Вот смотрю Господин Никто... там есть такой момент,когда Немо зовёт Анну, а она в этот момент едет в метро и слышит его голос. И ещё в некоторых фильмах видела такое. Вот я и думаю, это лишь фильмы? Или это подсознание такое может выдавать когда очень близкая духовная и эмоциональная связь у людей? Хотя,сомневаюсь, что мужчина может настолько сильно любить...что скажете?)
у меня такое было
Я иногда угадываю момент, когда любимый хочет позвонить. Через минуту звонок.
Сообщение было удалено
про звонки и я угадываю. А автор кино насмотрелась.
Нет, конечно.
Может.
В реальности от слуховых галлюцинаций никто не застрахован , но если вы это воспринемаете как что то реальное есть вероятность надолго сдружиться с психиатрами и это очень серьезно .
было с первым мч но несмотря на все расстались но мне кажется если между людьми это есть то это навсегда и это тяжело бывает
Сообщение было удалено
ну мож кто-то более продвинут
Сообщение было удалено
ну мож кто-то более продвинут Кто?)))) Кейси с вангой?, так их уже в живых нет. Как и Ошо с ностродамусом.
Сообщение было удалено
Ничего небывает " навсегда", кроме детей и смерти.
У меня так, но редко, когда думаем друг о друге
Нет, это не вымысел. "Хоть поверьте, хоть проверьте..." Телепатическое общение -- реальность. Наверное, это "кино не для всех", но для меня реальный факт. Без какой-либо магии с моей стороны, но в большой моей печали за того, кто пока не может быть со мной и перед кем меня оклеветали. Мне важно было знать, как он относится ко мне; я получила ответ от него таким путём (за невозможностью другого) и -- могу жить дальше...
Не знаю. У меня было другое. Мой отец умер давно но я иногда его вспоминаю. К сожалению у меня нет видео с ним и я уже смутно помню его голос. Помню заснула как то днем и меня разбудил его голос, который громко звал меня по имени. Проснулась и мурашки по коже. Может это и во сне было. Не знаю.
Ой еще прикол вспомнила. Прям сегодня произошел. Сидим с мужем в одной комнате и я сама не знаю почему стала напевать одну детскую песенку. Муж в шоке уставился на меня и спросил "почему я ее пою?" Оказалось они с сестрой в этот момент переписывались в вибере и он ей на какой то вопрос ответил словами из этой песенки. И тут вдруг я ее запела.
Наверное это означает что мы с ним на одной волне
У меня такое было. В период встречаний с тогда еще парнем, сейчас уже мужем. Любовь сильная у нас, мы были далеко друг от друга и сильно тосковали. Иду по улице, и вдруг как будто он меня зовет по имени. А еще звонки предугадывали друг друга до секунды, бывало что звоним, а с обоих концов занято (дозваниваемся друг другу:). У нас очень близкие отношения.
fignya eto vse... Mne ne zvonil i lyubi i nelyubimi i ya s nekotorimi ugadivala, s nekotorimi net... Zavisit ot stepeni zakritosti cheloveka.. Kak sobaka na sene zvonil, kogda mayachil konkurent ili ya reshila udrat... Vs eoni odinakovi. Smotrire na otnosheniya realnie..
Лия, услышь меня)
Сообщение было удалено
Лея то есть. Как же хочется ё.нуть об стену этот планшет.
Может .Я сама слышала что мне говорил любимый.И потом в реале сказал точь слово в слово.
У меня такое было. В период встречаний с тогда еще парнем, сейчас уже мужем. Любовь сильная у нас, мы были далеко друг от друга и сильно тосковали. Иду по улице, и вдруг как будто он меня зовет по имени. А еще звонки предугадывали друг друга до секунды, бывало что звоним, а с обоих концов занято (дозваниваемся друг другу:). У нас очень близкие отношения.
Я вас поримаю у меня так же это было
У меня такое было сегодня ночью, и такое было не раз: я чëтко услышала голос любимого из другого мира (поскольку здесь на Земле моей второй половинки нет, увы...),с которым пыталась связаться и у меня получилось, я его услышала, он сказал "милая моя". Да, мы вот так с ним связываемся, и да, это всë реально и можно связываться телепатически, не только когда человек находится рядом, но и когда между вами расстояние не в несколько тысяч км, а даже световых лет, если любимый, например, из другого мира, планеты...Вот такие дела!☺🤷♀️