Гость
Статьи
Дорвалась до богатых …

Дорвалась до богатых мужчин, но мне не о чем с ними разговаривать))

Всю свою сознательную жизнь я стремилась в высшее общество, с подросткового возраста всегда привлекали мужчины имеющие власть, руководящие заводами, крупными компаниями и т.д. Я из бедной семьи, живу в спальном районе, училась в вузе на экономиста, но по профессии не смогла найти работу. Работаю в интернет магазине типа менеджером, короче обычным продавцом. И вот я наконец накупила себе брендовой одежды, сходила к звездному стилисту, довела фигуру до совершенство и отправилась на "охоту" в дорогие рестораны. Наконец то я дорвалась до мужчин своей мечты..))) я начала знакомится с ними, ходить на свидания, но тут возникла проблема, мне тупо не о чем с ними разговаривать) они занимают высокие должности, живут в занородных домах, были во всех уголках мира, во всех крутых ресторанах города, а я живу обычной жизнью, работаю продавцом, ничего кроме Турции не видела, даже английского не знаю))) девчонки, помогите, как найти общий язык с успешным мужчиной... Моя жизнь рушится на глазах, один из них мне уже сказал, мол, ты мне внешне очень нравишься, но мы с тобой из разных миров))) что делать, помогите)

Алла
217 ответов
Последний — Перейти
Лошадь

Это тема оскорбляет мои конские чувства, потому что я вынуждена работать с 9 до вечера, а потом еще доказывать свою правоту в интернете. Столько холиваров, я даже не успеваю и за детьми следить и мужа обслуживать. Я вам так завидую, наверное у вас куча недостатков и орфография хромает.

Домашний мальчик 27 лет

Учи английский, расширяй кругозор. Сама зарабатывай.

Гость

Как же так?! Богатые мужчины это эталон красоты и мужественности. Определённо надо с ним переспать, тогда и будет что обсудить. Не зря вы так долго шли к успеху, наконец встретили своё счастье. А нищeбpоды пускай катятся назад в свои выгребные ямы.

Гость

Васю-менеджера искать, какие нафиг богатые мужчины, ты в своем уме? Их для реальных молодей-то не хватает.

Мармотка

"Моя жизнь рушится на глазах, один из них мне уже сказал, мол, ты мне внешне очень нравишься, но мы с тобой из разных миров))) "
ну вы реально из разных миров.
просто внутри себя не принижайте "свой мир" - они же свой вам в угоду принизить не торопятся.

и ваша жизнь не рушится - по факту она остается неизменной.

Гость

Начните с театров, музеев и выставок. Ибо быстренько прочитать "классический минимум" - это все равно не один год, не успеете. Так что делайте ставку на модерн - вроде, Вы любите все новое, авангард в искусстве и т.п. На пару-тройку лекций по этому авангарду можно сходить - все уже не будете ду.рой выглядеть. Дальше - изучите внимательно этикет. Раз уж Бог Вам не дал воспитания - восполняйте пробелы. Вы, в сущности, в роли героини из фильма "Красотка" - ну, там же есть весь основной сценарий, как стать "ему парой". Не родились леди - становитесь ею. Не стыдно быть небогатой. Стыдно быть ограниченной. А если начнете расширять свой кругозор - уже будет для начала о чем поговорить... Заведите себе какое-нибудь красивое хобби - к примеру, фотография. Сейачс модно, ума большого не надо. Походите на курсы - уже будете не просто так, а творческая личность. Опять - не пустое место. В общем, срочно какое-нибудь "творческое содержание", не требующее многолетней подготовки. Ну, и за речью, конечно, следите. Один раз скажете "*****" или что-нибудь подобное - ну, все. Все усилия насмарку:) Удачи Вам! Зададитесь целью - все получится! Да - новинки литературные какие-нибудь читайте. Тоже чтоб беседу поддержать.

Гость

Разводка нищенки.
Не бывает такого в природе.
Оттюнговала она фигуру, вставила пластмассовые зубы, надела горжетку из крашеного тушкана и все богатые и мужики вдруг стали с тобой знакомиться.
На фик ты им нужна - у них полно девушек хорошо образованных, из приличных семей, с нормальным жильем.
Сочиняй дальше, болезная.

