У меня такая ситуация,замужем 4 года,мужа вроде люблю,секс устраивает,ну может хотелось бы чуть чаще,но в целом все хорошо.но дело в том,что хорошее мое состояние-когда я в кого-то влюблена!сколько себя помню несмотря на отличные отношения и до свадьбы,я всегда думаю о других мужчинах.на работе часто общаюсь с новыми людьми,если понравится мне внешне и по характеру,начинаю думать о нем,представлять плцелуи,секс,как мы могли бы встречаться и прочую ересь,стараюсь чаще видеться.но приэтом пару раз были случаи когда меня воспринимали буквально,мужчины начинали ухаживать и я сразу пугалась,сокращала общение.понимаю,что несмотря на все мечтания изменять мужу не смогу и не хочу.для меня идеально,когда я чувствую взаимную симпатию,легкий флирт,но когда оба понимаеду,дм рамки приличия.при этрм параллельно я неругаюсь с мужем,живем в ладу,секс замечательный.т.е. для счастья мне надо любить и быть любимой с мужем и влюбляться в кого-то еще.ну как так?(у кого-нибудь так же(?
П.с прошу без оскорблений,повторюсь-мужу не изменяла
только о них и думаю )
Они меня бесят все, включая мужа.
Нет, вообще не думаю о других мужчинах. Даже из звезд меня никто не привлекает, а ведь когда-то так легко влюблялась! Недавно встретила мужчину, который мне когда-то очень нравился, а сейчас - ничего... И ведь вроде он не изменился, не подурнел, не постарел, но мне абсолютно безразличен. Короче, кроме мужа, других мужчин как мужчин не воспринимаю) И сейчас поняла, что за 5 лет брака никогда даже не представляла мысленно секс с другим мужчиной. Возможно, это ненормально, но это так)
Есть мужчины, которые мне кажутся обаятельными, с которыми хочется общаться, но мыслей о чем-то большем с ними не было.
Пора претворять грезы в реальность , без претворения в старости только бывший муж и будет с омерзением вспоминаться . Счастье в разнообразии !
Сообщение было удалено
Я еще не замужем, но думаю, что я никогда не успокоюсь)Вы же любите своего мужа)А все остальное его не касается и решать Вам)
У меня так( признаюсь. Дальше флирта ни-ни, но без этого чувствую себя плохо. Через неделю 13 лет браку, полет нормальный, не знаю как он, но я не изменяла)
Думаю только о знаменитых мужчинах))) Т.к те кто окружает, вызывают только раздражение.
Сообщение было удалено
а мы с женой постоянно фантазируем о мжм,но до дела не доходили.просто фантазии .жена возбуждается.ну и я знаю что практически все думают о другом члене.хотя бы и так и не врёт.
дадада! у меня так же)) кто вы кстати по гороскопу?
Я не могу без флирта и без другого мужчины в голове . сейчас допустим это коллега.. мы перепис и перезв, и я знаю что хочет)) я фантазирую.. мне весело 😄 задорно))
Эх,)) и я бы с удовольствием подумала, если б было о ком. Так жить было бы приятнее, но не нравится давно уже никто((
Сообщение было удалено
Я водолей.мне жаль растрачивать эмоции на ненужных по сути дела мужчин.но и без этого не могу.хочу понять-это особенность у меня такая,мечтательный характер.или все-таки все не так идеально,и был бы муж совсем близкий человек и не хотелось бы думать о других?..хотя вроде все устраивает,все хорошо.есть такие,кто так себя вел,пострянно влюблялся,а потом встретил любимого человека и это прошло?
Меня как то больше никто не привлекает..
Бывает иногда смахивает чем-то на бывшего я один раз в сексе чуть его имя не произнесла,вот это был бы номер..Отогнала эти мысли слава богу.Но вот если бы мне бывший предложил переспать ни в жизть бы не согласилась,он мне противен,вообще не понимаю что я раньше в нем находила..
постоянно думаю о других мужчинах.
Бывает, какого-нибудь рокера увижу (редко) и отмечу, что вот внешне неплохо выглядит. Все. Думаю о муже всегда.
И я Водолей)) Замужем 18 лет, все хорошо, мужа люблю, но влюбляюсь постоянно, флиртую... не считаю , что это плохо или стыдно, и часто эти увлечения помогали мне пережить семейные кризисы или временное охлаждение мужа..пока отвечают взаимностью мужчины, буду это делать! Хотя тут взаимность не главное и не обязательное условие, главное-ощущение счастья, полета, мечты))) Но! никогда не изменяла, не целовалась с другими!
Не изменяла так как браку всего 2года.Что дальше будет не знаю,но надеюсь что нет.Не хочу жить в постоянном вранье.Проблема в другом,как кто то уже здесь сказал: меня мужчины утомили.Совсем и все.Я глаза закрываю и вижу себя где то далеко и одна.Ни политики,ни этого дебильного спорта,нездоровой еды....пускания газов,усмешек по поводу хождения по магазинам.Желания везде влезть и распоряжаться.