Гость
Статьи
Неопределенная …

Неопределенная ситуация

Добрый день,уважаемые. Очень хотелось бы узнать ваше мнение как представительниц прекрасного пола..Такая странная ситуация возникла. На работу пару лет назад устроилась очень симпатичная сотрудница,немного младше меня. Но только собрался действовать, как узнаю, что у неё есть муж. Понятное дело, ломать чужую семью-дело последнее. Успокоился. Изредка общался с ней на работе понемногу. И вдруг стал замечать, что последние месяца три она стала уделять мне больше внимания:чаще заговаривать первой, больше улыбаться, долго смотреть на меня когда думала, что я не замечаю. Я от такого поведения был, мягко говоря, в ступоре. Всё таки жена чья-то, поэтому за рамки рабочего трёпа не выходил. И вот пару недель назад узнаю, что она уже разводится. И тут у меня возникло давно забытое желание её куда-нибудь пригласить, завязать отношения, поскольку симпатия к ней для меня стала чем-то большим, сродни влюбленности. Но не могу для себя решить: стоит ли действовать решительно именно сейчас, на фоне её неудачи в семейной жизни? Как это будет воспринято? Не посчитает ли меня человеком, который пользуется случаем? Все же сейчас для меня это та девушка, с которой я вижу свое будущее, и делать что-либо, что может поставить на моих стремлениях крест- не могу себе такого позволить, цена ошибки для меня будет высока.Прошу вашего совета, милые дамы.

Артем
13 ответов
Последний — Перейти
Кисмяу

Ну ждите пока она отжигать с другим будет...после развода да в омут с головой....:)

Пипка))

Действуйте! Раньше парни и мужа не стеснялись, шли за любовью))

Гость

Сейчас как раз самое время! Пока Вы ждете подходящего времени, она закрутит роман с кем-то другим. Если бы она была действительно "раздавлена" разводом, то не улыбалась бы Вам.

лисичка

Почему вот мужчины не лезут разрушать брак чей то а бабам это в норму сделать, типа ну и что с того что женат?!(

Гость

Автор,потом у нее действительно другой появится,и она бдет думать о вас''Вот ведь я ему давала понять что непротив,а он не стал,значит не нравлюсь''.Действуйте сейчас,а если плохо подумает,ну так значит не судьба.А то упустите время,и думать она уже о другом будет.

Сейчас как раз удачный момент.Она ж вам нравилась и нравится,так отчего этим моментом не воспользоваться.А когда еще?Тогда она замужем была.А потом у нее уже другой появится.Не упускайте шанс.

Гость

Хотя может она вам не настолько и нравится,раз вы еще думаете.А не действуете.

Гость

самое время) развод - нелегкая жизненная ситуация и так хочется чувствовать себя любимой, желанной и нужной)

Гость

Автор Вы же женщина,неудачно пишете разводки от имени мужчины,сразу видно женскую манеру письма

lol.

Если она еще не развелась, а только хочет, и уже ищет себе нового хаха1я, то это настараживает. Тем более если Вы автор ищете дальнейшие отношения. Кто знает... Сходите с ней на свидание и разкзнайте, что да как.

Инга

С чего вы взяли что она неудачу с мужем не успокаивает с другими мужиками , она что вся в комплексах ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Не зря пятерки в школе получал.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

С моей точки зрения потому, что у мужчина просто может уважать выбор другого мужчины, а женщине обязательно надо знать и видеть, что она самая прекрасная и желанная.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

и мужчины разрушают, и женщины не все считают это нормой.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: