Гость
Статьи
Расскажите чем …

Расскажите чем закончились Ваши интернет знакомства

Два раза были отношения с мужчинами из сети, довольно долго, но в конце концов неудачно. Мне тут говорят что из таких знакомств ничего хорошего не выходит. Вы не подумайте, я не сижу часами на сайтах, …

149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Одна вышла замуж на днях, вторая в том году(по залету), еле затащила его в загс, третья просто романы(но у нее и требования высокие). Первая, я думаю, надолго, довольно хорошие отношения. А вот у второй муж вообще не подарок, скорее всего разведутся, как дочь подрастет.

Я с мужем на мамбе познакомилась. 28 лет,спортсмен профессиональный, красавец, очень добрый и заботливый.Сама в шоке,как его не загробастал ещё до меня никто))) До него со многими парнями там знакомилась, нормальные хорошие парни. но не встречалась, видимо мужа ждала,только он сильно зацепил. извращенцев я сразу ставила в игнор. Поэтому, зря вы так об этом сайте.
Как и в жизни, там всех хватает и нормальных и не нормальных. [/quote] Но мне видимо везло на иных. И фото вызывающих не было и инфо приличное.

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Даже странно, что приходится в таком очевидном вопросе капитанить. Запах может быть ух, зато к нему могут прилагаться героиновая наркомания, алкоголизм, 20 лет на зоне за изнасилование с убийством в извращенной форме и ББПЕ 3 раза в день.

Я не говорю, что запах не нужен. Но выбирать, простите, очевидно, что нужно не только по запаху, а еще по целому ряду других критериев.

А на мамбе мне почему-то не везло. И фото вызывающих не было и инфо приличное.

Little Fox

Вообще всем мой совет)
Девушки - попробуйте создать мужскую страничку - поймете как трудно познакомиться с нормальной девушкой).

Парни - создайте женскую страничку и поймете какую ***** девушкам приходится читать каждый день и почему они не кидаются на ваш "привет"

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, что извращенцев мало на улицах.

грушенька

Уже давно поняла, что не в интернетах встречу своего человека... Ничем не закончились... сливались.

Гость

Познакомились на мамбе.Общались 2 месяца.Были в разных городах.Потом он позвонил,сказал я прилетел,хочу твой город посмотреть.Сюрприз!
Неделю "смотрели город" не вылезая из моей кровати:)В итоге он видел только аэропорт и ближайший с домом магазин:)А мне пришлось на неделю взять больничный.Т.к.долго общались по переписке и созванивались,знали всё друг о друге и душевно уже были близки.
Через 3 месяца поженились.Родился сын.5 лет женаты.До сих пор отмечаем дату,когда он впервые написал мне на СЗ.
Кстати мой тоже спортсмен профессиональный,я тоже не понимаю как такого хорошего красивого парня никто не захамутал до меня:)

Little Fox
Клео

Сообщение было удалено

фото с зарядником очень вызывающе)

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Я с мужем на мамбе познакомилась. 28 лет,спортсмен профессиональный, красавец, очень добрый и заботливый.Сама в шоке,как его не загробастал ещё до меня никто))) До него со многими парнями там знакомилась, нормальные хорошие парни. но не встречалась, видимо мужа ждала,только он сильно зацепил. извращенцев я сразу ставила в игнор. Поэтому, зря вы так об этом сайте.Как и в жизни, там всех хватает и нормальных и не нормальных.

Ну это он для вас видимо жених ого-го. Мне, например, со спротсменами скучно, туповаты они. Так что нет на СЗ достойных вообще. Какие-то там все мужчина с низким духовным и интеллектуальным развитием.

Риф
грушенька

Сообщение было удалено

Ну это он для вас видимо жених ого-го. Мне, например, со спротсменами скучно, туповаты они. Так что нет на СЗ достойных вообще. Какие-то там все мужчина с низким духовным и интеллектуальным развитием.
Почему же так категорично? Вас же каким то ветром занесло такую высоко интеллектуальную на СЗ. Так почему же вы исключаете вероятность того, что достойный мужчина мог так оказаться? :))

Little Fox

Вот он! мечта этого форума - я покажу вам его анкету на СЗ
http://lurkmore.so/images/a/ae/Obyavy_002.jpg
Жаль - уже поздно.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Я с мужем на мамбе познакомилась. 28 лет,спортсмен профессиональный, красавец, очень добрый и заботливый.Сама в шоке,как его не загробастал ещё до меня никто))) До него со многими парнями там знакомилась, нормальные хорошие парни. но не встречалась, видимо мужа ждала,только он сильно зацепил. извращенцев я сразу ставила в игнор. Поэтому, зря вы так об этом сайте.Как и в жизни, там всех хватает и нормальных и не нормальных.

[/qуоте]

Вот поэтому вы никого не нашли-не зная человека,называете его тупым.Поэтому вы одна,а другие с любимыми и счастливы.Не знаю как муж Гостьи кому вы писали,но мой муж очень достойный во всех смыслах человек!С высшим юридическим образованием.Закончив со спортом,работает руководителем в спортивном ведомстве.Спортсмены-это труженники с детства.Достойные люди,пока вы на диване лежали,они пахали и пашут.
А в общем,когда муж носит тебя на руках,когда он ласковый заботливый муж и отец-да более ничего не надо для счастья женщине.О таком я всегда мечтала.И спасибо мамбе!
Когда мой муж учит сына зарядке и здоровому образу жизни-для меня это ценнее намного,чем если бы он был хилым учёным занудой

Candy Lady
Клео

Сообщение было удалено

познакомилась с двумя парнями в соц сетях, один из них стал очень хорошим другом , другой мужем вот уже года 3))) соц. сети не всегда есть зло) Я например, всегда игнорила парней, которые добавлялись , а потом так пафосно " нуу, знаешь детка у меня есть мерседес , квартира в центре " и тд , и тех кто любил делать пошлые комплименты и как то само собой печалек в общении ни с кем не было.

Little Fox

пост "грушеньки" был написан для разведения скандала в комментариях и в расчете на "недалекость" аудитории. Вы все, те кто тут кинулись с пеной у рта на 200 слов защищать спортсменов с СЗ - признаете себя недалекими бабцами готовыми кидаться в склоку с одного слова? печально...

Гость
Little Fox

Сообщение было удалено

Ощущение,что вы и такие как грушенька-одинокие завистливые бабы.Всех осудили,всех грязью облили все у вас ***** и недалёкие:)Я всегда рада похвалить мужа и много много хороших слов о нём написать!А кто хочет разводить с.р.а.ч то к ним пжл с негативом обращайтесь.Здесь как бы форум,и любой пост можно комментировать.

Little Fox
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то - там был вопрос. это вот такой вот знак (?) . Способность отличить вопросительное предложение от утвердительного - видимо не у всех).
Ну, возможно еще такая способность теряется если гантелей по голове))) (шутка)

Гость

Свадьбой через год знакомства. Очень счастливы, ждем сына.

Гость
Little Fox

Сообщение было удалено

вообще-то - там был вопрос. это вот такой вот знак (?) . Способность отличить вопросительное предложение от утвердительного - видимо не у всех).
Ну, возможно еще такая способность теряется если гантелей по голове))) (шутка)

Я же говорю зависть.Отсюда столько злобы.Смешная вы:) А да меня мячом ударили,мой муж- профессиональный футболист.Спорт-понятие широкое.Не все с гантелями носятся.Вы вроде как себя умной считаете,а такие скудные ответы...На этом можно закончить начатый вами с.р.а.ч?А то вы очень умны,но очень скучны.Я понимаю мужиков,почему вы их отталкиваете

Гость

Первые развалились, но там кроме знакомства по интернету было расстояние, да и МЧ испорченный был выбором и деньгами. Вторые закончились браком, 4 года полет нормальный, ждем детку, уже и не мыслю себя без мужа или с другим мужчиной.

Little Fox
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю зависть.Отсюда столько злобы.Смешная вы:) А да меня мячом ударили,мой муж- профессиональный футболист.Спорт-понятие широкое.Не все с гантелями носятся.Вы вроде как себя умной считаете,а такие скудные ответы...На этом можно закончить начатый вами с.р.а.ч?А то вы очень умны,но очень скучны.Я понимаю мужиков,почему вы их отталкиваете
скучно вам? ну что ж, извольте
я стишок вам сочиню!
Про спортсменов, про знакомства
И про прочую фигню
Вы, знакомствами играя, пару все таки нашли
И, надеюсь, счастье с мужем
вы навечно обрели)
Но, "клевать" на тут на подколки
Обижаясь, всех склонять,
это, Гостья - так по женски
вас, пожалуй, не унять)
С.р.а.ч на этом завершим мы
Там где мяч попал вам в лоб
вы замажьте все зеленкой
не схватить заразу чтоб))

Гость

Можно подумать, что извращенцев мало на улицах.[/quote] На улице не одного предложения такого никогда не было!

Гость

SOS!!!!! SOS!!!!!!
Народ! Ктонить в фотошопе работает??? Очень нужно убрать с фото круги (синяки) под глазами!!!
ПОЖАЛУЙСТААаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

quote]
я стишок вам сочиню!
И про прочую фигню
вы навечно обрели)
Обижаясь, всех склонять,
вас, пожалуй, не унять)
вы замажьте все зеленкой
не схватить заразу чтоб)) [/quote] Шикарно!!!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пишите
lisovin.fox@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отправила! Спасибо! Спасибо!!!!!

