Гость
Статьи
Дорвалась до богатых …

Дорвалась до богатых мужчин, но мне не о чем с ними разговаривать))

Всю свою сознательную жизнь я стремилась в высшее общество, с подросткового возраста всегда привлекали мужчины имеющие власть, руководящие заводами, крупными компаниями и т.д. Я из бедной семьи, живу …

Алла
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Буль
Гость

Сообщение было удалено

Не понимая что прислуга- это она сама и есть.

Мария

Мне тоже приходилось общаться с богатыми мужчинами, мы из разных миров действительно, я просто слушала, что-то там болтала типа ясно понятно прекрасно и все было отлично, но мне вся эта ситуация, честно говоря, допаривала ужасно, слушала про всякое мне не интересное и меня не касающееся. Они слишком озабочены материальным (острова, отели, квартиры, бани, сауны) ну иногда проскакивали интересные истории. Как для меня они собеседники не очень, я люблю глубоких, задумчивых...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статусного мужа не искала. А вам удалось такого найти?

Гость

Ничего не надо вам делать, ищите себе ровню, если уж дожила до стольких лет с узким кругозором, то и нечего начинать

Гость
Мария

Сообщение было удалено

дурачки большие деньги не зарабатывают, это видимо с тобой им смешно рассуждать о серьезном, если только о глубоком.. горле)

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Ну решил мужик экзотический вечер провести с туземкой)))

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

И ещё это судьба) А вообще правильно всё: надо быть или 18-летней нимфой и брать наивностью, красотой, неопытностью и пр, и неважно, бедная она или нет. Или же составявшаяся личность, интересная женщина, по мере возможности максимально привлекательная - ну там артистка, известная журналистка, танцовщица бурлеска итд, что-нибудь творческое.
А вот мба-шницы, деловые женсчины и карьеристки западных кампаний что-то не очень пользуются успехом. Я бы сказала, ну совсем не пользуются успехом ни то что у богатых, но и мало-мальски состоявшихся мужчин. А простые от таких и подавно шугаются.

грушенька

Не любят бизнесмены карьеристок и мбшниц совсем. Такие рациональные мужчины в чьей жизни мало романтики очень падки на творческих женщин выступающих на публике - артистки, певицы, танцовщицы. По-моему, таких только они и любят. А деловые мбшницы их вообще не возбуждают и ничего в их душе не ёкает.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Очень странные у вас мужчины! Тема похожа на разводку. Ну не спрашивают успешные мужчины, где ты была. У меня окружение и муж такой, и я вас уверяю, что нет таких вопросов. Может у ваших мужчин какие-то комплексы? Да, рассказывают о разных делах, бизнесе, местах, но эти разговоры вполне можно поддержать. Тем более у вас экономич. образование.

Буль
грушенька

Сообщение было удалено

Артистка на ночь вполн пойдет. Не эту доярку же брать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, боже мой на Майорку то недорого слетать, как раз можно было прошлым летом Нищебродка вроде меня слетала на недельку Закат там обычный, я луну так и не смогла найти

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это не совсем так. Мой одногрупник по институту стал очень обеспеченным и только тогда осмелился сделать предложение и еще потом много лет просил меня выйти за него замуж. Он директор завода и владелец обувного бизнеса.

заколка
повидавшая

Сообщение было удалено

Девушка,вы очаровательны!Читаю и вспоминаю ,что совсем разучилась мыслить позитивно,и во всём видеть плюсы!Пишите еще!))

Буль
Елена

Сообщение было удалено

Хороший олень. Все для тебя зарабатывает, бери дурака тепленьким. Потом отожмешь заводик.

Анастасия

Вообще не парьтесь, расслабтесь и получайте удовольствие, будьте непосредственной. Не играйте. Любят уверенных в себе и знающих себе цену, ну и стервозных

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

Автор, как ваши дела? Кто вы по знаку зодиака?

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 489 тем