Были ли у вас отношения на расстоянии? Как справлялись ? Меня на части разрывает всю... Хочется все бросить и приехать к любимому... Сейчас он в Минске, я в Москве ... У меня учеба...у него работа ... Каждый день на смс и скайпе... Но мало этого всего... Хотим скоро росписаться , но вдруг это нереальная любовь ... Надуманная... Он меня идеализирует , а я его ....не понимаю как распознать все чувства ...
А вы в жизни то с ним виделись?
ды тут по всякому может быть, но я почему то думаю, что у таких отношений нет будущего или совсем немного шансов что то создать
Сообщение было удалено
Шансов "что-то создать" ровно столько же, как и в любой другой ситуации. Да, вы его идеализируете, а он вас. А любовь она и есть только то, что кажется.(с) Расстояние не играет никакой роли, а на первых парах даже подогревает интерес - преодолевать препятствия мужикам интереснее, чем брать то, что само плывет в руки. Главное, не затягивайте с расставанием, пока не перегорели оба.
3 года были отношения на расстоянии, в год виделись 2 раза - Новогодние праздники, и весь август (были студентами), сейчас 4-***** год живем гражданским браком, а в Новогоднюю ночь сделал предложение! Для настоящей любви нет никаких преград.
Хз, так у моего одного друга баба ушла, хоть они и жили вместе 4 года.
Видеться 2 раза в год - это, оказывается, настоящая любовь.)))))
Правильно говорят, что "всё большое видится на расстоянии". Настоящая любовь только окрепнет и выкристаллизуется, ну а если не любовь - "с глаз долой-из сердца вон"
Я была студенткой солидного дневного ВУЗа (заочного нет). Оставалось три года учебы. Он - на "государевой службе" за тысячу километров. Пострадали вдали друг от друга месяцев 10. Потом он приехал: собирай вещи, я за тобой. Я отказалась бросать учебу. Тогда он сазал, что с учебы меня срывать не будет, я мог отаться дома, но только после ЗАГСа. Ему так будет спокойнее. Так что мы стремительно поженились за неделю, и ещё два года я договаривалась с преподавателями, чтобы выкроить дни, сдавала сессии досрочно, чтобы к нему съездить. Вот и моталась раз в два-три месяца. Как диплом получила, мы уже не раставались никогда. Получился замечательный брак. Зато мы поняли, как тяжела разлука и научились ценить когда вместе, рядом друг с другом.
7. гробик | 11.03.2015, 10:43:56 [4266427326]
А почему вы сомневаетесь? Да, любимых ждут годами. Особенно тех, кто в "море и дозоре" и куда жену с собой не взять..
Бывает, ещё как, и верная при этом.
Расстояние подобно ветру слабенькую любовь задует, а сильную разожжёт в пожар.
Я надеюсь, что у вас всё будет хорошо, возникнет любящая, крепкая семья!
Если Вы оба романтичные люди , то расстояние может подлить масло страсти в ваш костер , страстный секс при каждой долгожданной встречи...короче, букетно- цветочный период, когда каждый раз как первый...за этим следует одно из двух , либо разочарование от совместной жизни , либо радость от нее же.Добавлю лишь , что раз у Вас возникли сомнения , значит не такая уж тут и любовь...
[quote="Гость"]7. гробик | 11.03.2015, 10:43:56 [4266427326]
А почему вы сомневаетесь? Да, любимых ждут годами. Особенно тех, кто в "море и дозоре" и куда жену с собой не взять.. ] Я жду мужа 9лет из ИК, чувства только усилились с годами. А видемся 2-3 раза в год.
Сообщение было удалено
вот тетки обычно и ждут, мужики редкость...
так что в женскую любовь на расстоянии верю)) в мужскую нет
Были у меня отношения такие которые длились 3 года где-то. Тоже интернет, переписки, "типа любовь" и тогда я была уверенна что это она и есть, как я мучилась, страдала,а сколько тепла и нежности было в словах. Ждешь вечно онлайна, звонка, смс.И сказать что я свято верила в такие "отношения" нет, я головой понимала что смысла нет, и мы все равно живем своими жизнями, гуляя по разным городам/странам, но не переставала общаться и наслаждаться этим. А через время, когда мы встретились, я не ощутила того, чего ожидала, меня вовсе не впечатлило.Но все равно не переставали общаться.И потом когда я вынуждена была уехать на 3 месяца, где было минимум интернета, и когда я действительно встретила своего человека,свою любовь,с которым по сей день вместе, я отчетливо поняла, что это была привязанность, никакой любви, а только лишь привычка общения с человеком,не более того. И как быстро эта привычка появилась, так же быстро и исчезла. Хотя думала что просто не отвыкну от этого и человека и от зависимости общения.
П п ц,как с ума схожу скучаю,просто потерянная,к нему хочууу до слез,до истерики. Я люблю его.давно.и сильно. И мне коооонкретно н а ч х а т ь ,что там кто лопочет о "иллюзиях" и прочем. Да и собственно,какая разница,на расстоянии эта любовь или бок о бок,кроме боли от расстояния?в чем эта ращница? Что секаса нет?-да он и н а к о ***** не нужен с другими..что засыпаешь в холодной постели?-так это вопрос времени..и пр дэбилизм несущественный.а по сути,чувства,,и ощущения те же...хотяяя нет,наверно все же острей-ты всегда словно на грани балансируешь,в плане разлук.
ерунда. в большинстве надуманно. у меня был отрицательный опыт
Если это любовь, то будете вместе, несмотря на препятствия и расстояния. Если нет, то разбежитесь.