2
Little Fox

Сообщение было удалено

я стишок вам сочиню!
И про прочую фигню
вы навечно обрели)
Обижаясь, всех склонять,
вас, пожалуй, не унять)
вы замажьте все зеленкой
не схватить заразу чтоб))

)))))Вот это уже лучше!А то развели тут скукотищу...Если будете всегда такой позитивной,то встретите своего человека!За пожелание спасибо!И вам любви!

Обзываетесь смеётесь?
Унижаете других?
И при этом удивляясь,
Вопрошаете "Хде прЫнц???"
Вы немного изменитесь,
С позитивом относитесь!
И тогда наверняка,
Встретится и ваш тогда!
Кто он будет-да неважно!
Менеджер,банкир,спортсмен...
Главное,чтоб в вашей жизни,
Появился клёвый МЭН!

Удачи!))))

Гость

Замуж вышла. Правда, потом он снова пошел на сайт знакомств

Гость

Подруга парня там нашла,пол года встречаются уже.Посмотрим что дальше будет,вроде нормальный,отношения хорошие.

Little Fox
2

Сообщение было удалено

Вы конечно извиняйте - но хочу я вам сказать!
все что вы мне пожелали - вам не стоило желать
это - вам скажу засада, мэны вовсе не мое
и банкира мне не надо, сам я парень, ё-моё!
Все кого вы пожелали - это просто же кошмар
нука, быстро пожелайте - мне удачи без ***-пар!
я вполне себе нормален, на парнишек нет чутья
Отжелайте срочно принцев! на коленях прошу я
Мне супруга не позволит с парнем завести роман!
гомофобом быть позвольте, мне спортивная мадам!

Гость

Обзываетесь смеётесь?
Унижаете других?
И при этом удивляясь,
Вопрошаете "Хде прЫнц???"
Вы немного изменитесь,
С позитивом относитесь!
И тогда наверняка,
Встретится и ваш тогда!
Кто он будет-да неважно!
Менеджер,банкир,спортсмен...
Главное,чтоб в вашей жизни,
Появился клёвый МЭН!

++++++++ Супер! Молодцы девчонки, насмешили!
Читаю всему отделу на работе,ваши стихи))))))Все смеются!Здорово!
Этот стих мудрый даже и со смыслом!

Гость
Little Fox

Сообщение было удалено

Ой извините, я тоже думала вы девушка))))))))
А вы мужчина?Но не скажешь по тому,как вы пишите.
Ждём ответа от Гости
работать ещё час, хоть здесь интересно))))

Little Fox
Гость

Сообщение было удалено

это же маскировка) как там говориться "с волками жить - по волчьи выть"

Гость

С мужем познакомились в чате.Встретились и больше не расставались не на один день.Вместе уже 11 лет.

Клевые стихи)

какой-то человек
1

Сообщение было удалено

И сразу понятно что пишет человек из провинции)

Авенида

Общение на СЗ ничем не закончилось, не случилось ни одного свидания. Сама я никому не писала, а мне писали все не те... Но интересные собеседники среди них были, так что о потерянном времени не жалею. А вот в соцсетях все было продуктивнее: с одним был телефонный роман и уже назначено свидание, но за час до него он позвонил и сказал, что не придет)) А вот за другого вышла замуж.

Little Fox
Клео

Сообщение было удалено

Стихи эти, Ната - строчим от бездельяэ
Чтоб в форуме этом добавить веселья
Не все ж тут грызне и да и зависти место
Хотим чтоб в любви все у всех было честно
Хотим чтоб знакомились, меньше разводов
Чтоб меньше в СЗ вам встречалось уродов
И больше удач, уж весна за окошком
Все будет ОК - потерпите немножко!

2
Little Fox

Сообщение было удалено

Вы конечно извиняйте - но хочу я вам сказать!
все что вы мне пожелали - вам не стоило желать
это - вам скажу засада, мэны вовсе не мое
и банкира мне не надо, сам я парень, ё-моё!
Все кого вы пожелали - это просто же кошмар
нука, быстро пожелайте - мне удачи без ***-пар!
я вполне себе нормален, на парнишек нет чутья
Отжелайте срочно принцев! на коленях прошу я
Мне супруга не позволит с парнем завести роман!
гомофобом быть позвольте, мне спортивная мадам![/qуоте]

Боже Боже!Вы-мужчина???
что-то верится с трудом...
И жена супы готовит?И жена вас обожает?
Это Вумен,это точно?я подумала дурдом:)))
Я конечно,извиняюсь,что не вумен вы а МЭН,
и конечно же желаю
Чтоб всегда стоял ваш хрен! (хих)
Чтоб жена была красоткой,
Чтоб любила до конца!
И готовила шарлотку,
Ублажая молодца!
Вы хороший добрый дядька,я удачу вам отдам!
Потому что я такая...
Добродушная мадам!
А ещё жена спортсмена!
Замечательного МЭНА!

