сюда кидать неработающие советы!

какой-то человек
ЭтоЯ

Сообщение было удалено

Раньше и без электричества и канализации жили, и чо теперь?

В.

Ужас, автор, какая же каша у вас в голове. Спортзал, симорон, церковь.. вы еще в каббалу ударьтесь или в индуизм.
Единственный работающий совет для вас- отпустить ситуацию. Пока вы будете искать отношения- вы их не найдете. Перестанете искать- они сами найдут вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему это ничего не поможет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я согласна с вами. Честно, не у всех умниц и красавиц складывается личная жизнь. Автор зациклилась на одном жизненном аспекте, оттого и крик души. Но жизнь-то многогранней! И у каждого свое предназначение, да, вероятно, не совпадающее с вашим желаниями, так у многих так. Неужели без наличия мужчины ничего не интересно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, большинство на вумане хочет секс без обязательств.)))

ЭтоЯ

Сообщение было удалено

Лучше ходить туда, где холостых мужиков побольше.)

Гость

Автор у меня также было, и было мне 26 также, зарегилась на сз, познакомилась с разведенным с двумя детьми, три года провстречалась, вот внушила себе, что большего недостойна и это мой последний шанс... Ну спустя три года расстались, причин много, сейчас мне 30, нет не скажу, что купаюсь во внимании, но учусь любить себя, на работе один женатик правда, но тренируюсь на нем в искусстве флирта. Сейчас весна начала худеть, прикупила пальто не красное правда) а синее, но очень идет мне .
В общем автор желаю и вам, и себе найти этой весной свою любовь, а главное полюбить себя:)

Белорус

Автор, опишите свой день, свои выходные;) В какой области вы работаете? Как с коллективом отношения складываются? Вы живете в Мск?

Мария

Автор, я тоже одинокая девушка, с.о не было вообще, сейчас мне 25, и такое же отношения к сайтам знакомств. хотя раньше регистрировалась, но не скажу, что было успешно. Сейчас же намерена тоже зарегистрироваться, но больше не для знакомства, а просто поднять самооценку. Если хотите, давайте делится результатами. Напишите мне на почту semenova1989@mail.ua, если надумаете.

Дим
Гость

Сообщение было удалено

иди отсюда...обрезанный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы молодца! Посмеялась, спасибо.

Турок

Прывет - я гарячий турак, давай любить друг друга. Ми лучщие жанихи. У нас на 100 уюнашей приходится 2,5 дэушки и усе ани страхой о бищи жырные. Выходи за мене замуж.
Но есть чуть-чуть условий - не родишь мне сына, выганю на хр ен. Хадить только со мной за ручку в парандже. Штоби я кормил тэбя с руки, дэтка. Нэ важно шо я буду др ю чить турысток туп ых, на тебя у меня сил хватит, ми же турки.
пс - гель для волос мой не бери и не требую щоб я збрил баранину с грюди... и вобсчще ничего нэ трэбуй.

Гость
Белорус

Сообщение было удалено

Я не автор, но ситуация похожа. В выхи стараюсь выбираться, но днем, в ТЦ, по делам, иногда в парк, по вечерам не люблю одна ходить, а подруги все домоседки.
С коллективом никак, я не особо общительная, и не сложилось, сейчас из соседнего отдела общаюсь с одним, но он женатик. В будни дом- работа-дом

Lusha

А можно на фестивали авторской песни ездить, особенно на локальные, там всегда флиртануть можно, поскольку обстановка самая непринужденная, а люди интересные и дружелюбные.
А вообще я со своим мужем познакомилась на помойке))) Выносила мусор после ремонта. Май, пятница, яблони, настроение, нахальные лосины))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, а еще церковь )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы зря. Мужики любят красный цвет )

Гость

Автору и остальным страждущим отношений посоветую не торопиться. Всему своё время, далеко не каждые отношения приносят радость. Некоторые и с разбитым сердцем потом на всю жизнь остаются. Надо не резво искать новых знакомств, а просто общаться желательно с неженатыми мужчинами, там глядишь и сложится что-то. Лучше на форумах по интересам, где у вас уже будет что-то общее, чем вы оба интересуетесь. А сайты знакомств - пустая трата времени и нервов обычно.

Lusha

Это просто вид спорта такой)))

TES

А Вы уверены, что Вам нужны отношения? Связи отношений со спортзалом практически никакой нет - у Вас либо завышенные требования, либо признаки нарциссизма. Простите за прямоту, но скорее всего Ваша единственная и великая любовь - это Вы сами..

Гость
ЭтоЯ

Сообщение было удалено

У вас все впереди. И муж будет и дети, вот увидите. )

мк
ЭтоЯ

Сообщение было удалено

Автор, а в каком городе Вы живёте?

Блуждающая
Гость

Сообщение было удалено

Да, я это все экспромтом.
Чтоб общаться с Турком "промтом"
Вы воспользуйтесь. Пишите
Вы на сайт и их ищите.

Будет счастье, будет секс
Слаще чем сладчайший кекс.

Блин, забыла ник той, которая это сочиняет. Года 1.5 назад читала её стихи на сайте в каждом посте. "Помятая" что ли. Вот не помню). Это Вы, да?)))

Гость

.......

Гость

аффтор выпей йаду гыыы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если повернется на 180°, то все будет позади.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы что!!?? пленка- это для мужа!! шоб уважал, типа.

Гость

автор тут одна девушка всем турка советовала,но ее все ругали,ведь она правду писала,бросьте эту вашу черную жизнь и поезжайте в турцию,у нас нет нормальных мужчин,за тираном алиментщиком стоит очередь,у нас от ***** женатых детей рожают,думая его заполучить.Не тратье свою молодость,уезжайте,хотя бы самоотценку поднимите.Только от безвыходности ни в коем случае не связывайтесь с женатиком,моя одна знакомая так вцепилась в одного,забеременела,они всей семьей его за жабры,он развелся,забрал эту знакомую из роддома,немного пожил с ней и выгнал с грудным ребенком,он теперь вроде бы хочет вернуть жену свою,там уже девочка большая,это конечно из того,что на чужом не счастье,счастье не построишь

Я так думаю

Автор - подход меняй .

Не думай про серьезные отношения . Не озвучивай своих ожиданий от знакомства - какими бы они ни были .

Не озвучивай того что по твоему кто то кому то что либо должен - это отталкивает . Вообще исключи из лексикона слово "должен" .

Перед выходом на люди - приведи себя в порядок и почитай анекдоты или смешные истории - пусть на твоем лице будет улыбка .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Турки - альфонсы. Альфонсов и в России до черта. Правда у них обычно требования повыше, чем у гасторбайтеров

Дим

Проблема автора не в том что у нее нет отношений.
Проблема автора не в том что у нее нет отношений, а в том что у нее нет друзей.
Я говорю о смешанной муже-женской компании в которой можно приятно и весело провести время. В которой присутствуют и холостые молодые люди и незамужние девушки.
Вот и решайте эту проблему. А отношения сами найдутся.

Гость

Какие же ***** местные ***,да вам после 28 и на нищего рассчитывать не приходиться.
Вы что думали что нагулялись к 30 со всякими красавчиками а потом
найдете какого нибудь лошка и будете сидеть у него на шее всю жизнь?
Те с кем вы чпокались,востребованные найдут себе к 35 для серьезных отношений какую нибудь молодуху,а те которых вы до 30 игнорировали
скорее ***** себе отрежут чем будут с вами,ибо мужчины мстительны!!!

лариса
ЭтоЯ

Сообщение было удалено

Не понимаю, что вы так беспокоитесь. Я вышла замуж в 29, в 34 родила. Зато как молодо выгляжу в отличие от тех кто родил в 18-20.

лариса
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас мужчины не берут на себя ответственность за семью. Она не виновата, счто наши мужчинки обмельчали. Они и раньше-то были, мелкие, а сейчас таких большинство. Или гуляют со всеми подряд, даже имея жену. Или все ходят вокруг да около. Мужчины перестали проявлять инициативу. Сейчас "в моде" - женщине брать на себя мужские обязанности. Первой с ним познакомиться, иногда даже выручать от безденежья. Нет материальной основы твердой у большинства. Поэтому папиков много развелось. Убила бы их. Девок не только физически портят, но и психически. Они же потом за его мани будут всю жизнь "при нем". Вот им сложнее. Одна такая недавно мне сказала: "Неправильно жизнь прожила. Грешила... А другая рассказала, что "сначала ездил часто, потом реже, а потом и вовсе перестал". Он остался при жене, а она у разбитого корыта. Ты только по симпатии выходи замуж. А на молоденьких одни му*аки кидаются. Они трусы - боятся смерти. И еще у них с головой не в порядке.

Гость

тут на соседней ветке парень 27 лет страдает, что нет у него отношений.
Хотя он учитель музыки в школе. если не пугает - спишитесь с ним.
Поможете, так сказать, друг другу)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: