Уже было 5 встреч с мужчинами из сайта, все парни были более чем нормальны, приезжали на хороших машинах, симпатичные, некоторые даже лучше чем на фото. Но вот последнее знакомство меня просто выбило …
В России каждый второй сидевший!
Ржу...
зря ржёте. каждый четвёртый- точно Судим. или привлекался. страна уголовная.
Сообщение было удалено
Все Стасы негод'яи и подо'нки!!!Кре'тины!!Шизоиды!!!Однозначно!!!
Сообщение было удалено
ПУТИшествия)) вы обычная пустышка,главное достоинство которой молодое тело.
Сообщение было удалено
А у нас в городе, года три назад жених невесту убил и ее маму. Они оба работали в институте, знали друг друга много лет. И уже подали заявления в загс. В один из обычных вечерних визитов он зарезал обеих, забрал золото и деньги и ушел.
А еще я знаю мальчика, у которого папа убил маму. Они были в разводе, но папа пытался вернуться в семью. Она не хотела. И он ее убил.
Прошу заметить, речь идет об убийцах, которых давно и хорошо знали.
Сообщение было удалено
Да ладно Вам... я сама грамотность уважаю, но это не показатель чего-то особенного. Знаю человека, умнейший просто человек, кандидат наук, а пишет с ошибками.
Сообщение было удалено
Так... надо мужиков на свидания четверками приглашать, считать их и каждого четвертого отсеивать, как сидевшего.
Сообщение было удалено
многие так делают, а что,это плохо?
Сообщение было удалено
Еще они все судимые и с семьями в Китае! Пойду поплачу, эх... а так все хорошо начиналось...
Сообщение было удалено
Да я не знаю, плохо ли это. А зачем так делают? Я обычно новый чайник заказываю.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!Я тоже так поступаю!
Сообщение было удалено
Зачем новый? Чай в первом чайнике слишком крепкий же. Я спецом,ю первый чайник не завариваю долго,чтобы чифирь не получился, а наливаю сразу,а потом прошу долить воды и он дольше стоит,и в результате чай такой как надо.Либо прошу сразу два чайника- один с заваркой,второй с кипятком.
Сообщение было удалено
Ещё поют всякую х'е'р'н'ю!!!
Сообщение было удалено
Какая вы хитрая однако))) кстати, а кипяток платный у вас подается? В частности в Москве в одном кафе 50 рублей с нас попросили за кипяток
Сообщение было удалено
Ну..чифир таким макаром у Вас определённо не получится.Чифир не заваривают,а варят!И количество заварки, на кружку, чуть ли не пачка уходит за раз!
Сообщение было удалено
Ну вообще бесплатный, но я в нормальные рестораны хожу, а не в жлобские. В крайнем случае, могу заплатить за кипяток,но тогда чаевых не оставлю,раз такое отношение
Сообщение было удалено
Жлобские - не жлобские, стоимость кипятка в меню указана. Либо такой услуги не предоставляют вовсе.
Сообщение было удалено
Упс... а я и не знаю, может и у нас кипяток платный был? Он же мне счет не показывает...
Слышала, что в простой Шоколаднице долить кипяток стоит 80 рублей
Сообщение было удалено
Конечно платный. Вы что думаете официанты будут за просто так ходить кипяток подливать? У них основная статья доходе питие - чай, кофе, пиво
Никогда ещё не говорила мужчинам с СЗ где я живу. Встречи назначаю в центре,в кафе или в кино,короче там,где много людей. Если мне лень куда то ехать,то могу договориться встретиться у ТЦ который рядом с моим домом.Но уж точно не у подъезда и не во дворе. Неадеквата хватает. Если вы в людном месте,свинтить от неадекватного мужчины гораздо проще и безопаснее. Надеюсь автору не нужно объяснять,что садиться к мужику в машину через минуту знакомства то же не желательно? )
Че-то ржу
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь. У меня вот много не удачных встреч было. Я назначаю свидание в другом районе города. Договариваюсь с ними встретиться в кафе. Перед тем, как на тренировку идти, захожу в это кафе, заказываю салатик, приходит очередной ухажер. Пока салатик кушаю, с ним общаюсь и делаю выводы. Вот такая вот четкая система без траты времени на первые свидания)))
Не,ну точно он сидел!Ностальгирует паршивец!Иначе откуда такая страсть к кипятку?? "Кипяток брать будете??"- это для любого пересидка знакомая фраза!Как бальзам на душу!Слух ласкает!
Сообщение было удалено
Назначайте встречи на нейтральной территории. Мне например везде маньяки чудятся) по этому я бы мужчине с СЗ не спешила бы сообщать где живу. Будьте осторожнее.
Сообщение было удалено
Я СЕБЯ ДАЖЕ ПРОВОЖАТЬ ДО ДОМА НЕ РАЗРЕШАЮ, ПОКА ЛУЧШЕ НЕ УЗНАЮ ЧТО ЗА ЧЕЛОВЕК.
Потому как было такое, что папа недели 2 по вечерам встречал, потому как один больной караулил меня под подъездом
Сообщение было удалено
Но он же ничего плохого не сделал!!! Он же ни в чем не обманул вас,уважаемый автр))
Сообщение было удалено
СЗ сейчас -реалия времени.Вполне обычное давно дело.Знала хороших парней с престижной работой,которые знакомились так.Не будьте отсталой.А убивают и родные мужья.Вот Кабанов распилил родную жену в Москве .С 2 мя детьми.При этом знаменитый человек был.С кучей друзей.
Сообщение было удалено
Семья может, у него небогатая.И так он дома сдетства видел.Бедный,но зато благородный.Не дает вам платить.Относитесь,девушка,легче к таким вещам.
