Гость
Статьи
Сюрприз для любимого

Сюрприз для любимого

хочу сделать сюрприз любимому который далеко, он учится в военной академии.
Я хочу сделать флэшмоб танцевальный в конце которого будет три акробатических номера с моим участием и в самом конце …

Диана
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

зато вы умеете удивлять! Выйти замуж за того, кого никогда в глаза не видела и который сидит, взять и поехать к нему на зону - вот где удивили, так удивили, а мужик и рад, что бесплатная *** явиласьХ..вая ты ясновидящая!))),- я на первое вживую свидание приехала лишь спустя 5лет общения по тел, в глаза я его успела потом и три года насмотреться,а отдалась лишь после регистрации брака. Завидки берут чтоли вас всех?!))))))))

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

да все я понимаю, что вы подстилка, что ребенок у вас инвалид, что вы не работаете а живете за счет пенсии детской, что вы нашли уголовника и вышли за него замуж, потому как другие мужчины на вас даже не смотрят и шарахаются как от прокаженной, а теперь ваш уголовник откинется и приедет жить к вам в вашу однокомнатную квартиру на ту детскую пенсию.. страшно это и бедная ваша дочь Умереть невстать, откуда столько уверенности в том чего до конца низнаете?!))),где ну где я упоменала что я его к себе приведу и живу на пособия лишь???)))), имею и подработки( правда редкие и опережая ваше фантазийное воображение скажу что это не интим))))))!!!! Муж меня сам нашол. И шарахаются от меня лишь тараканы)))))), меня любят и я интересна и без приданого.

Лисичка
Лисичка

Сообщение было удалено

да все я понимаю, что вы подстилка, что ребенок у вас инвалид, что вы не работаете а живете за счет пенсии детской, что вы нашли уголовника и вышли за него замуж, потому как другие мужчины на вас даже не смотрят и шарахаются как от прокаженной, а теперь ваш уголовник откинется и приедет жить к вам в вашу однокомнатную квартиру на ту детскую пенсию.. страшно это и бедная ваша дочь Умереть невстать, откуда столько уверенности в том чего до конца низнаете?!))),где ну где я упоменала что я его к себе приведу и живу на пособия лишь???)))), имею и подработки( правда редкие и опережая ваше фантазийное воображение скажу что это не интим))))))!!!! Муж меня сам нашол. И шарахаются от меня лишь тараканы)))))), меня любят и я интересна и без приданого. И называть женшину замужнию верную подстилкой может лишь недоё..нная полоумная тётка.))))))))

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

зато вы умеете удивлять! Выйти замуж за того, кого никогда в глаза не видела и который сидит, взять и поехать к нему на зону - вот где удивили, так удивили, а мужик и рад, что бесплатная *** явилась Я ему очень дорого досталась!!!!!))))))

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

зато вы умеете удивлять! Выйти замуж за того, кого никогда в глаза не видела и который сидит, взять и поехать к нему на зону - вот где удивили, так удивили, а мужик и рад, что бесплатная *** явилась Зато я хоть способна и удивлять и любить и интересовать,- а вы чем тут на ветках и в жизни запомнились?!)))), у вас даже ник отсутствует....))))))

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Клоуны нравятся и женщинам)ну это только вам в мужьях или клоуна или уголовника, за неимением лучшего нравится) А в военной академии мальчики из приличных семей учатся, им девочки клоуны, чтоб над ними смеялись, не нравятся, потому как они же будущие офицера, а не уголовникиНу откуда вам известно что в военной академии мальчики поржут над флешмобом автора?сами сообщили? В меня вот влюблён сосед фсбэшник и другой сосед( лейтенант) и зная что муж мой зек,- они женится готовы на мне ОБА !!!
Мечтайте, как в уголовную подстилку влюбится фсбшник)))) Фи, как вы некрасиво выражаетесь, как дешовая женшина без лексикона))))))), чай не любит никто?!))))), а меня любят!!!!!

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Я ему очень дорого досталась!!!!!))))))

на карты выменял или на сигареты? В чем ваша дороговизна?)

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Х..вая ты ясновидящая!))),- я на первое вживую свидание приехала лишь спустя 5лет общения по тел, в глаза я его успела потом и три года насмотреться,а отдалась лишь после регистрации брака. Завидки берут чтоли вас всех?!))))))))

на первое свидание в тюрьму?) Как же "романтично"))) Вы действительно думаете, что такому можно завидовать???? Да это и в страшном сне не приснится!

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Я ему очень дорого досталась!!!!!))))))

на карты выменял или на сигареты? В чем ваша дороговизна?) В том что я умею любить.♡♡

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Х..вая ты ясновидящая!))),- я на первое вживую свидание приехала лишь спустя 5лет общения по тел, в глаза я его успела потом и три года насмотреться,а отдалась лишь после регистрации брака. Завидки берут чтоли вас всех?!))))))))

