Полтора года назад рассталась с парнем, которого очень любила и, кажется, до сих пор люблю. Сейчас встречаюсь с молодым человеком: он хороший, и я ему очень нравлюсь. Но я все время ловлю себя на мысли, что постоянно его сравниваю, что он во многих вещах ведет себя не так как он, как я привыкла и хотела бы. Вчера он вернулся после двухнедельной командировки и я поняла, что даже не хочу близости с ним. Мои незамужние подруги, которым уже 30 говорят, что я с жиру бешусь и хорошо, что я вообще нашла себе такого прекрасного мужика. А я очень боюсь, что это не пройдет, и не представляю, как жить с ним таким образом - такое ощущение, что просто чтобы не быть одной. Одной тоже страшно. У кого был такой опыт? Время лечит или нет?
Не лечит. Время боль лишь притупляет. И надо научится с этим жить....
Что бы не дотягивать как подруги до 30 внезамужестве ищите скорей нового упустите время будет возраст неподходящий для поиска а этот раз уже сейчас к нему отвращение то надолго терпеть не получиться это на все сто гарантия расставания обеспечена .
Сообщение было удалено
Что за мания- бежать сразу за новым мужиком?!,- поживите для себя.
Автор, время не лечит, время учит, но при условии, если вы сами хотите чему-то научиться. А если вы пассивно сидите и ждете, пока оно вас "вылечит", как-будто это волшебная палочка, то результата не будет. Вы по-прежнему не здесь, а ТАМ, поэтому у вас такой результат. Никогда никого не сравнивайте. И подумайте - не испортите ли вы жизнь своему нынешнему парню.
Аня, время не лечит, оно притупляет и ты все дальше и дальше по отрезку времени отходишь от этой ситуации, поэтому хоть как-то затираются чувства и воспоминания, не свежи так сказать. Я очень любила одного человека, если бы не произошедшее и меня обида год не отпускала, через 3 уже пофиг. Но встретив другого человека и живя с ним, началось это внутреннее: Он не так это приподносит, не там целует, не такой галантный, бли!н даже не вникает, не такой юморной, не танцует, а тот мне устраивал романтику, говорил мне то и сё(...внотуре был куда лучше КО.ЗЕ.Л пока пишу вам уже расстроилась))) Но я сделала так: провела черту - это другой человек и он не виноват, в том что он не такой как мне надо и я не буду его покусывать(получается) и это моим тараканам он не нравится, но в остальном я в него за другое влюбилась. Попробуйте так. Я иногда ему что-то скажу в ответ и жалко его, мол не виноват он, что таким родился и не понимает за что я его так. Побольше нежности.
Время лечит, если сами над собой работать будете. Меня вылечило и время и смена образа жизни. Я даже сильнее стала морально, чем была раньше.
не бойся быть одна, не отдавай место рядом с собой не тому человеку.
ЛЕЧИТ!!! Поверьте пока наслово, потом сами убедитесь!!!
2 года назад меня бросил человек,с которым 6 лет были вместе. я его любила,очень. Я еле отошла, целый год правда было тяжело (обида сильная,очень унизил). Потом встретила парня,была яркая влюбленность,отвлеклась на него и это помогло сильно. правда и он меня вскоре бросил.
Теперь на первого,честно, по-фи-гу. а как я сильно убивалась - даже смешно вспомнить. Да и на второго по-фи-гу. И ни по ком не страдаю,никого не люблю, многое поняла - что это не те были и слава богу что отвело их от меня!!!!
Девушка, поверьте, это пройдет. обида может и останется, но чувства и интерес пройдут. Но у каждого по-разному со временем, мне год понадобился + новая влюбленность.
Ваш недуг вылечит новая любовь. Только так.
8, 9
новый мужчина как болеутоляющее средство от травм, причинённых предыдущим мужчиной? А если этот новый тоже окажется не подарком?
Если сравнить любовь с путешествием, станет ясно, что в новое путешествие лучше отправляться здоровым.
Сообщение было удалено
Я этот " новый подарок" уже прибить готова. Ни..я время не делает.Притупляет только боль.
Сообщение было удалено
Не соглашусь , если это любовь и она настоящая время не вылечит ни когда , будут просто попытки устроить свою жизнь и может быть скорее всего неудачные. Бороться с собой и своими чувствами придется все жизнь , я это знаю . За то карьера успешно выстраивается . А у вас " гость 8" это не любовь , раз через год опять чувства новые . Страсть , секс , но не любовь. Любовь настоящая не проходит за 1 год - она не проходит никогда. В жизни конечно хочется испытать это настоящее чувство , но если расставание это катастрофа всей оставшейся жизни. Прошло 25 лет , есть муж моложе на 10 лет , ребенок 4 года , но душа болит всегда по той несбывшейся любви , Жизнь , как женщины просто прошла мимо.
12
вы путаете свою любовь и свою болезнь.
не сказала бы что лечит, но притупляет боль
Сообщение было удалено
Moi zakoin: mnogo vas, kozlov, a ya odna.. Poetomu vidu tolko pri nalichii silnih chuvstv s ego storoni, dai Bog.. A sama budu nablyudat chto za frukt..
Сообщение было удалено
Tetka, ti ne mogesh ugadat dage kakaya pogoda budet cherez 3 dnya, kuda ti lezesh.. babla zahotela halyavnogo? Rabotat idi! Razvelos etih koldunov-sharodeev so vremen Chumaka. Gech vas nado v pechke, kalechite lyudyam gizni..
Сообщение было удалено
Как же я с вами к сожалению согласна ! И все вемя бежишь от любого напоминания иначе просто тьма,ничего не радует,все по накатанной а настояще счастье,оно в прошлом и ты его постоянно проигрываешь как старое кино.
Лечит, конечно. Если вы любите себя и свою жизнь. Главное, будьте честны с собой, прошлое не вернуть как бы вы не хотели, так зачем тратить энергию на эти мысли. В моем случае была такая любовь, просто ураган, цунами. Но характерами не сошлись и взглядами на жизнь. Поэтому я сразу для себя определила, что какими бы ни были чувства, они всё равно когда-нибудь угаснут, а жить придется с тем, что останется. Было трудное расставание. Но я не жалею, потому что смогла реализовать себя и свои цели, встретила мужчину. Конечно, он другой, но у меня наоборот, в нем те качества, которые хотела. А та любовь осталась позади, как опыт, воспоминания, но не более.
Время никого не лечит. Можно только себя самого вылечить со временем, если очень захотеть и постараться для этого.
Лечит, но шрам остается. Про первого забудете рано или поздно. Меня не отпускало три года, хотела поехать к нему, поговорить, обнять, наорать, сейчас ничего от него не хочу, даже злости нет, просто человек, ровное отношение, проходит это постепенно, не в один момент. Я думала, жить не смогу без него. Ничего, могу, как оказалось. Только вот, что второго полюбите это не факт.
Лечит, знаю по себе. Правда, много времени должно пройти...
ЛЕЧИТ НЕ ВРЕМЯ,ОНО ПРОСТО ИДЕТ....ЛЕЧИТ ЧЕЛОВЕКА ЕГО СОБСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К СОБЫТИЮ- КТО-ТО ОТПУСКАЕТ ОТ СЕБЯ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ,КТО-ТО И ГОДАМИ ЖИВЕТ ПРОШЛЫМ.....
Лечит.С годами события вспоминаются все смутнее,пока не угаснут раз и навсегда.
Время лечит, если сами над собой работать будете. Меня вылечило и время и смена образа жизни. Я даже сильнее стала морально, чем была раньше.
Время лечит только молодых))) После 55 лет время только убивает(( И респект тем, кто рядом со стариками : дети, сестры, внуки, верные мужья, верные подруги что с молодости ..