Гость
Статьи
не случившаяся поездка …

не случившаяся поездка сломала мне всю жизнь.

У меня были деньги которые я копила на одну поездку. У меня обманным путем их забрали ( не хочу объяснять подробности просто и так больно от всего этого ) Если бы я тогда знала чем мне эта не …

Хочу просто высказаться.
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

У меня так всегда было по молодости, сколько влюблялась и все на вечно)))
Проходило, и у Вас пройдёт.

sadness
Хочу просто высказаться.

Сообщение было удалено

Жалко,что я сейчас бедна.Я бы вам перевела денег)))) Саму сегодня,кстати, подставили с деньгами сильно

sadness

А в какую страну,если не секрет,вы должны были поехать? Потому как я тоже не в России.

Виолетта

Чему быть, того не миновать. Если б был мужиком, сам бы устроил встречу. Не о чем жалеть!

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Вот вот!!! Тоже так и подумала! А автору надо бы афобазольчик попить от истерик

Гость
Хочу просто высказаться.

Сообщение было удалено

Радуйтесь, что Бог отвёл. Исте-ри-чка не подходит для семейной жизни.

Вообще, только поначалу расставаться больно. И кажется. что это единственный вариант. А года через 3 не вспомните, как его звали.

Хочу просто высказаться.
sadness

Сообщение было удалено

Сейчас то у меня есть хорошая работа. Я к ней и-за него и стремилась. что бы проще было . Но что толку теперь то ? Если все рухнуло. Уже исправить ничего нельзя. Он по пьянке сделал глупость . В силу того что он истерик он просто сдался потому что и до этого были преграды. Но для него сильно решающим как оказалось стала та не состоявшаяся встреча.

Хочу просто высказаться.
Гость

Сообщение было удалено

Это не первое расставание с ним . Но теперь то явно последние и уже просто не реально что-то наладится.

Хочу просто высказаться.
Гость

Сообщение было удалено

У меня истерик не бывает ) Это я писала о парне что он истерик ) Но таблетки я и так пью . Мне вечно плохо делается голова крутится когда я его не вижу. Какая-то необъяснимая странность. Хотя причин врачи не находят.

Хочу просто высказаться.
sadness

Сообщение было удалено

А что у Вас случилось? Может тоже хотите высказаться.

Хочу просто высказаться.

Всем спокойной ночи. Пойду посплю.

sadness
Хочу просто высказаться.

Сообщение было удалено

А сколько вы зарабатываете если не секрет? С собой хочу сравнить просто

sadness
Хочу просто высказаться.

Сообщение было удалено

На вопрос ответьте и вперед!)

Гость
Хочу просто высказаться.

Сообщение было удалено

Ничего. Погорюете немного и найдёте другого, любить будете не меньше. Почти у всех так бывало.

Гость
Хочу просто высказаться.

Сообщение было удалено

Пфе... Что за маразм то? Ко мне мой англик с Шотландии в Украину прилетал, и сам мне билеты в Англию покупал.

Гость
Хочу просто высказаться.

Сообщение было удалено

он страшный не понимаю чем он многим нравится )
У Ди Каприо член 27см.И королевский куни здорово делает!!

Гость
Хочу просто высказаться.

Сообщение было удалено

Если мужик не в состоянии до вас доехать - это не мужик.

Абыкабы

Автор, да он просто вами пользовался, пока удобно было, а теперь валит все на вас: ах, ты не смогла и не захотела приехать...ну фсе...и пошел во все тяжкие: бухать и баб иметь открыто. На кой леший он вам сдался? Разлюбите.

Vika
Гость

Сообщение было удалено

+100500 :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, замуж собралась в Австралию, а её обломали.

Anna

Если это не разводка то: Мужики истерики такие же неадекватные и после женитьбы...ничего неизменится, только если в худшую сторону!!!! Прямо напишите это над своей дверью
Мужчина должен быть надежен, а тем более если вы собираетесь к нему на родину иначе там вы можете попасть в ситуацию- за закрытой дверью без денег и вещей и полиция ничего не будет делать! Я живу за границей и примеров тому куча.Поняли? Уважение к вам это минимум что должен чувствовать мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за своим рылом следи, маразматичка старая

Гость

Avtor, vi tipichni russki melanholik i zanuda. Nado vzyat butil i s bomgami raspit, togda vse budet ok.. A voobshe paren begaet za devushkoi, esli chto, a devushka dolgna lish popast vovremya emu na glaza..

Гость

Я так понимаю речь идет о Леонардо Ди Каприо

Haha, tak i est, bednyaga givet i ne znaet pro devku v temnitze siroi..Niche, priskachet na belom kone..

