Гость
Статьи
Расскажите чем …

Расскажите чем закончились Ваши интернет знакомства

Два раза были отношения с мужчинами из сети, довольно долго, но в конце концов неудачно. Мне тут говорят что из таких знакомств ничего хорошего не выходит. Вы не подумайте, я не сижу часами на сайтах, …

149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Клео

Сообщение было удалено

разовыми свиданиям, после которых я мягко объясняла ухажерам, что они не алле.
И одним долгим встречанием длинною в 1.5.года с редким психопатом(это выяснилось примерно через год).
С ревностями, угрозами, ночевкой под моим подъездом и хождением по пятам. Пока родственники-друзья мужского пола доходчиво объяснили, что следующий этап- заява в полицию.

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Крайне авторитетное мнение, и главное подкреплена фактами и личным опытом, я полагаю?

Гость

v inete odin nelikvid

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обожай когда сидя в инете очерняют тех кто сидит в инете. ну ты тоже неликвид значит

цитрусовый микс

Лет 7 назад увлекалась чатами, общались, знакомились, весело было. Нравился очень один парень, моложе меня, общались 3 года, хотел приехать, увидеться, но я не захотела, предпочитаю мужчин постарше или ровесников.

Гость

Познакомилась с парен в соц.сети года 2 назад,в итоге:мы вместе почти 2 года,скоро он вернётся и армии и мы будем жить с ним вместе!

Гость

Два раза вышла замуж. Двое детей (по одному от каждого). Два раза развелась. Так вот и закончились мои интернет-знакомства :)

Гость

несколько пар знакомых так сошлись, одни в копмьюторной игре, где тусили вместе 4 года, а потом прозвучало: а приезжай в гости. другие на СЗ своего городка, живут хорошо,дети,достаток. Бывает так, что женятся однофамильцы, добавив др.друга себе в соц. сетях по приколу.

Гость

один мужчина,уже в возрасте, нашёл себе жену в соц.сетях по общему увлечению : роспись колокольчиков под хохлому) и фамилии у них одинаковые. и даты рождения оказались близко.

Гость

в одном чате я болтала с парнем около трёх лет. сначала настойчиво звал на "Кекс". видит не соглашаюсь. потом стал осторожно узнавать, читала ли Достоевского, где отдыхала по миру, люблю ли жареную картошку))) фотки присылал, сказал свой адрес, телефон. место работы. даже родителей) те оказались известные хирурги в городе. но я глубоко замужем, а так был бы роман. я не изменяю ни себе, ни мужу. а сидела в чате от скуки. общения хотелось.

примула

встречались год почти. но когда заговорил о свадьбе- ушла от него. просто замуж не хочу, если бы не это, до сих пор общались бы наверно. хороший парень был...

М.

я познакомилась с муже на СЗ. вместе 3.5 года, женаты почти год. в интернете тоже есть приличные мужчины!)

Гость

сижу там 4 года почти периодечески
Шлак один. Мужики страшные и одни и те же

Так что вам дамочки повезло
Это как лотерея Золотой ключ

Гость

Познакомилась с парнем в соцсети, встретились один раз - как то вот не пошло, что то не так. Около месяца не общались вообще, после встречи ни я ему, ни он мне не писал. Через месяц написал, познакомил с другом. Встречаемся уже немного больше полугода)
Так что... Никогда не знаешь, чем очередное знакомство обернется)

ЛЮДМИЛА

бывает по разному,у кого какие запросы,такие и знакомства со всеми вытекающими

Гость

знаете всякое в жизни бывает, я вот тоже в интернете познакомилась встречаемся 1,5 года, да и мы с ним очень похожи. настоящая искренняя любовь.вам я тоже желаю чтобы вы хорошего мужчину нашли.

Я
Димыч

Сообщение было удалено

Аналогично. За последним случаем замужем.

Гость

Свадьбой. 4 года встречались, 5 лет в браке. Та же Мамба.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

выкидывать кучу денег на занятия стрельбой и покатушки только ради того чтоб познакомиться??? Странно это совсем(( надо выбирать малозатратные хобби и те, что нравятьс тебе

Гость

по поводу инет знакомств. у меня они закончились ничем. у всех моих знакомых -тоже. раньше хоть лет 5 тому назад, может и можно было там познакомиться нормально, а сейчас -увы, нет...