Сообщение было удалено
Как это не обманул??? Он наврал про возраст, читайте внимательно тему, я знакомилась с 32 летним юношей, а пришел побитый жизнью мужик 40 лет, а то и больше)
Сообщение было удалено
Называйте себяАвтор,автор.Вы не Гость.И потом-он так выглядит.И он не обещал вам в 32 выглядеть на 32.
Сообщение было удалено
Да, мужики возраст привирают чаще, чем женщины. Причем иногда привирают лет так на десяток, да еще фотки свои студенческие выкладывают. У меня тоже было такое много раз. И, иногда, смотрю на человека, и понимаю, что он бы мне понравился как есть, но изначальная ложь уже все испортила.
И расскажи нам зачем ты перелопачиваешь парней дальше, если уже приходили более чем нормальные. Хочет найти мега-нормального?
Сообщение было удалено
У кого есть выбор, все так делают. И потом нормальные и свой человек это разные вещи)
Сообщение было удалено
Да там вранье видно невооруженным глазом, не только во внешности но и по разговорах понятно, он в разводе, у него взрослые дети, он любит музыку, от которой мои родители фанатеют, помнит политиков, которые правили, когда мои родители еще школьниками были) врать это тоже искусство...
Сообщение было удалено
А что вы делали в таких ситуациях? Уместно ли развкрнутся и уйти?
Сообщение было удалено
В самом начале моих свиданий с сз я ради приличия сидела до упора, все боялась обидеть человека. А сейчас, насмотревшись на разных персонажей, этим уже не страдаю. Свидания назначаю только в кафе, никаких забираний меня на машинах или предложений импровизировать. Вернее, сама я не назначаю, а соглашаюсь на свидание только если мужчина сам предлагает встречу в кафе. Уже в кафе я заказываю себе только кофе, через 15 минут кофе заканчивается, и если мужчина оказался не тем, за кого себя выдавал, просто говорю, что мне пора идти, всего хорошего, провожать меня не надо. Оставляю деньги за свой кофе и ухожу. Ну а если человек хороший, просто искра не проскочила, то все же соблюдаю нормы приличия и задерживаюсь подольше. Потом пишу ему что-то типа "ты хороший, но искры нет. желаю удачных поисков".
Сообщение было удалено
Уместно действовать аналогично: он врал - Вы ушли. А что о Вас подумает нечестный человек - разве важно?
Сообщение было удалено
просто есть вероятность нарваться на явный неадекват, еще и мстить начнет... такие мужчины очень закомплексованы и обозленные на жизнь.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и надо встречаться подальше от дома и в людном месте, где есть охрана. Небольшое кафе - идеально.
Сообщение было удалено
Запросто, я как-то пошла на свидание с сз,он написал,что ему 34, а мне было 36 ,и я думала,стоит ли идти,ведь он моложе.Короче на свидание пришёл мужчина внешне лет 40-45. Я ,как воспитанный человек виду не подала ,но он, вообще ,такой минорный, депрессивный.было ощущение,что его надо развлекать. Короче после свидания энергетика на нуле. И вот буквально через несколько месяцев, я знакомлюсь с парнем, а он живёт в одном подъезде с этим. И я рассказываю ему про знакомство с этим и утверждаю.что наврал про возраст, а оказалось,что нет не наврал, парень новый точно знал,сколько лет.Тот был закодированный алкоголик.может поэтому так выглядел. На на СЗ он фотку ставил, где ему не было 34 ,так как по фотке выглядел не так.
Гы...если я помню Николая второго и Столыпина, то мне лет 100, не меньше :)))
Я один раз тоже познакомилась с парнем очень его фотка понравилась пришла на свидание, а там вообще другой мужик пришел толстый и некрасивый, ну я как воспитанная девушка ничего не сказала, постеснялась наверное. Мы немного пообщали, для приличия, и я, под предлогом, смылась. Когда домой пришла, написала ему на сз, спросила " А можно вопрос? Если не секрет, кто это на фотографии? " Ответа, конечно же не было.
Потому как было такое, что папа недели 2 по вечерам встречал, потому как один больной караулил меня под подъездом[/quote]
Под подъездом....действительно, ему не очповезло...с Вами...)
Сообщение было удалено
Под подъездом....действительно, ему не очповезло...с Вами...)
ненуачо... С деревни...))
Сообщение было удалено
А мне один раз написал парень 27 лет... По телефону чуйствую, не тянет. Спрашиваю, сколько тебе на самом деле лет? 24 грит... а пришла на встречу, там дите, лет 17. Сидит, пальцы грызет...
Сообщение было удалено
А мне один раз написал парень 27 лет... По телефону чуйствую, не тянет. Спрашиваю, сколько тебе на самом деле лет? 24 грит... а пришла на встречу, там дите, лет 17. Сидит, пальцы грызет...
))))
Ааа...у меня тоже была подобная ситуация, когда я была в активном поиске...Один раз приехал очень полный и взрослый мужчина, но благо воспитанный и не дурак...мне тоже было не по себе...мы даже прошлись, пообщались, конечно свиданка была не долгой, т.к. я бежала домой (в ужасе)...на этом закончилось общение наше
Знакомая рассказывала искала половинку (ей было под 40 тогда)
В анкете было "Средних лет, среднего роста крепкого телосложения"
Пришел....колобок метр с кепкой около 60ти лет))))))
Сообщение было удалено
Нет, его зовут Дима. Я знаю такого же - тоже подливает кипяток, тоже любит сласти, тоже ездит в Китай, зовут Дима, машина хорошая, разведен давно.
Отличный сайт знакомств! Рекомендую)
http://www.lovemage.ru/russiandatingsite_1000907456723.html