Гость
2

Сообщение было удалено

Снова вы, не зная дела, пожелали не того!
Хрен стоял чтоб! - что за дело? куда прятать то его?
Как на улицу то выйти? как простите сесть за руль?
Я же видом кола в джинсах взбудоражу всех бабуль!
Тех что вечно у подъезда обсуждают всех вокруг
Скучно им и тут я с хреном из машины выплыл вдруг.
Вы с желаньями остыньте - за шарлотки вам мерси!
Но стоял чтоб хрен все время - это Боже упаси!

Little Fox

выше я же) забываю ник щелкать)
И да, с пунктуацией скудно - сами акценты ставьте))

Гость

Боже Боже!Вы-мужчина???что-то верится с трудом...И жена супы готовит?И жена вас обожает?Это Вумен,это точно?я подумала дурдом:)))Я конечно,извиняюсь,что не вумен вы а МЭН,и конечно же желаюЧтоб всегда стоял ваш хрен! (хих)Чтоб жена была красоткой,Чтоб любила до конца!И готовила шарлотку,Ублажая молодца!Вы хороший добрый дядька,я удачу вам отдам!Потому что я такая...Добродушная мадам!А ещё жена спортсмена!Замечательного МЭНА![/quote]

ахаха)))))) Молодец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах))))))))) Вы умничка!Смеёмся всем отделом!
Спасибо вам мены вумены за то что украсили наш рабочий вечер!;)))

Гость

интернет-знакомства это большая чушь и трата времени.

Альбина

Самое первое - 10 лет назад - длительными, трехгодичными отношениями.
Второе - замужеством.
Сейчас тоже встречаюсь уже год с парнем из интернета - дело идет к свадьбе))

2

Снова вы, не зная дела, пожелали не того!
Хрен стоял чтоб! - что за дело? куда прятать то его?
Как на улицу то выйти? как простите сесть за руль?
Я же видом кола в джинсах взбудоражу всех бабуль!
Тех что вечно у подъезда обсуждают всех вокруг
Скучно им и тут я с хреном из машины выплыл вдруг.
Вы с желаньями остыньте - за шарлотки вам мерси!
Но стоял чтоб хрен все время - это Боже упаси![/qуоте]

2
2

Сообщение было удалено

Вы какой то нехочуха!
То-не это,и не то...
МЭН вы классный,но совет вам-
Благодарным быть за всё!
Мне,допустим,априори
на бабулек наплевать!
И на сплетни,и на мненьЯ
Мне на---ка--кать...нет!на--сра--ть!:)
Вы зависимы однако,
От людских ду---р---ных сплетнЕй:)
Что ж тогда вам пожелать то?
Будьте проще,всё ОК!
Не хотите хре--на сглаза разговоров и пурги
То ли Вумен,то ли сайты
Вам запудрили мозги!
А шарлотка-это вкусно!
Благодарности жене!
Своему готовлю часто
Хр-е--ном балует вдвойне!

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Кстати, да. У меня сын 4 лет аутист. Начала водить на иппотерапию. Уже сейчас понимаю, что будут проблемы с поиском девушек. И твердо решила, чтобы лошадями занимался постоянно.без всякого фанатизма и тем более спорта, так, раз в неделю съездить покататься в поля. Там действителньо в основном девушки, во вторых тип девушек для меня лично приятный. Как правило, уравновешенные, открытые, не белоручки ( попробуй за лошадью поубирать) и терпеливые. Столько девчонок, которые бы ты так спокойно восприниали особенности моего сына я не видела нигде.

Little Fox
2

Сообщение было удалено

Я, поверьете, благодарен!
От меня большой поклон!
За заботу и желанья!
Дело видите ли в том!
Мне на мненьЯ окруженьЯ
Тоже в общем все равно!
Но поверьте, хрен стоящий
В обществе НеудобНо!
Вы шарлотки той рецептик
напишите вкратце мне
чтоб двойное наслажденье
ее сьев, дарил жене!
не подумайте, все в норме
мне виагра не нужна!
но шарлотка чтоб вставляла?
должна знать рецепт жена!

Annabel

встречались два года. сейчас следит чтоб у меня все было хорошо, говорит: "раз я не смог сделать тебя счастливой, то хотя бы буду контролировать, чтобы никто не сделал тебя несчастной".