Гость

поющие тут о свадьбах через интернет -походу рекламщики этих самых СЗ Не могут многие люди успешно знакомиться столь исскуственным способом

Margeit

5 лет общаемся уже, познакомились в онлайн-игре. Это с одной стороны интересно, так как за такое длительное время наблюдаешь как меняется человек, превращается из студента в зрелого мужчину, с другой не очень, так как проникаешься симпатией к человеку, живущему за много километров от тебя и с которым вряд ли когда-то встретишься. Он стал незримым другом, которого я видела лишь однажды мельком в скайпе. Я никогда не посижу с ним в баре,не обниму за плечо в сложной ситуации, недавно по телефону узнала что он в находился в жизненно опасной ситуации и потом связь оборвалась, чуть с ума не сошла от своей беспомощности, ведь я знаю только его логин в скайпе и номер телефона, ведь я тоже незрима, поэтому незачем мне давать свой адрес и контакты родных. Так что думайте автор, нужно ли вам это. Это сложные отношения и если их захочется сделать близкими, придется пойти на определенные жертвы: возможно переезд в другой город или страну. Вы готовы к такому повороту? А самое главное: не видя человека, не общаясь с ним в живую в течение продолжительного времени можно ли ему довериться, ведь так легко соврать он-лайн о себе, никаких обязательств. Вот я общаюсь с человеком, выдающим себя за служителя закона и храброго защитника женского пола, а ведь ему ничто не мешает быть в реальности преступником и запойным алкоголиком, вся информация, которую я имею получена только от него, включая имя и фамилию

Margeit

Ну и на сладкое добавлю что знаю 2 семьи, которые познакомились в сети: 1 семья молодых врачей, познакомившиеся на врачебном форуме. Сейчас сынишку растят. Он из Украины(не помню откуда точно), она - из Петербурга. Его диплом у нас не котируется, пришлось бросить все, приехать и в 35 лет переучиваться за свои кровные. С родными, кстати, тоже пришлось ему порвать-не пришлась по душе им иностранная невеста. Это к вопросу о жертвах. Но живут душа-в-душу:)) 2-Он заядлый геймер,к женскому полу относиться с высокомерием: "У всех руки из жо** растут, на кухне они лучше управляться умеют!", " Если я общаюсь с девушкой и понимаю что она мне сегодня "не даст"- ***** такую!Буду я еще с ней заморачиваться! Иж - фифа!" С этим субъектом я общалась только он-лайн через общего друга и, весьма непродолжительное время - сложный у него характер. Но и этот чудик нашел свое счастье - женится в этом году на девушке, с которой познакомился в онлайн-игре: "Хилит(лечит) как боженька! Ни одна из девок так не может!" Никаких жертв - они из одного города. Ну что ж..за этим браком интересно будет посмотреть, уже делаем ставки.

Margeit

Почитайте роман Януша Вишневского "Одиночество в сети". Вам будет любопытно. Я встретила своего мужчину в реале. Он необычен и очень меня любит. И пусть он не лишен недостатков - но и у меня их не меньше, зато его я могу обнять, посмотреть в глаза и это он со мной в больничной палате, держит за руку и говорит что я отлично сегодня выгляжу. А иллюзорный друг, пусть я его и знаю только с лучшей стороны, и искренне считаю, что он мечта любой женщины, пусть так и останется светлым образом. Наша встреча может внести смуту в мою душу, отношения, и карьеру, поэтому я её недопущу. В конце концов пусть идеал остается идеалом там, далеко, может кому-то с ним повезёт.

Гость
Margeit

Сообщение было удалено

читала. херь какая то. я вообще не понимаю, зачем даже начинать общаться с человеком если ты не можешь с ним встретиться в реале по каким то причинам?

Гость

ну на спец форумах может и можно познакомиться по настоящему. а на всяких СЗ -я думаю, нет. там разный сброд или просто виртуалы которым реальные встречи не сдались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласно и более бредовой книги чем это Одиночество еще поискать нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, что то типа сказочки для малолеток 12 летных-сойдет)) а таких чучел виртуальных полные СЗ. странные они неужели заняться больше нечем?

