хочу сделать сюрприз любимому который далеко, он учится в военной академии.
Я хочу сделать флэшмоб танцевальный в конце которого будет три акробатических номера с моим участием и в самом конце будет видеообращение к любимому.
все это будет сниматься. Диск с записью хочу отправить по почте, чтобы он не знал от кого а потом увидел все на видео. Что скажете?
Честно ,бред и не романтично,простите
Сообщение было удалено
ну че неромантично? подпрыгнет, кувыркнется и в любви признается))))))))
Залетите лучше от соседа, вот это будет сюрприз
у тебя есть надувной круг???
или надувная резиновая прдушка
На месте парня мне было бы стыдно сюрприз, который девушка готовила для себя любимой.
Ебте...танцы со звездами. Позовите Волочкову и Цискаридзе. Ваш любимый учится в военном танцевать в ансамбле песни и пляски Александрова?
По моему тоже бред
если есть желание сделайте))) потом будет что вспомнить
Сообщение было удалено
+100500, а я хотела фонарик сердце запустить над мужа ИК, но нииизззяяяя....))))♡♡
По-моему тоже бред)
Вам по 16?
Сообщение было удалено
бред самый настоящий.
Романтично) все такие черствые. Делайте, парень точно оценит.
ага будет ещё как романтично,когда всей ротой глазеть будут.
Сообщение было удалено
Скажу, что в военной академии ему не чем будет посмотрть этот диск.
Компов персональных там нет, не разрешают отцы-командиры. А те компы, которые в общественных местах, используются толкьо для учебы и кроме того, там же весь большой мужской коллектив будет это смотреть, там трудно остаться в одиночестве.
Ну а так, что, парни оценят, надо полагать ваши танцы. У них там на безрыбье, сами понимаете, все покатит.
В принципе человеку, привыкшему ходить строем, флешмоб должен понравится, это же тоже самое по сути.
Сообщение было удалено
33)))
Остановите землю,я сойду(((
Что скажу? Скажу, что это МАРАЗМ в чистом виде! Хотя сделайте, пацанам там скучно, хоть оторвутся и поржут от души!
Сообщение было удалено
а друзья его как оценят)))))))))))
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
Автор .вас в детстве мама не роняла? А папа? а акушер при родах??? Добрый совет - не признавайтесь мужикам в любви, тем более так!
Сообщение было удалено
Ну поугорают- уже приятно и хорошо. А в чём маразм!?В душе всем там завидно станет что это не их девушка так сделала.
Сообщение было удалено
У вас не добрый совет а е..нутый. Признаваться в любви можно как угодно.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000 Вот и валите с ветки.)))
Сообщение было удалено
а друзья его как оценят))))))))))) Да кто ж признается из них что хотел бы подобного?)))
Сообщение было удалено
Скажу, что в военной академии ему не чем будет посмотрть этот диск.
Компов персональных там нет, не разрешают отцы-командиры. А те компы, которые в общественных местах, используются толкьо для учебы и кроме того, там же весь большой мужской коллектив будет это смотреть, там трудно остаться в одиночестве.
Ну а так, что, парни оценят, надо полагать ваши танцы. У них там на безрыбье, сами понимаете, все покатит. Потом на диске посмотрит, успеет ещё.
Сообщение было удалено
бред самый настоящий. Сама вы бред, сухарь старый не романтичный.
Сообщение было удалено
Да кто ж признается из них что хотел бы подобного?)))
Лисичка, вы не судите всех по себе, понятно что ваш муж уголовник рад будет любым бабам на любых дисках, он поэтому на вас и женился, потому как халявный секс, а в военной академии не уголовники учатся, а мальчики, которые на свободе бывают и девочек умеют выбирать, а девушка - ***** это таки позор!
Сообщение было удалено
Лисичка, вы не судите всех по себе, понятно что ваш муж уголовник рад будет любым бабам на любых дисках, он поэтому на вас и женился, потому как халявный секс, а в военной академии не уголовники учатся, а мальчики, которые на свободе бывают и девочек умеют выбирать, а девушка - ***** это таки позор! А вы барышня по себе тоже не судите, откуда вам, женшине доподлинно знать что и кто и кому может понравится?!))), вы умеете читать мужские мысли или вы переодетый вообще мужик? Ну вам то откуда знать зачем и почему мой муж на мне женился? У вас шаблон раз зек то секс ему нужен только (и диски тут причём?!) судите с общественной колокольни да что в газетах о зеках пишут, вы ж ничегошеньки вообще о них незнаете , тем более моего мужа! И говорить чему может обрадоваться мужик из академии с уверенностью может сказать лишь сам он.