Женя

Надо было свой внутренний мир развивать. Обеспеченные люди каждый день видят девочек в брендовой одежде. Этим ты не удивишь. Достаточно просто ухоженности и богатого внутреннего мира. Понимаешь свою ошибку?

Гость

Один раз скажете "*****" или что-нибудь подобное - ну, все. Все усилия насмарку:)
п.и.п.е.ц - я хотела написать

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Ответы на многие вопросы можно найти в классической литературе. Почитайте, например, "Ярмарку тщеславия" Теккерея. Там есть подобный персонаж.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

сама-то хоть поняла, что написала, сказочница?

Гость

Молчи, за умную сойдешь.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

и еще сосательные мышцы

Мармотка

"но тут возникла проблема, мне тупо не о чем с ними разговаривать)" - как бы у меня не так много свиданий со статусными мужчинами было но и проблемы "о чем разговаривать" не возникало. как то я больше о своих кайфах на этих свиданиях думала. если мысли совпадали то значит нам было взаимно интересно. если нет то "шли лесом" по обоюдному согласию)))
да и чаще именно шли лесом....

не зацикливайтесь на "псевдопотерях" в виде каждого кому с вами оказалось "неинтересно" . даже если вы "пошли лесом" - всё ваше при вас осталось и вы НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛИ а просто не приобрели.
а вот невыспаться из за очередного того кому с вами "неинтересно" - вот это реальная потеря своих часов сна!!!

ЧелЛoв ★ ★ ★
Алла

Сообщение было удалено

Вы уверены, что просто не насмотрелись сериалов?

_

Дарима

Да нет никаких общих языков. Надо быть на одной волне с человеком,можно посто вообще молчать,но вам вместе будет хорошо. А такпоговорить о чем угодно можно.Ну узнайте,какие интересы у вашего мужчины,нахватайтесь в инете по теме и разговаривайте. Сейчас вообщетаких проблем нет.Только это не основа счастливых отношений.

Гость

Ой, прям можно подумать богатые мужики в РФ такие прям интеллектуалы высококультурные. У меня дир с прошлой работы (очень крупная компания) разговаривал матом и в театре в первый раз был в 38 лет в прошлом году. Богатые у нас- братки из 90-х в основном

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

кстати вот тоже не понимаю охоту в ресторанах - техническую часть этого момента.
моя охота в пафосных клубах например только однажды успехом увенчалась: за барной стойкой присела ненадолго и там ошивался кто то кто проявил ко мне интерес. и заказывая мне пойло засветил бумажник с долларовыми купюрами. а так как засветил он демонстративно то и "за базар ответил" я у него пару кюпюр поклянчила он дал наверное полагая что я уже впечатлена его понтами авансом на всю ночь а я смоталась оттуда потому как изначально заходила ненадолго и по-делу))) но то разовый случайный эпизод такой.

Авенида

А сколько получают сейчас менеджеры интернет-магазинов? Неужели правда хватает на брендовые одежду, звездного стилиста и крутые рестораны? И еще интересно, как автор знакомится с мужчинами.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Да театры и культурная речь не показатель интеллекта и ума тоже.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за дельные советы)) обязательно прислушаюсь) но я уж не совсем неграмотная, всего Достоевского, Драйзера, Хемингуэйя, Лондона и РЕмарка прочитала, в театры в юности почти на всех спектаклях была, в музею тож хожу, но дело в том, что у них только и разговоров про Миланские рестораны, отели в ДУбайях и. . И еще постоянно спрашивают, а ты была в том ресторане, в той гостинице, в Нице и т.д. Мне очень стыдно, что я нигде не была.

Дарима

Да все это фигня вообще. Если человеку нужна девушка для постели,ему неважно,о чем она говорит и насколько умна, если нужна для серьезных отношений и он ее любит,это все равно неважно.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

оролроролролролроролдролд

Мармотка
Алла

Сообщение было удалено

ну так честно и отвечать - не была но хочу

Дарима
Алла

Сообщение было удалено

Ачто тут стыдного? Ну не была, небыла. Я так и говорила,что небыла.Что тут такого? А у меня еще телефон древний был,когда с мужем познакомились, я не умела пользоваться скайпом,много что еще,но это не помешало отношениям. И вообще не считаю,что это стыдно. Наоборот ,это козырь,потому чтомужчины обожают учить и открывать что-то новое.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

не согласна.
как бы всё вышеперечисленное не делается для того что б его "поразить".