Это автор от людей и их целей знакомства зависит. У меня это закончилось замужеством, тремя детьми (на данный момент), переездом в большой уютный загородный дои и счастливой семейной жизнью.

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

хахах))))))))))))))))))))))))это было лет 10-12 назад? ну тогда еще можно поверить

гость

Счастливым замужеством, планируем ребенка.

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня счастливым замужеством, 2 подруги тоже вышли замуж, можно познакомиться, но надо и самой что то из себя представлять, у вас вероятно и в реале успеха особого нет

Margeit
Гость

Сообщение было удалено

Все очень просто: бывает встречаются очень интересные люди, с которыми одно удовольствие пообщаться. Неужели Вы откажетесь вести диалог с умным собеседником лишь оттого, что вы живете в разных территориальных границах? Интернет дает такую уникальную возможность: узнать множество людей разных национальностей, вероисповедания, вкусов, профессий, познакомиться с их традициями, разделить общие интересы! Просто нужно помнить, что как и большинство анонимных знакомств, эти могут быстро и внезапно закончиться. "Одиночество.." конечно далеко не шедевр литературы, но там показано как такой вот начавшийся роман мгновенно и очень жестоко для главного героя обрывается. Но ведь полно и счастливчиков, вон их сколько уже отписалось)))Будьте счастливы вместе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с мужем на мамбе познакомилась. 28 лет,спортсмен профессиональный, красавец, очень добрый и заботливый.Сама в шоке,как его не загробастал ещё до меня никто))) До него со многими парнями там знакомилась, нормальные хорошие парни. но не встречалась, видимо мужа ждала,только он сильно зацепил. извращенцев я сразу ставила в игнор. Поэтому, зря вы так об этом сайте.Как и в жизни, там всех хватает и нормальных и не нормальных.
Я то же там сижу.Идиотов полно,кругом трепачи.Хоть и телефоном обменяешься,не звонят.Такое впечатление,им надо просто по общаться и не дальше.Какая там свадьба!

Ласточка

Я на СЗ почти 3 года, за это время 2 мужичка не приехали на свидание и даже не извинились, с еще одним я вот на днях встретилась, посидели в кафешке, он мне пожаловался, что он моряк, уходит в рейсы на полгода, и все дамочки его не дожидаются. Мне он сказал, что я без перчинки, черезчур домашняя, ему с такими скучно, обсудил мои фото, сказал, что очень они скромные, посоветовал завести собаку, потом попытался поцеловать меня в губы, я не дала, он еще порассуждал о том как любит секс, посмаковал как в спальне любит когда стоит запах секса и был таков. Вот такое свидание(( А еще многие просто заходят и не пишут, или только смайлы, много еще там извращенцев и обозленных. Я очень рада за тех, кто там нашел счастье, но мне пока не везет. Эх(((

Гость

Сообщение было удалено

Нет, это было четыре года назад. И потому как вам весело, можно предположить, что вам в этом деле неповезло. Каждому своё знаете ли. Все мы получаем в этой жизни то, что заслуживаем.

[quote="Ласточка" message_id="50434363"]Я на СЗ почти 3 года, за это время 2 мужичка не приехали на свидание и даже не извинились, с еще одним я вот на днях встретилась, посидели в кафешке, он мне пожаловался, что он моряк, уходит в рейсы на полгода, и все дамочки его не дожидаются. Мне он сказал, что я без перчинки, черезчур домашняя, ему с такими скучно, обсудил мои фото, сказал, что очень они скромные, посоветовал завести собаку, потом попытался поцеловать меня в губы, я не дала, он еще порассуждал о том как любит секс, посмаковал как в спальне любит когда стоит запах секса и был таков.
Уродов сразу отсеивайте, не разменивайтесь на мудаков. Если вам что то неприятно в человеке на свидании, внешность отталкивает, фраза покарёбила, просто уходите. Если попытается остановить, жёстко ставьте на место. Не позволяйте к себе относиться как к дешёвке. Поверьте что вам повстречается хороший человек, и тогда вы его встретите. Даже если вам в переписке что то ненравится и отталкивает, прекращайте общение с этим человеком. Я таких сразу в чёрный список отправляла. Над кем то просто угорала. Пока не начала общаться с будущим мужем. Его фото ( кстати) мне сразу понравилось, и это тоже немаловажно. Вместо банальных фраз вроде "как ты прекрасна, давай познакомимся", "какая красотка, привет давай общаться", и т. д, он написал небольшой стих, после этого началась переписка, в которой мне ни разу небыло некомфортно. Если бы это произошло, его бы сейчас рядом небыло.