на первое свидание в тюрьму?) Как же "романтично"))) Вы действительно думаете, что такому можно завидовать???? Да это и в страшном сне не приснится! Приснится может всякое. Вам сны просто серые снились.)))))))

Гость

[quote=" Лисичка"я на первое вживую свидание приехала лишь спустя 5лет общения по тел, в глаза я его успела потом и три года насмотреться,а отдалась лишь после регистрации брака. Завидки берут чтоли вас всех?!))))))))[/quote]

а завидовать чему надо? Может тому, что вы себя женщиной не чувствуете или может тому, что развестись хотите или вот этому, что вы сами про себя написали?)) 27. лисичка | 10.03.2015, 00:14:04 [1541571780]

Закидывать помидорами ненадо что он осужденный. О разводе думала и не раз. Просто в моём понимании женшина работать не должна( если нехочет сама) а он зае..л уже с этим,- я знаю что если б работала то все бы и тянули с меня( он да Мать+ дочь), не чувствую себя ни женшиной ни женой,- одни только трудности из за него, причём беспокоят они в основном лишь меня.А у него коронное " а чё я могу поделать?Я сижу!".

Гость

А может вот этому надо завидовать, а Лисичка?))) Вы бы хоть намекнули, чему завидовать то?)) Я живу в однушке ( 5чел) у меня дочь инвалид, я не работаю( на пособиях, но мне и дочке хватает),- муж в ИК, скоро выходит и жить нам негде( причём бесит это лишь меня), снимать жильё не на что, а его слушать " прорвёмся" я уже за.балась.У его отца( три комнаты в доме и живёт один) он жить нехочет( как и отец),- я не собираюсь из за мужика( пусть и любимого) устраиваться на работу лишь б нам жильё оплачивать,- раз женился то и сам ломай голову где нам жить.А он бесится что я нехочу его на шею садить.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

на карты выменял или на сигареты? В чем ваша дороговизна?) В том что я умею любить.♡♡

Вы даже свою дочь не способны любить, если ей в отцы нашли уголовника, который будет жить на ее деньги по инвалидности!

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Раз следишь за мной значит я тебе нравлюсь.А я хитрая лисичка!!!)))))))))))))

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже свою дочь не способны любить, если ей в отцы нашли уголовника, который будет жить на ее деньги по инвалидности!)))))))))))),- бабуля, к вам санитары уже выехали!!!!))))))

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

на первое свидание в тюрьму?) Как же "романтично"))) Вы действительно думаете, что такому можно завидовать???? Да это и в страшном сне не приснится! Приснится может всякое. Вам сны просто серые снились.)))))))

как раз наоборот, мне даже в снах такие ужастики не снятся, это реально кошмар жить так, как вы живете!

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Я хитрая хитрая лисичка!!!!!!!))))))

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

как раз наоборот, мне даже в снах такие ужастики не снятся, это реально кошмар жить так, как вы живете! Ну и что? зато у вас банально всё а у меня- нет.)♡♡

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

ду-ра ты и подстилка... ты даже отца ребенку выбрать нормального не смогла

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Приснится может всякое. Вам сны просто серые снились.)))))))как раз наоборот, мне даже в снах такие ужастики не снятся, это реально кошмар жить так, как вы живете! Ну и что? зато у вас банально всё а у меня- нет.)♡♡

банально?) Не банально - это замуж за уголовника, который тебя не любит выйти?

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

В том что я умею любить.♡♡Вы даже свою дочь не способны любить, если ей в отцы нашли уголовника, который будет жить на ее деньги по инвалидности!)))))))))))),- бабуля, к вам санитары уже выехали!!!!))))))

бабуля?) бабуля это как раз ты

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

да что там за убогой следить? Ты вся как на ладони, скучная до такой степени, что тебя уже даже уголовник не хочет

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

да что там за убогой следить? Ты вся как на ладони, скучная до такой степени, что тебя уже даже уголовник не хочет Я?Скучная? Да окстись милая!!!!!)))))) . Меня муж любит, хочет, и капризы терпит. А ты сиди на попе ровно и пыхти.)))))))))

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

В том что я умею любить.♡♡Вы даже свою дочь не способны любить, если ей в отцы нашли уголовника, который будет жить на ее деньги по инвалидности!)))))))))))),- бабуля, к вам санитары уже выехали!!!!))))))

бабуля?) бабуля это как раз ты Значит ты дедуля.))))))))))),- жди санитаров и полис не забудь приготовить для госпитализации.))))))))))))

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Приснится может всякое. Вам сны просто серые снились.)))))))как раз наоборот, мне даже в снах такие ужастики не снятся, это реально кошмар жить так, как вы живете! Ну и что? зато у вас банально всё а у меня- нет.)♡♡

банально?) Не банально - это замуж за уголовника, который тебя не любит выйти?Он меня боготворит. И ты . Дозволяю и тебе любить меня)))))),- фанатка ты моя ненаглядная, посты собираешь мои по веткам- молодец, храни реликвию.)))))))))))))))))))))))))))