Роя

ржака ))) Это мужики то о ницце разговаривают? ))))))

Алла
Авенида

Сообщение было удалено

Получает так как и большинство менеджеров по продажам, на сколько продал, все твое. Я Москвичка, квартира своя, всю зарплату трачу на себя, если задастся целью всего можно достичь. Я же не пол магазина скупила. Я себе базовый гардероб составила, сумка и обувь хорошие, пару платьев, курточка, джинсы, остальное дополнила обычными качественными вещами. К стилисту один раз сходила, он мне подобрал цвет идеальный и показал как делать укладку круто, показал как мне правильно красится, какой цвет одежды. Знакомлюсь или на бизнес ланчах или вечером. Прихожу одна с ноутбуком, делаю вид, что занята делами, они сами подходят. На самом деле среди них много одиноких, им некогда знакомится)жаловались мне, что нет времени на личную жизнь, не хватает женской ласки)

Гость

Я живу в Лозанне, прям представляю как у меня будет кавалер спрашивать, а ты была в Мадриде в отеле Х?

Дарима

И вообще мужчина ведь понимает,что перед ним девушка статусом ниже. Или чего? Или Вы под "свою" косите? Не надо. Быстро раскусят,посмеются и продолженияне будет,это делается в два счета. Будьте такой, какая Вы есть,ничего не скрывайте.

Гость

А я ему, нет, я была в отеле Н. Вот и поговорили ))))) Или я чего в мужиках с деньгами не понимаю, или автор влажно фантазирует )

Гость

Автор, те "богатые" мужчины из рэсторанов такие же как вы голодранцы. Так что не переживайте особенно.

Гость

ЗачЭм говорить, да?
Вы трусы снимайте;)
Или Вы думаете, что им поговорить не с кем?;)
У них дома дети, жена, гувернантка из педа- говори-не хочу.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

А о чем еще разговаривать на первых свиданиях??? Рассказывают от себе, о работе, о путешествиях, например говорит, вот я там был в Дубае, в такой то гостинице, ты там не была? Это так, про между почим спрашивается. Мы и с друзьями так общаемся, правда обычно про Турцию и Египет.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Голодранцы не ездят на представительных авто с водителем, да и не ходят в те рестораны голодранцы, кроме таких как я девушек.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

А Вы говорите, что в Риме, к сожалению, пока не были - но если бы попали, то первым делом пошли бы в Колизей ... в общем, культурно-исторические познания никогда не повредят имиджу:) Ну, и про кухню можете почитать, где что считается деликатесом - тоже сможете проявить знание вопроса. Так и говорите - в таком-то ресторане не было - но как попаду, обязательно закажу вот это и это. Ничего, не тушуйтесь! Если у Вас конкретная цель - найдется и тот человек, который станет Вам парой. Вы думайте не о том. подходите ли Вы им. На самом деле, ищите того, кто ВАМ подойдет! Девушка в любом случае должна знать себе цену - и дело же не в материальной стороне вопроса! Это мужчины чувствуют всегда - и относятся соответственно.

Дарима
Алла

Сообщение было удалено

Да. И им совершенно все равно,были Вы в Дубаеили в Турции.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Про вас понятно. Я по работе имею дело с очень богатыми людьми. Ни с кем бы жить не стала. Жен их глубоко уважаю за их силу и мудрость. Но жена им либо опора и партнер (вы потяните?) Или мать детей без права на голос. Бывают что жена вроде мамы-няни тоже не всем подойдет.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Вы представляете сколько в Дубае гостиниц? Когда рассказывают о путешествиях, не с logements начинают.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Наймите такси и в ресторан. Вы же там. И они там же за тетками охотятся.

