Девочки, помогите советом или добрым словом. Так можно подзатыльником )) только камней не кидайте, прошу
Год знаю мужчину (коллега , работаем в одном предприятии ). Женат, двое детей.
Старше меня на 21 лет (мне 28, незамужем). Сразу скажу, что мужчина по виду тот еще дон жуан, бегает по всем бабам в отделе и не только. Но как-то влюбилась в него сразу. Пару месяцев назад был секс в первый раз. Никогда не думала стать любовницей, никогда не интеесовали отношения только ради секса. Но этот человек просто меня полностью поглотил. Я не могу уйти от него, не могу сказать нет. Н есмотря на его возраст, секс фееричный! До него такого никогда не было. Но... он женат, для него я не более чем девочка для постели.. Я это понимаю, но все равно иду к нему, как только он поманит (а делает это он редко).
Как, ну как ему отказать? Как и где найти силы чтобы разорвать эту мучительную для меня связь??
Сколько нервов он мне истрепал (скорее я сама себе истрепала этой связью)
Помогите советом, как избавиться от наваждения? ? Сижу ведь реву, оттого что исчез неделю назад, а сейчас как ни в чем не бывало объявился и зовет к себе...
Вам 28, Вы не замужем. А время идет. Если хотите семью и детей, уже пора приступать к активному поиску будущего мужа. А если хотите всегда оставаться любовницей и возможно быть матерью-одиночкой, то Вы на правильном пути.
Материально хоть помогает?
С 50 его стояк будет редкостью как у большинства или редким исключением из биологии может он и станет и у вас есть редкая возможность изучить этот феномен природы , не упускайте такое любопытное чудо из своего кругозора , все равно если феномена не будет жена и все его подружки от него разбегуться и тут уж и вы в досаде не будете , а даже может и попрощаетесь как с ненужным хламом .
Сообщение было удалено
ЗГТ вроде мало как то стоит.
Тяжёлый случай. Клиника.
Так Вас и тянет, потому что редко это у вас случается. Успеваете соскучиться. Обрубайте связь прямо сейчас и больше к ней не возращайтесь. Примите это решение прямо сейчас и просто следуйте ему, перестаньте в голове проворачивать эту ситуацию- Вас привязывают Ваши же собственные мысли.
А ровесники на вас смотрят? Найдите другого мужчину. Я бы не смогла быть с мужчиной, который так намного больше меня. Просто представьте, что какая девушка будет клеиться к вашему отцу. Было приятно вашей маме?
Сообщение было удалено
Да нет, лет до 63 у него с сексуальными способностями еще будет нормалек!
Смените работу чтобы с ним не встречаться и номер телефона, купите вибратор. На первое время будет чем заняться)) Вы достойны большего)))
Сообщение было удалено
Да!!! Вы достойны вибратора!!!
Чтобы вправить мозги для начала нужно их достать.
Пока вам нравится секс, за ним ничего не стоит. Разве что ***** привязанность, привыкание. Вот такие шлю...и как ты и разрушают браки других мужчин. Тебя использовали в очередной раз, ты кукла и он кинет тебя как и других.
Пошлите его раз для профилактики, вероятно, у него проснется к вам интерес или см от вас отвяжется. Вот и узнаете, кто вы для него. Послать трудно, но очень эффективно. Скажите, что сегодня у вас другие планы и положите трубку)