Гость

Когда женщина нужна-то её из-под земли достанут...

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. Зачем так мужиков обижать? Если мужик не прилагает усилий, то ему не нужно, и он не влюблен, а не то, что он - не мужик. И не каждая женщина достойна того, чтобы ради нее горы сворачивали.

Хочу просто высказаться. |
Гость

Сообщение было удалено

Я не нищая . И меня свое место жительства устраивает всем . И он не богатый. И он не оттуда. Если я искала бы себе кого попало и была бы меркантильная я бы искала себе кого попало но где круглый год лето . А я его люблю и мне надо он . Но сложно понимать что его не будет. и чуда больше не будет. Я обожаю лето и жару. Но с ним я была бы готова жить в мороз круглый год за -60 . Даже на такое ради него подписалась бы.

Гость

Сообщение было удалено

Уйдите отсюда со своим страшным дикаприо ))))))

Anna

Сообщение было удалено

нет это не разводка. он истерик в том плане что он всего боится у него вечно страхи . и ему проще как медведю дома зарыться. И и-за своих страхов выдумывать себе ерунду. И отказываться от всего. Но закрывать кого-то и быть это уж точно не про него. Посидеть пореветь вот это да. это он может.

Гость

Сообщение было удалено

Почитала описание этого вашего меланхолика вообще не про меня )

Правдушкина

возможно что взявшая деньги сделала по просьбе того самого парня чтоб вы оставили его наконец в покое . Вы об этом не задумывались и напрасно ? !!

Вау

Парень любил бы - сам бы приехал, при чём тут ваши деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, я тоже люблю Breaking Bad :)

Севастьяна
Гость

Сообщение было удалено

Пусть Сам к вам приедет, в чем проблема то ... вам что по 16 лет..

Севастьяна

Автор, вы его на форуме шизофренников нашли что ли? Почему он сам заработать на билет вам или себе не может, может вы ему не так нужна? Вы говорите что работа у вас вроде хорошая, так накопите снова на билет ..

Севастьяна

Сообщение было удалено

Уже никакой билет не поможет . Он такого натворил. Что я не представляю каким образом это все может решится. Нет. Но ему бы не помешала там сидеть ))))

Автор, невозможно читать этот бред который вы пишите. Если вам действительно нужен совет, то расскажите, что такого натворил ваш избранник, почему у вас теперь не будет детей и т.д.? Ничего не понятно из вашей истории. Все проходили через юношеский максимализм, который длится лет до 18, не больше. Но!вам уже глубоко за 20, возьмите себя в руки. Ни один мужчина не стоит таких переживаний. Лучше себя поберегите. Что бы вы там не говорили, вы - будущая мать. Желаю вам найти взаимную любовь и быть счастливой! А таких мужчин обходите стороной.

Еж

Автор, вы сказали он живет на севере, это в Воркуте что ли ? А Вы сами откуда ?

Гость

только один выход - искать мужчину ЛУЧШЕ. И пройдёт. Но если бы нужна была, то, конечно, он бы сам приехал. Да и есть у меня ощущение, что судьба вас просто отвела от него.

Редко пишу

Автор, их Вашего повествования абсолютно ничего не понятно, но знайте, если женщина нужна мужчине, то он приедет, прилетит, прискачет к ней сам. Мужчины способны преодолевать расстояния и любые препятствия, когда это им нужно и важно. Вы просто ему не нужны. Неприятно, конечно, но лучше признать этот факт, успокоиться и жить дальше.

Хочу просто высказаться.
Еж

Сообщение было удалено

Я не говорила что он живет на севере.

Хочу просто высказаться.
Гость

Сообщение было удалено

Только вот эта " судьба " уже раз 10 точно его отводила. Я думала что все конец. А потом все снова становилось на свои мечта . Но на этот раз я вообще не представляю как может все исправится.

Хочу просто высказаться.
Хочу просто высказаться.

Сообщение было удалено

Места. там ошиблась.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

ааааааааааа

Гость

У вас хоть парень есть, а у меня его нет.В 16 лет был и то всё по-детски было,мало очень встречались..Я в 16 лет заболела серьёзно, очень долго болела,мама сюсюкает со мной, папа гуляет всю жизнь. да и ещё давит на меня.мне 29 лет, нет ни знакомых, ни друзей, ни мужчины.а у на война на Украине, уехали год назад без вещей. на север, да так и сидим,( думали на 2 недели едем).А дома ни работы, и жизни нормальной..Вот это у меня сломана жизнь....

Форум: Отношения
Всего: 422 145 тем
Новые темы за неделю: 1 171 тема
Популярные темы за неделю: 244 514 тем