глупо, очень глупо. были вместе не дольше месяца. год как расстались. но периодически он снова появляется и бьет. не пьяный в 90% случаев, ничего такого. обычно появляется если узнает о моей интрижке с кем-то, или еще чего... и приходит "учить". говорит что желает мне добра и что я должна понять что нельзя себя так вести, нельзя размениваться по мелочам и с кем-то встречаться если вы не любите друг друга. говорит что чувствует ответственность за меня. мы живем в чужой стране. город большой, но все русские общаются между собой... поэтому слухи о малейшем флирте до него долетают очень быстро. несколько раз была в полиции. у него хороший адвокат, а я студентка и не могу себе такого позволить... в итоге он который раз отмазывается.... утверждает что у меня с головой не в порядке, что я сама себя калечу и его обвиняю только, мол злюсь на него и так пытаюсь отомстить... в итоге мне теперь и к психологу ходить приходится.... а против него доказательств нет... он всегда подлавливает меня без свидетелей... и раз за разом одно и тоже... через пол года уеду в другой город и все будет кончено. но пока я привязана к университету, пытаюсь выбить себе место в женском приюте, но пока безуспешно.... вчера приходил опять.. опять разбито все лицо..... кажется все таким бредом... уже задумывалась, может быть я реально с ума сошла.... думала такое только в кино бывает... что мне делать?.. очень страшно...
ты ***** штоле?
Прочтите " Роза Марена" Стивена Кинга.
такого я ещё не слыхалаа.
в следующий раз когда придет, при **би его монтировкой.
Как ты вообще с таким не адекватом связалась ?
А куда он приходит? Дверь не открывать нельзя? Запишите разговор на телефон, крики там оры. Вообще не представляю ситуации в которой некто приходит к другому человеку в дом и систематично бьет его.
Глупость какая. Идете в полицию, Снимаете побои. Не отвертится.
Трахайтесь с боксерами
Сообщение было удалено
С дагестанцами.
а зачем его пускаете в квартиру?у вас точно проблемы с головой.
Не верю. Разводка.
Сообщение было удалено
а зачем его пускаете в квартиру?у вас точно проблемы с головой.
я как бы не ***** и не пускаю... подлавливает. иногда дома, когда выхожу или захожу, тоесть когда так или иначе открываю дверь, иногда после работы когда поздно возвращаюсь, а работаю в большом общественном центре, зайти туда не проблема...
Сообщение было удалено
Купите себе электрошокер. Дело говорю!
Умора! Я под столом. Если вы такая мямля, то как за границу попали-то? Найдите ему девушку, и он от вас отстанет. От него наверное все бегут, роняя тапки, а только вы на него клюнули. Его надо увлечь. Познакомьте его с девушкой какой-то, нахваливайте ее, он и отстанет.
Если уж заводите интрижки, то с такими, кто может вас защитить и отметелить бывшего придурка, иначе нафиг такие интрижки вообще?
Сообщение было удалено
с его адвокатом!
Я бы попросила кого-нибудь из мужиков меня провожать..На х/е/р надо еще прибьет у/р/о/д где-нибудь в закаулке.Ну или на крайняк одногруппницы какие нибудь..В какой стране вы находитесь если не секрет?И какой он нации?
Сообщение было удалено
И как? Тоже с набитым лицом?
Такие советы - мимо.
А в какой вы стране? Это важно, с точки зрения коррумпированности власти и дальнейших советов по вашим действиям.
как уже достали подобные дурацкие истории.