Гость
Статьи
последний крик …

последний крик отчаяния

Прошу вашего совета! Мне 26, никогда не было отношений. Схожу с ума от одиночества, не понимаю, что со мной не так, почему ничего не складывается в личной жизни. Не дурнушка, работаю, общительная, открыта для нового - и ничего ((( Очень хочется любить и быть любимой, дарить заботу и нежность, понимать, что не зря открываю глаза каждое утро. В спортзал ходила, дома стараюсь не сидеть - все обычные для такой ситуации советы "использовала". В церковь на покров второй год хожу, даже всякие методики типа симорона, визуализации, книги 100 дней использовала - и все равно ничего. Я в отчаянии, чувствую себя ненужным человеком. Жизнь как будто забуксовала, застыла на одном месте. Я не понимаю зачем я живу, если любви мне не дано- получается какая-то бессмысленная жизнь... посоветуйте, подскажите, что делать???

ЭтоЯ
88 ответов
Последний — Перейти
Гость

Причём тут спортзал?

Гость

Заведите себе хобби, где много мужиков. Например, прыжки с парашютом - или еще что-то в этом духе. А то пока Вы в роли того еврея, который никак лотерейный билет не купит, а о выигрыше Господа все просит.

Гость

Будто жизнь забуксовала.
Как одна я жить устала.
Я и в церковь, и в спортзал,
А мне надо на вокзал,

А потом в аэропорт,
Иль в морской мне надо порт.
Лучшее для нас решенье -
Ехать в южном направленьи.

Египет, Турция, Ливан.
Там ведь не бухой иван.
Там в массажном во салоне
Мачо ждет прям как Сталлоне.

Будет секс, любовь, забота.
Все короче будет. Вота.
Кайф получите, а там уж
За него пойдете замуж.

ЭтоЯ

Это что это за хобби, где много мужиков? Я же не просто придумала себе проблему и сижу-горюю, я за последние 2 года столько всего делала, иногда самой кажется, что это и не я

ЭтоЯ
Гость

Сообщение было удалено

Класс! Это экспромт?

Гость

а разве так бывает, что бы и умная и красивая, а в 26 лет, её так никто и не чпокнул?

Гость
ЭтоЯ

Сообщение было удалено

Да, я это все экспромтом.
Чтоб общаться с Турком "промтом"
Вы воспользуйтесь. Пишите
Вы на сайт и их ищите.

Будет счастье, будет секс
Слаще чем сладчайший кекс.

ЭтоЯ
Гость

Сообщение было удалено

Да мне не надо турков, хочу своего - одного и любимого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот нравится мне этот рифмоплёт!!!

Гость

Автор, а сз?

Гость
ЭтоЯ

Сообщение было удалено

так и турок может быть своим одним и любимым... ))
Кстати, а где эта счастливая дама, рекламирующая турков? Что-то давненько не видно...

Гость
ЭтоЯ

Сообщение было удалено

Автор, этого все хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор сказала, что не было Отношений! Про чпоки она ничего не говорила.

Гость
ЭтоЯ

Сообщение было удалено

Ну а Турок что, не может
Быть единственным любимым?
Если вас кручина гложет,
Турки вам необходимы.

Ну а васька только может
Лишь бухать да материться.
васька вряд ли вам поможет.
Только разве что напиться.

Но не выход то для вас.
Так что хватит рассуждать.
Поезжайте как в Сивас
Там вас будет мачо ждать.

Гость

Вуман это талантов рассадник,
Кузница гениев, фабрика звёзд.
Один на дворе разбил виноградник,
Другой весной наплел птицам гнёзд.

Это вам не АБФ с их хламом,
Рукоблудами, полными злости.
Где разбивают только лица дамам,
А плетут небылицы и козни.

ЭтоЯ
Гость

Сообщение было удалено

Это наверное один из способов, который не пробовала и очень скептически к нему отношусь. Может быть это предвзятое мнение, но для меня это как на рынке себя предлагать, както так....

Гость
ЭтоЯ

Сообщение было удалено

Ну тогда сидите дома и ждите принца с конем...
Если у Вас уже крик отчаяния, то может стать активнее? Здесь Вы чего хотите? Или чтоб Вам тут жениха быстро нашли? Или дали универсальный совет? Или жалости? Хватит себя жалеть. Хотите счастья, сделайте хоть что-то. А то вы и правда как еврей из анекдота (п2).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по-вашему я кто?
Никуда я не девалась.
Проза ведь уже не то.
Мне стихи писать осталось.