Гость

Автор, чтобы мужчина и женщина понимали друг друга, они должны быть сделаны из одного теста. Это сказано еще в "Унесенных ветром", отец Скарлетт это ей сказал. Очень правильно. Вы не из одного теста с ними.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

ну, прости-тутки так со времен ссср промышляют.
рестораны, гостиницы...
автор тоже вот начала))))

A
Гость

Сообщение было удалено

Все вы товарищи из одного теста, все как правило имели советское детство (если им за 35), так что как раз в этом плане в России проще. Другое дело, что автор почему-то решила, что она их недостойна - вот это они как раз очень чуют. Я сама общаюсь с обеспеченными/богатыми мужчинами в Европе (доход от четверти миллиона евро в год и до миллиона примерно), сама я руководитель даже не среднего, а мелкого звена. НО я знаю, что как человек я офигенный, во мне есть много качеств, которые мужчины ценят, я приколистка, я умею располагать улыбкой, непринужденным разговором ни о чем, что еще ни один из них не ушел с первого свидания, не пригласив меня на второе. Автор - советую быть в курсе последних мировых событий, иметь свое мнение на все, что сейчас происходит, спрашивать что они думают по этому поводу. А вместо того, чтобы комплексовать, что не были в том или ином ресторане/отеле, кокетливо научиться отвечать: "нет, не была, но было бы здорово, если бы ты меня тута сводил/свозил и лично показал"

Гость

Чтобы заинтересовать успешного мужчину не нужно кем-то притворяться или кого-то из себя строить, нужно просто быть собой и общаться с ним так как будто ты общаешься с подругой или с соседом, т.е чувствовать себя на равне с ним, а никак ниже статусом, потому что люди это сразу чувствуют и у них автоматически пропадает к вам интерес.
Когда зовут на свидание не нужно бежать сломя голову, скажите я сегодня не могу давай завтра.
Разговаривать можно абсолютно обо всем, о чем хотите, не обязательно о книгах и театрах, хотя тоже можно, иногда умейте послушать, хоть вам и не интересно, но не в коем случае не перебивать. Одевайтесь модно, но не в коем случае не вульгарно, когда заказываете в ресторане, не очень скромно, но и наглеть тоже не надо. В общем я могу писать очень долго, но то что здесь говорю, только по собственному опыту.
Мой муж как раз из таких мужчин и я обычно всегда нахожусь в окружении именно таких людей. Мой муж объездил практически весь мир, а я до знакомства с ним практически нигде не была тем не менее у нас всегда было о чем поговорить при этом я не ходила ни к стилистам и бредовый одежды у меня не было( сейчас есть ).

Гость

И ещё хочу добавить, что многие из них, совершенно обычные люди, простые, которым нравится просто поговорить по душам. Далеко не все интеллектуалы у многих даже нет во, ведь чтобы иметь свой бизнес во не всегда обязательно, для этого можно людей нанять.

Гость
Лошадь

Сообщение было удалено

.

Конские чувства ))) смеюсь))) сама пашу как лошадь .

Анюта

Что за бред с роду со мной богатые мужики о театрах и поэзии не разговаривали
Я обычно дурочку из себя строю, шучу флиртую - но это когда мне мужик не нужен.
с богатыми людьми я люблю разговривать о темах успешности, спрашивать о нем,о его успехах, они любят это рассказывать и хвалить не забывайте

Анюта

короче спрашивайте о нем о его интересах улыбвйтесь и восхищайтесь,но не переигрывайте
потом когда узнаете чем он увлекается ко второму свиданию придите подготовленной почитайте что-то на тему его интересов
вообще первое свидание с богатым - это как собеседование на хорошую должность. вы должны себя очень грамотно и выгодно представить.

Mermaid

Все мужчины при должности очень честолюбивы и тщеславны, поэтому 1) чтобы он не говорил - восхищался ( его умом, образованием и тд) 2) делай ему комплименты 3) задавай вопросы ( по теме)

Слушай его ВНИМАТЕЛЬНО И С ИНТЕРЕСОМ, и поменьше говори о себе.

Вот и все!

Гость

разводка, не может быть такого, чтобы на зарплату обычного продавца ты накупила себе брендовых вещей, наняла стилиста и на какие деньги по ресторанам шастаешь? так и скажи, что про сти туц ией занимаешься.