Гость
Статьи
мужчина с сз подарил …

мужчина с сз подарил мне мыло на 8 марта!!

познакомилась с парнем на сз. сначала понравился, было свиданий 6. на встречах ходим в рестораны и кино. сам по себе он человек с деньгами, квартира машина, работа, видно хорошо зарабатывает. при этом …

Maria
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Авенида

Сообщение было удалено

спасибо большое за совет)) а вы для себя изготавливаете, для подарков близким и друзьям?

Коза

А что за мыло то? Если дорогое, красивое, в виде цветочка или сердечка, то еще ничего, романтично) Зачем придираться то так сразу, подождите еще, не делайте сразу выводы. Ну не бывает прЫнцев!!! Что бы все было при нем и красавец, и богат и не жадный, и романтик, и обояшка.

Авенида
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас уже не изготавливаю, переболела этим) Делала для подарков, но предварительно почти каждый вид мыла испытывала на себе)
Вот рецепт простого, но отличного мыла: английская мыльная основа без SLS (белая и прозрачная), облепиховое масло, эфирное масло апельсина, мед. Делала его в формочки в виде апельсинки.

Гость
Авенида

Сообщение было удалено

спасибо, для меня найти ингредиенты, пожалуй самое сложное для того чтобы начать.. только заказывать , видимо... я вот тоже натура увлекающаяся- заболеваю, потом переболеваю)))

яся

Что бы иметь большее будь благодарна за меньшее. Мне вот и мыла не подарили(((

Гость
яся

Сообщение было удалено

Бедняжка...

плАхая

а чо после 6 свиданий уже положено машину дарить?
я что-то пропустила, видимо

Гость

Мда...подарок явно с намёком...Автор надо задуматься.

Гость

секс то был?

Гость

а мне две открытки подарил)) хахаха

Гость

Захотела...Значит выглядишь ка на кусок мыла для состоятельного мужика. Начни с себя.

Гость

а мне муж только на день рождения дарит подарки. это ювелирка. а так на 8 марта цветочки и все. автор, мыло это смешной подарок. уж тогда купил бы набор приличной фирмы типа гель для душа и крем, шампунь. мыло слишком дешево.

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это чтоб Вы помылись и паспорт для ЗАГСа подготовили. Жениться хочет.

Ну она же этогодостойна))

Точно. Без тест драйва. Скорее надо хватать оленя пока не очухался. Автор, бери на пузо, скажи что вас уже будет трое скоро.

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Так но, че то дешево. За мыло секс давать не достойно приличной девушке. Вот за колечко еще можно подумать.

Гость

Ой, я в очереди 7 марта видела, как мужик мыла 3 шт. покупал и еще обложки на паспорт (тоже три). Похоже- это ваш пассажир. Вы у него не одна! Трое вас! А это не дешево, на трех баб тратиться.

Гость
Maria

Сообщение было удалено

Да безобразие одно! Должен был ещё набор стаканов добавить и пачку прокладок.

Наргиза

А мне прокладки подарил и мимозы

Антон

Maria, нормальный чел. Сигналит вам, что хочет секса и в загс.

Жора

Даже не машину,не золотую бижутерию,или хотя бы дорогой парфюм, бросай его милочка,этот нищеброд хочет развести тебя на секс и воспользоваться бесплатно тобой!

Юлия Анатольевна

МОЖЕТ ВЫ ПОВАНИВАЕТЕ НЕМЫТОСТЬЮ? КАКОЙ ТО НАМЕК МНЕ КАЖЕТСЯ)

Юлия Анатольевна

может ему мыло на подарок дали а покупал он что то кому то хорошее и дорогое! либо воняете вы и это намек помыться чаще

Гость

Нормально. Главное, смотрите как он себя в критических ситуациях вести будет, а подарки все фигня, проверено. У меня был ухажер, который на 4 свидание выпавшее на католическое Рождество подарил бриллиантовый браслет, американский врач, доход ого-го, а по жизни был *****еще то, хотя вначале умело маскировался, потом мы стали ругаться и в одну из поездок он банально украл у меня подаренный им же браслет, когда я хватилась ответил, что понятия не имеет, мы долго искали, персоналу отеля сообщили, а когда проходили осмотр в аэропорту у него этот браслет в бумажнике оказался. А еще был один, который ничего никогда на праздники не дарил и вообще забывал, но когда я сразу после Универа не имея сбережений нашла классную работу требующую разъездов на авто купил мне машину. Вот так то.[/quote]

))))))вот *****, ржунимагу!!!

Гость
Maria

Сообщение было удалено

Чище будешь!)))

Гость

Вы бы лучше ему сказали "милый" почему мыло а не гель для интимной гигиены, у меня писька потеет и выделения задрали, как я мылом буду ахххахха

Гость

а на что же вы рассчитываете? он вам никто еще,поэтому то,что он дарит вы можете принять или выбросить....мдаа...наивные девушки,ищущие мужика на СЗ раскатали губы на его имущество........смех да и только

Гость

Мне вообще много лет ничего не дарил,а вместе уже 20 лет,так что неизвестно,в чем счастье?! Я на счет подарков не зацикливаюсь,достаточно букета цветов.

Алика

Правда странный набор)) Может в магазине на них была скидка?)))или передарил что то из того что на 23 ф получил )) Мне как то парень подарил мыло ручной работы, но там в пакете были еще духи,открытка с золотой подвеской в виде сердцечка, игрушка)но это было на НГ. И тот парень тоже с СЗ и видел меня первый раз))Так что автор думаю он мог бы и цветы, хотя бы 3 розы.Это не дорого. Но чтоб вот так вот....бред какой то.

Гость

[quote="Maria".. было свиданий 6. на встречах ходим в рестораны и кино. сам по себе он человек с деньгами, квартира машина, работа, видно хорошо зарабатывает. при этом на 8 марта подарил мне мыло из летуаля и обложку на паспорт!!!! это нормально по вашему???[/quote]

Я бы тебе подарил еще шнурок и табуретку.

Огонек

У меня муж иностранец.С утра проснувшись и притащившись ,налил мною
кофе.Я спросила: не хочет ли он поздравить меня с чем нибудь? В итоге он орал полдня за то что его заставляют праздновать какие то чужие глупые праздники.К вечеру видимо стыдно стало,позвал на ужин.Подарков никаких не было и не будет) Я уже решила,что в следующий праздник возьму дочек под мышку-закажу спа процедуры и папаша пусть дальше спит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тебе подарил еще шнурок и табуретку.
Какие же люди злые.Ужас просто

Гость

может вы пованиваете и вообще понаехали без документов))))))

Гость

6 свиданий - это ничто. У вас ведь еще и секса не было, просто присматриваетесь? По мне это нормально, еще 1000 поводов будет дальше.

И что?
Наргиза

Сообщение было удалено

Прокладки ))))) Вы не спросили, к чему это? Или в бюджет в 150р. уложиться хотел? мимоза+ прокладки = очень экономично)).

Я помню, года два назад тут женщина отписалась, что ей муж на 8 марта подарил менструальную чашу. Вот этот подарок тут пока никто не переплюнул ))

И что?
Огонек

Сообщение было удалено

Расскажите ему, что 8 марта-это МЕЖДУНАРОДНЫЙ женский день, а не чужой праздник. У нас,в Швеции, тоже не празднуют. Просто знают, что такой день существует. Ну как день "работников почты" или "день рождения Гагарина".Но я за неделю готовила его и напоминала, что для меня этот день очень важен, т.к. в России мы всегда празднуем 8 марта и что на праздник жду цветов. Купил цветы и конфеты. И на том спасибо.

TES

Наблюдала в Лаше мужика - не смотря на его недовольство, что влезла без очереди - жаль его стало. А еще понятно, что им подарки в магазине консультанты выбирают... Надо не на слова и содержание смотреть, а на поступки. А что плохого в мыле? Может он про подарочные карты не знает? Хотя для такого короткого знакомства подарок с ценой не подходит, парфюм тоже не катит, если он конечно не провел достаточно времени в Вашей ванной) дохлые цветы не все приемлют - отличный выбор для подарка! Если Вы конечно не меркантильны..

Гость

а мне цветочек в горшке, красивый) но это было 1-е свидание

У вас только 6 свиданий было, а вы что ожидали? Золотое кольцо? :)
Вы на мыло и на обложку внимательно посмотрите - если дешевка - значит он реально жмот. А может они дорогие, он же мужчина, и посчитал, что это практично? :)

Гость
И что?

Сообщение было удалено

так это после недельной подготовки)
Ему показалось что его разводят на что то) Хотя шоколадки было бы достаточно.
он прогуглил и выяснил что 8марта это УК праздник придуманный для привлечения внимания к вопросу равноправия женщин) И что подарки и гулянки не входят в вопрос равноправия)))
Намекнула ему что роды на носу,может с букетом придет))) Чуть не подавился очередным кофе...Я вот думаю,может взять и заказать самой себе через службу доставки? наверно будет в шоке))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, как секс пропагандировать на 1-3 свиданиях, так норма, как цветы на праздник подарить - так много хочешь))))

И что?
Гость

Сообщение было удалено

Не понять им нашей русской души:)
Вот не принято у них праздновать 8 марта-значит так тому и быть )). Годами надо воспитывать, чтобы хоть немного наш менталитет переняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Я думаю, что дарить подарок надо от души и не важно сколько он стоит. Когда дарят подарок мыло, это для меня, как будто тебе говорят("Промойся, ты грязнуля!)Все таки дарить надо понимать что. Вот там подарили мыло в фирме, это не уважение, я что грязнуля? да я вообще им не пользуюсь, только гелем...

Обложка паспорта это оригинально))) А мне мой подарила гиалуроновую кислоту http://xn----utbcjbgv0e.com.ua/gialuronovaja-kislota-pucomary-20-ml.html не пойму, это намек что я старая?)))

Гость

Женщинам давно уже надо понять, что настоящих мужчин давно нет, успокойтесь и ни на что не рассчитывайте. Только на себя. Все они альфонсы и ужасно жалкие.

Гость

Он что из детского садика? Беги! Принимать такое- неуважение по отношению к себе

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 557 тем