Раз хотите, вот вам мой
Стародавний в прозе пост.
Автору решать самой,
Но совет мой будет прост:

Искать Турка.
Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.

ЭтоЯ

Конечно, это было бы весело, если б не было так грустно ((( А мне ведь правда очень плохо от этого одиночества. Страшно подумать, если придется так всю жизнь без любимого человека. Получается не жизнь, мучение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно вс

и это тоже странно)))) в 26 и ниразу не было отношений.....
ищите проблему в себе, может вы отталкивете мужчин ( высокомерность или наоборот доступностью)

Гость
ЭтоЯ

Сообщение было удалено

Мне кажется что вы слишком на этом зациклины, а мужчины это очень чувствуют на подсознательном уровне и нехотят связываться с девушкой, которой один раз комплимент скажешь, а она уже в мыслях себя за него замуж выдаёт.

Гость

автор, вы девственница?

ЭтоЯ
Гость

Сообщение было удалено

То есть для вас сз - панацея? Вот как-то раньше без интернета жили. И потом могут ведь быть у человека свои принципы?
Я разве писала, что дома сижу и жду? Как раз наоборот и все равно не получается ничего...

Гость

Если то что делали не принесло результата надо перестать это делать, забейте на все ваши методики, любите себя,наслаждайтесь собой, вот идите по улице,,волосы по ветру,платок развивается, вы во всех витринах собой любуетесь,и увидите какой эффект будет)))
в моей жизни был такой странный случай,была я юна и прекрасна до невозможности))летела по проспекту,красное пальтишко,каблучки и т.д. и вот с интервалом в 15 минут познакомилась с 2 парнями, хотя цели такой не было,просто хорошее настроение, новые туфли,ноги красивые,стройные и длинные)))так вот, в последствии оба оказались моими мужьями и отцами моих двоих детей, который второй муж, ждал меня долгие годы,и как то сказал мне что когда меня в первый раз увидел,я покпзалась ему волшебной и светящейся)))и никого прекрасней он больше так и не встретил)))))вот такая история

Гость
ЭтоЯ

Сообщение было удалено

Я ни капли не смеюсь,
А про Турков правда это.
Не хотите - будет грусть.
С Турком будет море света.

Гость

Всеобщая проблема. Парни тоже томятся без любви и девушек, не знают как найти. Что с этим делать непонятно, одичавшие кругом.

ЭтоЯ
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, то о чем я думаю - единственный выход, к сожалению

Гость
ЭтоЯ

Сообщение было удалено

И каой же выход вы надумали?

ЭтоЯ
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Так, автор, стоп истерика.

1 - уберите надпись "хочу отношений" со своего лица. Вы слишком зациклены на этом. парни это чувствуют, поэтому и могут не подходить. Отвлекитесь и вообще не умайте об этом хотя бы полгода. Посмотрите на результат.

2 - правильно тут написали: займитесь мжским хобби. Рыбалка там, пейнтболл, что-либо ещё... В общем, идите туда, где концентрация мужиков побольше.

3 - мужик у нас пугливый сейчас идёт.\\ так что сами подходите, берите за шкирку и ведите за собой, куда вам надо. Шутка.)) Но смысл, думаю, вы поняли. если будете сидеть на п...о...п...е ровно, то мало что будет. Так что сами подходите, знакомьтесь, шутите и, думаю, всё норм будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Займитесь анализом своего поведения. Поспрашивайте подруг. Попросите сказать Вам честно о Ваших недостатках. Но только если готовы выслушать их без обид.
З.Ы. Была у меня одна знакомая, знала ее лет 15. Она до 35 лет (потом связь с ней оборвалась), тоже выла от одиночества и вопрошала: почему? Да, и красивая, и умная. Я знала, что отталкивает людей от нее. Она перебивала. Эта ее манера часто даже обижала людей. Вот представьте, Вы человеку рассказываете что-то важное для Вас, а она в середине слова резко начинает говорить о чем-то совершенно другом. С ней вообще разговаривать было трудно из-за этого. Вот такой "пустячок", но бесит. И однажды, когда она опять плакала от одиночества, я хотела ей сказать про этот ее недостаток, но не смогла... она меня грубо перебила.