Мой парень с которым прожила год, и вынуждена была по состоянию здоровья не видится целых 3 месяца, остыл за это время, как он сказал потом. Никакой любви у него ко мне и не было с самого начала. А я просто закрывала глаза на это, думала, кажется!
Положительно. Дети тоже появляются на расстоянии.
Если есть перспектива в будущем жить вместе, почему бы и на расстоянии не любить. У меня была любовь на расстоянии почти 4 года, виделись лишь раз в год 1 или 2 месяца, я тогда училась, он жил в маленьком городке. Но к сожалению жить вместе у нас врят ли бы получилось, я училась, старалась подработать, а он и не учился и не работал. Только о любви мне говорил. Поэтому и ушла от него к тому, кто делом занимается, а не бездельем.
это смотря с какой стороны,если виделись или видетесь - это одно,хотя подруга у меня 5 лет так заморачивалась,потом пол года пожили и расстались,через год он благополучно женился на другой,а я вот в сети влюбилась,ни дня не могли без друг друга прожить,потом он приехал,встретились... оказалось, живьём нам совсем не о чем говорить,наверное все в сети выболтали))посидели в кафе,разговор ни о чём,поцеловались на прощание,и через неделю удалились. Лайкает спустя годы переодически,я тоже к нему иногда захожу,чисто посмотреть как жизнь складывается,незнаю зачем)
А у нас с ним наоборот .... Он меня ждет ... Я учусь сейчас в Москве на бортпроводника . Сама я из Минска . Планируем летом начать жить вместе . Либо я брошу работу ... Либо он переедет в Москву ко мне . Всех близких он оповестил что скоро хочет свадьбу . Да да . Он заговорил сам о том что хочет семью со мной ... Детей .... Сомнений нет .... Просто никогда не думала что расстояние может причинять боль .... Так хочется порой зашиты .... Мужского плеча ... Запах хочется его вдохнуть .... Ан нет , приходится самой со всем справляться )))
Верхний работе мой ( автора ) случайно вышла из аккаунта.
Сообщение было удалено
Интернет коварный .... Хотя я вот даже и представить не могу где сейчас люди знакомиться и как отношения заводят ... Все вечно он Лайн ... Помоему только в интернете и происходят знакомства . Я с любимым познакомилась еще в школе . Осень давно знакомы . И время когда мы вместе летит незаметно ... Часы как минуты....
Любовь на расстоянии есть и стоит в нее верить! Когда то в далекой дикой стране я познакомилась с мужчиной. Мы с оба с россии и жили в разных городах. По приезду в россию каждый улетел в свой город, а потом щвонки, смс, скайп и встречи на нейтральной территории в мск. А потом он приезжал ко мне, потом я к нему и так 6 лет! А потом беременность и я улетела жить к нему. 2 ребенка за 3 года! Счастливы очень.
25,я будущего на тот момент мужа, кстати,тоже в онлайне в городском чате нашла,ещё аська тогда была,5й год в браке. Ну, если вы столько до разлуки знакомы,это многое меняет, конечно стоит попробовать.
У меня был отрицательный опыт. Пол года так встречались. Он учился на последнем курсе и после окончания учебы хотел забрать меня к себе. У меня родственники там же живут, я к ним ездила и заодно к нему. Ездила к нему раза 4 и он ко мне один раз за пол года. Помню, как сердце щемило, когда он меня на автобус посадил (10ч. езды) , и следом смс приходит: "Как же я тебя люблю". Хотелось выбежать просто из автобуса к нему. Постоянно были на связи, он звонил и писал по 100 раз на дню. Говорил, как мечтает о детях, свадьбу скорее хотел и все прочие примочки. А через пол года я узнала, что он живет с другой. Т.е. он где -то месяц меня на.е.б.ы.в.а.л. Я приехала к нему, занялась с ним сексом (он даже и не думал отказаться) и предложила расстаться (он не знал, что я в курсе). Продолжал писать и звонить. Потом я узнала, что он женится, но не на той, с которой живет (уже год на тот момент), а от другой. Залетела от него барышня. Продолжает мне звонить. Потом притих. Уже 4 года прошло, я уже замужем, так он опять активизировался , типа с женой все не очень и меня вспоминает. Смотрит мою страничку почти каждый день. Так что то ли у меня опыт такой неудачный, то ли он проверку не прошел расстоянием, но я бы не решилась на такое. Муж на месяц уезжал, я чуть с ума не сошла.
АВТОР, А ДОЛГО ВЫ НА РАССТОЯНИИ и СКОЛЬКО ЕЩЕ НЕ УВИДИТЕСЬ?
Я с парнем познакомилась как-то по нету, начали разговаривать, признался что в армии. У меня на тот момент никого не было и так дождалась его не спеша. Потом уехал на всю зиму работать и я чуть было его не бросила. Перебор по времени, диструктивно повлияло на отношения, которые только начинались. Но он вымолил меня, попросил месяц сроку и забрал меня.
На мой взгляд, расстояние не положительно влияет на отношения, особенно если они начались и ...хочется и колется.
Сообщение было удалено
Знаем мы друг друга еще со школы . Начали отношения совсем недавно. Около четырех месяцев. Я учусь . И удается нам ездить Минск-Москва раз в месяц. Уверяет что к лету все решится. Либо он меня в Минск заберет с работы. Либо он все бросит и в Москву ко мне. Одно но есть . У него стабильная работа в которой он отлично все знает . У меня учеба в "Аэрофлоте" и потом подписание с авиакомпанией контракт на 3 года . ;(
Для настоящей любви ни возраст, ни расстояния и проблем нет!!! А кто пишет о плохом опыте в любви на расстоянии ..так это не любовь была .. а так))) Любовь никогда не перестёт...