Сообщение было удалено
Лисичка, вы не судите всех по себе, понятно что ваш муж уголовник рад будет любым бабам на любых дисках, он поэтому на вас и женился, потому как халявный секс, а в военной академии не уголовники учатся, а мальчики, которые на свободе бывают и девочек умеют выбирать, а девушка - ***** это таки позор! А вы барышня по себе тоже не судите, откуда вам, женшине доподлинно знать что и кто и кому может понравится?!))), вы умеете читать мужские мысли или вы переодетый вообще мужик? Ну вам то откуда знать зачем и почему мой муж на мне женился? У вас шаблон раз зек то секс ему нужен только (и диски тут причём?!) судите с общественной колокольни да что в газетах о зеках пишут, вы ж ничегошеньки вообще о них незнаете , тем более моего мужа! И говорить чему может обрадоваться мужик из академии с уверенностью может сказать лишь сам он.
Да потому что шл-юха вы и бесплатная ***, да потому что вас больше никто и замуж то не взял окромя как уголовник)))) Вы уж поведайте свою историю, как даже уголовник не планирует вас баловать ,а как он откинется то жить он хочет приехать к вам и вам на шею сесть) Если больше никакой другой мужик на вас не ведется, то вы и уголовника на шею себе готовы посадить!
Сообщение было удалено
да откуда же мне про уголовников знать, тем более тех, серьезных, которые людей убивают? Конечно, конечно ,вы нам расскажите какие это высококультурные и умные люди и как женился он на вас по любви, а не потому что знает что ни бывшая жена ни отец его не рады впустить в свой дом после того, как он откинется, а вы и рады, вам бы хоть какие штаны
Сообщение было удалено
если вы привыкли быть клоуном и чтоб с вас угорали, а не вами гордились и восхищались, то да ,действительно уже хорошо и идея ржачная)))
Сообщение было удалено
Хотел бы подобного позора? Вы правы, подобный позор получить ни один нормальный пацан не захочет)))
Сообщение было удалено
Хотел бы подобного позора? Вы правы, подобный позор получить ни один нормальный пацан не захочет))) Пацан нет. А мужчине приятно будет. А раз у вас нет ни поцана и не мужчины , то и нечего говорить за них.
Сообщение было удалено
если вы привыкли быть клоуном и чтоб с вас угорали, а не вами гордились и восхищались, то да ,действительно уже хорошо и идея ржачная))) Вы мужчина?) Сомневаюсь. А женщине неизвестно что может понравится чужому мужику.
Сообщение было удалено
да откуда же мне про уголовников знать, тем более тех, серьезных, которые людей убивают? Конечно, конечно ,вы нам расскажите какие это высококультурные и умные люди и как женился он на вас по любви, а не потому что знает что ни бывшая жена ни отец его не рады впустить в свой дом после того, как он откинется, а вы и рады, вам бы хоть какие штаны А раз вы нечего незнаете то и ротик хлоп!
Сообщение было удалено
Да потому что шл-юха вы и бесплатная ***, да потому что вас больше никто и замуж то не взял окромя как уголовник)))) Вы уж поведайте свою историю, как даже уголовник не планирует вас баловать ,а как он откинется то жить он хочет приехать к вам и вам на шею сесть) Если больше никакой другой мужик на вас не ведется, то вы и уголовника на шею себе готовы посадить! вы такая *****. что аш просто смешно!))), не похмелились что ли или недое..том страдаете?!))))))Я в отличии от вам подобных замуж всегда могла выйти ещё в 16, и любят меня многие, да замуж не рвалась, вы свои шаблоны про зеков себе в попу засуньте. Авось полегчает и яда поубавится.
[quote=" вы такая *****. что аш просто смешно!))), не похмелились что ли или недое..том страдаете?!))))))Я в отличии от вам подобных замуж всегда могла выйти ещё в 16, и любят меня многие, да замуж не рвалась, вы свои шаблоны про зеков себе в попу засуньте. Авось полегчает и яда поубавится.[/quote]
Да я вообще то не пью, чтоб похмеляться) Пьют и похмеляются жены уголовников, которые живут с дочерью инвалидом да матерью и еще кучей родственников в однокомнатной квартире и туда же в однокомнатную квартиру еще и зэка из тюрьмы выписывают, потому как он же сидел и жить ему негде и снимать и зарабатывать ему не по понятиям, а вот жить за счет пенсии ребенка инвалида ему по понятиям - поэтому, вас можно понять, с какой печали вы и пьете и похмеляетесь
Сообщение было удалено
А вы что знаете, кроме той лапши ,что вам навешали?) Ой, он ведь такой правильный и он там незаконно оказался, он же всего то человека убил и еще одного убил и ему не справедливо дали 20 лет
Сообщение было удалено
Вы мужчина?) Сомневаюсь. А женщине неизвестно что может понравится чужому мужику.
ну клоуны мужикам явно не нравятся))
Сообщение было удалено
Вы мужчина?) Сомневаюсь. А женщине неизвестно что может понравится чужому мужику.
ну клоуны мужикам явно не нравятся)) Клоуны нравятся и женщинам)
Сообщение было удалено
А вы что знаете, кроме той лапши ,что вам навешали?) Ой, он ведь такой правильный и он там незаконно оказался, он же всего то человека убил и еще одного убил и ему не справедливо дали 20 лет Знаю всё, общалась с его судьёй, мером, односельчанами, бывшей, его сыном, читала приговор и знаю его документы. И срок не 20. А убил всего лишь одного и то было за что. Не суди да не судим будешь, ясненько?!)
Сообщение было удалено
Да я вообще то не пью, чтоб похмеляться) Пьют и похмеляются жены уголовников, которые живут с дочерью инвалидом да матерью и еще кучей родственников в однокомнатной квартире и туда же в однокомнатную квартиру еще и зэка из тюрьмы выписывают, потому как он же сидел и жить ему негде и снимать и зарабатывать ему не по понятиям, а вот жить за счет пенсии ребенка инвалида ему по понятиям - поэтому, вас можно понять, с какой печали вы и пьете и похмеляетесь Ядом я смотрю ты уже захлёбываешся!), не пьющая я!) вообще!), и муж мой квартиру снимет нам. Иди забейся от злости)))
Сообщение было удалено
Знаю всё, общалась с его судьёй, мером, односельчанами, бывшей, его сыном, читала приговор и знаю его документы. И срок не 20. А убил всего лишь одного и то было за что. Не суди да не судим будешь, ясненько?!)
ясненько, зачем судить того, кто уже и так сидит и по заслугам получил)
Сообщение было удалено
ну это только вам в мужьях или клоуна или уголовника, за неимением лучшего нравится) А в военной академии мальчики из приличных семей учатся, им девочки клоуны, чтоб над ними смеялись, не нравятся, потому как они же будущие офицера, а не уголовники
Если человек осуждает и чего то непонимает,- жизнь ему это предоставит. Ядом вы плескать готовы лишь в сети. Автор, если считаете нужным делать этот флешмоб, то вперёд!!И не слушайте никого, всем просто делать не..***** вот и считают что ваше желание ё.нутое смешное. А на деле смешны не вы а эти зашоренные тётки без умения удивлять.)
Сообщение было удалено
ну это только вам в мужьях или клоуна или уголовника, за неимением лучшего нравится) А в военной академии мальчики из приличных семей учатся, им девочки клоуны, чтоб над ними смеялись, не нравятся, потому как они же будущие офицера, а не уголовникиНу откуда вам известно что в военной академии мальчики поржут над флешмобом автора?сами сообщили? В меня вот влюблён сосед фсбэшник и другой сосед( лейтенант) и зная что муж мой зек,- они женится готовы на мне ОБА !!!
Сообщение было удалено
Клоуны нравятся и женщинам)ну это только вам в мужьях или клоуна или уголовника, за неимением лучшего нравится) А в военной академии мальчики из приличных семей учатся, им девочки клоуны, чтоб над ними смеялись, не нравятся, потому как они же будущие офицера, а не уголовникиНу откуда вам известно что в военной академии мальчики поржут над флешмобом автора?сами сообщили? В меня вот влюблён сосед фсбэшник и другой сосед( лейтенант) и зная что муж мой зек,- они женится готовы на мне ОБА !!!
Мечтайте, как в уголовную подстилку влюбится фсбшник))))
Сообщение было удалено
да все я понимаю, что вы подстилка, что ребенок у вас инвалид, что вы не работаете а живете за счет пенсии детской, что вы нашли уголовника и вышли за него замуж, потому как другие мужчины на вас даже не смотрят и шарахаются как от прокаженной, а теперь ваш уголовник откинется и приедет жить к вам в вашу однокомнатную квартиру на ту детскую пенсию.. страшно это и бедная ваша дочь
Сообщение было удалено
зато вы умеете удивлять! Выйти замуж за того, кого никогда в глаза не видела и который сидит, взять и поехать к нему на зону - вот где удивили, так удивили, а мужик и рад, что бесплатная *** явилась