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

ду-ра ты и подстилка... ты даже отца ребенку выбрать нормального не смогла А вы вообще кто? Мой очередной фанат?))))))))))))Отец у ребёнка тебе на кой здался её биологический? тоже хошь инвалида родить?))))))))))))))))))

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

А вы вообще кто? Мой очередной фанат?))))))))))))Отец у ребёнка тебе на кой здался её биологический? тоже хошь инвалида родить?))))))))))))))))))

Нет, просто показала автору темы, как у вас с головой плохо и чтоб она прежде чем делать глупости, подумала бы и прислушалась к нормальным советам адекватных женщин, а не инвалидок и подстилок, как вы)

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

А вы вообще кто? Мой очередной фанат?))))))))))))Отец у ребёнка тебе на кой здался её биологический? тоже хошь инвалида родить?))))))))))))))))))

Нет, просто показала автору темы, как у вас с головой плохо и чтоб она прежде чем делать глупости, подумала бы и прислушалась к нормальным советам адекватных женщин, а не инвалидок и подстилок, как вы) Молодец, вижу показала себя и свой лексикон во всей красе))))))))))))))))) иди работать, здоровая адекватная тётя.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Нет, просто показала автору темы, как у вас с головой плохо и чтоб она прежде чем делать глупости, подумала бы и прислушалась к нормальным советам адекватных женщин, а не инвалидок и подстилок, как вы) Молодец, вижу показала себя и свой лексикон во всей красе))))))))))))))))) иди работать, здоровая адекватная тётя.

работать это вам придется, как только ваш урка откинется) потому как на пенсию ребенка он жить не сможет, ему надо будет одеться, отъестся, привести себя в порядок и свалить от такой убогой)

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

работать это вам придется, как только ваш урка откинется) потому как на пенсию ребенка он жить не сможет, ему надо будет одеться, отъестся, привести себя в порядок и свалить от такой убогой) И тебе не хворать, радость моя.)))))))))))))))))

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто показала автору темы, как у вас с головой плохо и чтоб она прежде чем делать глупости, подумала бы и прислушалась к нормальным советам адекватных женщин, а не инвалидок и подстилок, как вы) А вы не подстилка))))))), ты порядочная но одинокая женщина))))))))))))))))))))

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

работать это вам придется, как только ваш урка откинется) потому как на пенсию ребенка он жить не сможет, ему надо будет одеться, отъестся, привести себя в порядок и свалить от такой убогой)Свалить к вам небось?!здоровой и хорошей?!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Молодец, вижу показала себя и свой лексикон во всей красе))))))))))))))))) иди работать, здоровая адекватная тётя.работать это вам придется, как только ваш урка откинется) потому как на пенсию ребенка он жить не сможет, ему надо будет одеться, отъестся, привести себя в порядок и свалить от такой убогой)Свалить к вам небось?!здоровой и хорошей?!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Бедная, вам не с кем спать, так вы даже по ночам тут строчите? Что, уголовник уже даже виртуально тебя не хочет? На другу переключился?)) Бывают в жизни огорчения и вам не привыкать быть посланной

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Нет, просто показала автору темы, как у вас с головой плохо и чтоб она прежде чем делать глупости, подумала бы и прислушалась к нормальным советам адекватных женщин, а не инвалидок и подстилок, как вы) А вы не подстилка))))))), ты порядочная но одинокая женщина))))))))))))))))))))

одинокая? что же вы думаете, что у всех как у вас?)))

Гость

По-моему, классная идея. А внимание, как говорится, и кошке приятно.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

одинокая? что же вы думаете, что у всех как у вас?))) Пусть у вас будет как у меня, раз вы так фанатеете от меня))))))

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, вижу показала себя и свой лексикон во всей красе))))))))))))))))) иди работать, здоровая адекватная тётя.работать это вам придется, как только ваш урка откинется) потому как на пенсию ребенка он жить не сможет, ему надо будет одеться, отъестся, привести себя в порядок и свалить от такой убогой)Свалить к вам небось?!здоровой и хорошей?!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Бедная, вам не с кем спать, так вы даже по ночам тут строчите? Что, уголовник уже даже виртуально тебя не хочет? На другу переключился?)) Бывают в жизни огорчения и вам не привыкать быть посланной Вам, огорчение моё,- пора в последний путь собираться. Вам не светит узнать что я у мужа- единственная боготворимая им женщина.♡♡

Натали

По моему классная идея, делайте и никого не слушайте, приятно будет 100%!!!!

Форум: Отношения
Всего: 414 653 темы
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 240 824 темы