Гость
ЭтоЯ

Сообщение было удалено

Так с какой целью Вы создали эту тему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пора вкушать судьбы дары,
Довольно строить недотрогу.
Купить билет до Анкары,
Да в путь-дорогу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, опоздала. Выбирала золотой браслет на базаре в Стамбуле. Мой Акын купил мне еще и кольцо)
И я считаю, что только на теплых берегах Мраморного моря автор может найти свою любовь.

Гость
ЭтоЯ

Сообщение было удалено

Панацея для меня от чего? Я не пишу про свое одиночество.
Вам-то, в 26 лет, откуда знать - как жили без интеренета.

ЭтоЯ
Гость

Сообщение было удалено

Мне как раз думалось, что когда ты такая приходишь и начинаешь вот так вдруг интересоваться рыбалкой/пейнтболом, все начнут думать, что пришла цеплять кого-то

ЭтоЯ
Гость

Сообщение было удалено

Потому что понимаю, что что- то делаю не то, возможно кто-то подскажет свежую мысль, поделиться своим опытом

Гость

По моим наблюдениям такие как вы удачно замуж выходят,поздно,зато удачно и главное по любви ,а не абы за кого.

ЭтоЯ
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание и поддержку!

Гость
ЭтоЯ

Сообщение было удалено

Так Вам и пытаются подсказывать, но Вы спорите.

Гость
ЭтоЯ

Сообщение было удалено

Вот! Вы пришли за жалостью, это же очевидно. Еще раз говорю: перестаньте себя жалеть, а начните работать над проблемой.

Кстати, Вы не рыба по гороскопу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пшла вон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно Вам, с ней весело.

Гость
ЭтоЯ

Сообщение было удалено

любовь приходит, когда не ждешь!)))
У меня так случилось, как только перестала "быть в поиске", поудалялась с сайтов знакомств и перестала интересоваться всеми мужчинами на расстоянии 100м :" А свободен ли?" - сразу встретила будущего мужа. Причем он проявил активность, я даже тупила или морозилась в первое время)))

Гость
ЭтоЯ

Сообщение было удалено

Блин, вот везет кому-то.
Для меня одиночество - великий дар, который всякая ... стремиться забрать у меня. Постоянно лезут всякие "друзья", "подруги", партнеры по бизнесу. И на х.. всех посылал, надеялся жить в тишине и покое, да только хрен там.
Цените одиночество, пока оно у вас есть.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

а по моим, после 30 наваливаются психосоматические болячки и дама становится кошатницей-домоседкой.
выше с красным пальто написали... очень верно.
Научиться быть счастливой самой по себе. Именно счастливой, довольной собой, в не зависимости от того есть кто-то или нет...я не знаю как научиться. Но это то что очень привлекает мужчин. И как правило хороших :) По себе знаю.

Гость

Стихи супер)

Айгуль

Вам надо сходить погадать, у вас какая то проблема. Ну не может быть в 26 лет чтоб не было отношений. Я в 22 уже родила. Щас 41 и внимания мужского море.

Злата

Автор,я так понимаю ваши чувства и переживания,сама через это прошла,до 27 лет не было отношений и даже секса! А когда уже смирилась с одиночеством-встретила мужа,причем он так активно меня добивался,что я испугалась этого напора и не подпускала его,в результате еще год его мурыжила,потом у нас получился головокружительный роман и свадьба! Так что перестаньте себя терзать и все будет!

pr@tttttttt.ru

Автор, я вам все-таки советую сайт знакомств, хотя бы попробуйте. Только поактивнее ведите, просматривайте побольше мужских анкет, если очень понравился мужчина - пошлите ему интерес, или просто "привет" напишите. Я вас понимаю очень, сама сейчас одна, но на сайтах общаюсь иногда. Я верю что там можно найти мужчину, сама нашла любовь на сайте несколько лет назад. В итоге не сложилось, но это была просто очень большая любовь, я благодарна судьбе что в моей жизни был этот мужчина.
Вы завтра зайдите на мамбу и зарегистрируйтесь. Дайте себе какой-нибудь срок на эту попытку. Не понравится вам там - ну удалите анкету. Это тоже опыт, который может быть удачным.