Мы с моим Мч живем вместе уже 9ый месяц и все было-бы прекрасно - он любит меня, старается, ухаживает, очень бережлив и ласков, принял моего ребенка как родного, но есть одно большое НО..Раньше мы были коллегами по работе, у него была девушка, у меня парень, Он моего парня не знал, от того ему и легче, а я вот знакома с его девушкой и даже по-дружески с ней общалась. В моей памяти естественно отложилось как он при мне клялся ей в любви и всегда очень ею гордился и хвастал. На заставке телефона, всегда была только она. Я была терпелива, но терпение кончилось и самооценка покатилась вниз. Не гордится мною так, не хвалит, и интим у нас никакой, хоть я из кожи вон лезу...А про фото на телефоне вообще молчу, меня не ставит никогда, а так-бы хотелось (( На все мои вопросы ни какого четкого ответа я не услышала. Я облазила уже все ее странички в соц. сетях, что-бы понять, что-же со мною не так. ( Я люблю его очень, но ситуация меня сьедает просто!!! Помогите советом. P.S. Она ушла от него, и через какое-то время у нас проявилась симпатия, я оставила своего бывшего парня ради него...
Наверное любит еще, да и бросила она его....
А куни он Вам делает?
Сообщение было удалено
не *** парню МОСК, по пустякам, а то каждый мессяц своему ребенку будешь нового "папку" приводить
Пословица :" Если нас любят не так как нам хочется, это не значит, что нас не любят вообще"
Подумайте над этими словами автор.
Дайте время, он принял вашего ребенка, он вам показывает, как Вас любит. Может быть, действительно, осталось что-то к прошлой. Никогда не спрашивайте у него про нее, а просто цените и любите своего мужчину. С праздником!)
Представляю как ты из кожи лезешь в постели,с бывшей наверно он лез ,а *** и так рада если он будет просто лежать с торчащим колом.
Ну и вы на телефоне поставьте фото своего бывшего.Если будет ревновать,значить любит,а если нет то ему на вас пофиг. Он по свински к вам относится.
Все остальное мелочи, но секс никакой - это самый главный повод для расставания! Как без секса-то, зачем???
Сообщение было удалено
ужас какой!
Автор, вам тут советуют преднамеренно развалить отношения! наверное одинока и злая женщина
Поймите вы регулярно проигрываете этой девушке в его глазах, как только заводите разговор о ней, что то спрашиваете, выклянчиваете, чтобы он так же поставил вас на телефон или еще что. Станьте лучше чем она. И прекратите мужика докапывать, сами не даете ему ее забыть и даже в его глазах поднимаете ее все выше и выше, тем, что без конца сами заставляете его сравнивать. Хватит лазить на ее страницу.Стоите на верном пути развалить свои отношения.
Вам везет с вашим прицепом находить парней так и раситывайте на следующий раз пояиться лучше и все пройдет .