Тигра

По-разному. Ужином, дружбой, отличным сексом, отношениями короткими, отношениями длинными, смехом, курьёзом, свадьбой)

Тигра

И ещё, очень странны здесь люди, которые пишут "на СЗ один неликвид, шлак, страшилы и негодяи". Как это так складывается, по-вашему? Все прекрасные мужчины ходят только в реале, а весь "шлак" пошёл и дружно зарегистрировался на сайте? Это не "шлак", ребята. Это та же самая реальность. В реальной жизни ходят те же самые мужчины, и подходящие вам, и нет.
Но шанс, что в реальной жизни к вам, такой красивой и замечательной, подойдёт на улице хороший мужчина - ничтожно мал. Т.к. на вас не написано, что вы, такая красивая и замечательная, в поиске пары, не заняты мужем или парнем.
А на СЗ это про вас написано на вашей странице) И шанс встречи с мужчиной своей мечты от этого факта увеличивается.

Nika

познакомились с молодым человеком в знакомствах "ДругВокруг", уже как 3 года вместе) не знаю какой будет финал, но надеюсь на счастливый)))

Гость
Клео

Сообщение было удалено

Были романы, потом с будущим мужем познакомилась на сз. вот так вот и закончилось)

Nikolay
Клео

Сообщение было удалено

Ну, если вас тут говорят, что из таких знакомств ничего хорошего не выйдет - значит так оно и есть. Ничего хорошего не выйдет. Не теряйте зря время.

Роса

Я со своим около 3 лет вместе. Поднадоел, честно. Хорошо, что не поженились сразу или через год. Кстати, я меньше месяца на сайте провисела, все очень быстро закрутилось. Дорогие украшения, вояжи, тряпки, помощь по хозяйству - все прибил, починил. Вобщем нормальный мужик как-бы. Сейчас обленился чуток, денег мало - еще до кризиса у него кризис наступил)) Тараканы всякие из него полезли( И секс меня совсем с ним перестал устраивать( Пускаться опять в поиски - лень. Сейчас много сил на новую работу уходит, не до мужиков особо. А его все устраивает. Иногда опускаю его на землю - типа я тебе не жена, завтра сделаю вид, что вообще с тобой не знакома) Как шелковый становится. А так зануда и глуповат( Вобщем, нет разницы где знакомиться - интернет-не интернет. Эта связь хоть шока и боли не вызывает, как прошлые традиционные романы.

Гость

свадьбой

Гость

Я ходила на встречи раз 7 может,приходили совсем не те, что на фото. Точнее, вроде бы и они, но не те, какие представлялись. Еще потом сложно было отделаться от некоторых. Потом я забила, решила вообще не практиковать эти заочные знакомства. СЗ забросила, атаки продолжались в контакте. Отшивала всех, и красивых и не красивых. Даже не общалась. А вот одному что-то дернула рука ответить. Объяснить даже не могу, почему именно ему. Вот рядом лежит, сопит. Муж теперь, вместе 3,5 года.

Гость

Тут кто-то писал про неликвид. А
этом правда что-то есть. Из этих 7 встре, 6 было таких, кроме одного. И то он странный. Видно, что парень хороший, деловой. Но я его немного не поняла. Весь диалог тянула я, а он мне потом сказал, что я симпатичная, но уверенности бы мне побольше. Я тогда прифигела, конечно

Гость

Было много знакомств в интернете, со многими осталась друзьями с одним пять лет вместе ) все отлично ! это не зависит от места знакомства!! не живите стереотипами ) всем любви )!!!

Оля

Свадьбой через год

Гость

Познакомились на СЗ,оба недавно зарегистрировались и ни с кем встретиться не успели,сейчас вместе,всё отлично!

Форум: Отношения
Всего: 423 749 тем
Новые темы за месяц: 5 172 темы
Популярные темы за месяц: 245 411 тем