Гость
Статьи
мужу пишет …

мужу пишет подчиненная, как быть?

у мужа работает девушка, которая, как я полагаю неровно дышет к нему.
В соц сетях они ведут переписку, большей части по рабочим вопросам,иногда она у него куда-то отпрашивается, задает рабочие вопросы, если он не в офисе. Он ей отвечает сдержанно
ТО что я его почту читаю он не знает. Недавно она ему написала:"Я нарисовала картину бамбук - символ стойкости и мужественности в китайской живописи, подарю её тебе, как символ качеств, которые мне в тебе импонируют" или что-то в этом роде.
Они на ты, т.к. давно знакомы и все мы молоды (мужу 26 ей 23)
Вот приволочет он эту картину домой и что мне с ней делать, я думаю? Мне такие презенты неприятны

Юлька
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выкинуть нафиг,и этой девице напишите пару ласковых,с какого это ..... Она вашему мужу мазню свою вручает? Мда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, потом нового мужа искать будет.

Гость

С картиной ничего не делайте. Может она красивая вообще и впишется в ваш интерьер. А насчет девушки... Тут уж от вашего мужа зависит. Мы с моим мужем на работе познакомились. Мне тогда 22 было, ему 25. Оба в отношениях были. Но общались по работе, в соцсетях и на работе. Подружились. Он девушку свою бросил и поактивнее стал. Я своего бросила. В общем год почти женаты. Любовь морковь

Гость

На стене висит картина под названием "Кристина"...

Гость

принесёт, скажете что не нравится и куда он её денет. не ваши проблемы. А если он упрётся, то пусть объясняет почему...скорее всего, отмолчится и не станет навязывать.

Гость

если переписка по рабочим вопросам, то какие у вас основания подозревать её в том, что она "неровно дышит"?
Подарки могут быть по разным причинам, может, повышения хочет и т.д.
Если Ваш муж порядочный - не лезьте вообще. Потому что читать чужую переписку подлость сама по себе.

Гость

Опередите её, нарисуйте, как можете, картину с чем-то близким Вам и Вашему мужу, и повесьте на видное место. И то, что читаете почту, правильно, ничего подлого в этом нет, Вы его любите, он Ваш, а любовью оскорбить нельзя. Девице этой надо сделать внушение, чтобы раз и навсегда отбить желание цепляться за чужих мужей, защищайте свою семью от посторонних. Найдите способ потоньше, похитрее вызвать к ней отвращение, чтоб и муж согласился с Вами, что она *****. Успеха Вам.

Гость

Если он не идиот - не приволочет. Не подавайте виду, что читали его переписку, особенно рабочую. А притащит картину - будет повод и поговорить... но надо навести его самого на рассказ, а не говорить, что Вы в курсе подробностей. А вот когда он сам Вам расскажет, попросите узнать адрес мадемуазель и пришлите ей назад шедевр с курьером и сопроводительным письмом - что, дескать, вы чрезвычайно тронуты, но не можете принять такой ценный подарок, и к тому же у вас интерьер оформлен в другом стиле. Пожелайте автору творческих успехов.

Гость

Ну я бы попросила мужа не брать этот дебильный подарок. Бамбук блин.. я читаю переписки мужа и он об этом знает. Ему по фик

Гость

Юлька, будьте мудрой) Самое прекрасное средство против соперницы - это унизить ее в глазах мужчины) Во первых, не подавайте виду, что следили за мужем и лазили по его переписке! Если таки он принесет картину домой, сразу же тактично, но серьезно раскритиковать, рассказать о безвкусице и прочих недостатках художника) Раз уж пароль мужа знаете, то от его имени написать, что вы очень любите жену и не понимаете глупую мазню, попросить больше не приставать со своими сексуально неудовлетворенными желаниями и не дарить хлам и безвкусицу, тут же это удалить)) мужа расцеловать и сделать *****)))

Гость

Он ведь может и не приволочь домой, а повесить в офисе... объясняться с барышней не надо, и тем более не надо писать ей хню от имени мужа. Самое главное, не истерить, но и не терять бдительность. Пока дёргаться рано, мне кажется. Может, он эту бабетту сам отошьёт.

Гость

ой, м/* ля проблему нашли! мы с шефом тоже на ты и постоянно общаемся/списываемся - по и по деловым вопросам и просто поболтать. в сетях, по телефону, по почте. ну подумаешь картину нарисовала, сделала комплимент. что в этом криминального? это же как дружеский жест в светской беседе. не ищите проблем там, где их нет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: