Гость
Статьи
Как пригласить на …

Как пригласить на свидание?

Всем привет!)) хочу попросить у вас совета). Встретился с девушкой пару лет назад,

она мне очень понравилась, хотя эту девушку я видел до нашей "официальной" встречи

мельком пару раз,(т.е. мы были заочно знакомы), но после "официальной" случайной

встречи,и небольшого разговора она мне еще больше понравилась, и как мне кажется, я

ей тоже. Тогда, 2 года назад, я нашел ее в вк и начал общение( точнее пытался

начать), но особо ничего не вышло, мы обменялись парой фраз и на этом все

закончилось. Но я все это время любил ее, и сейчас часто думаю о ней! Стоит ли ей

написать и признаться в чувствах, пригласить на свидание, или нет, т.к. она уже

может и не помнит меня и я ее могу напугать этим предложением ?(2 года прошло с

момента последнего общения, телефона ее у меня нет). Я не знаю что делать, люблю

ее, ночами думаю о ней.(( Как мне "начать сначала ", чтобы она меня не

проигнорировала, и в то же время не показаться дотошным или глупым?
ps Девушка очень общительная, жгучая брюнетка, катается на сноуборде, ходит в

спортзал, посещает разные клубы, тусовки.

VisualBoyAdvance
5 ответов
Последний — Перейти
Rocker

Тема очень актуальная.....но писали это видимо специально.Набирали в Word и скопировали сюда,отсюда и "пробелы"между строк) Что происходит с форумом?!))

Гость

Если она жгучая то лучше к ней не приближаться...потом придется в больнице лежать.

Гость

Ну не напишу же я ей: "давай сексом займемся!" Как с ней начать заново общаться, чтобы она заинтересовалась мной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заработай машину квартиру и она сама тобой заинтересуется

Гость

Девушки, серьезно, а вы как бы отреагировали, если бы вам написал малознакомый парень, которого не было слышно почти 2 года, и тут вдруг он появился из неоткуда и начал пытаться завязать разговор или еще что либо?)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема