8 лет назад встретила любовь, через 3 года он меня бросил, хотя его любила безумно. На самом деле он меня бросил из за девушки, на которой женился сразу меня.через полтора года она его бросила, так как у него врачи обнаружили бесплодие. Он отыскал меня, женаты 5 месяцев. Но в душе как то стремно,больно. Ведь он меня на другую променял.Что делать?Плз без сорказма
Предавший однажды- предаст вновь.....
Реально чтоли? Я сейчас в процессе расставания со своей большой любовью. Никогда в жизни не сойдусь с ним, хоть что бы он ни сделал. Нужно быть сильной и думать головой, сердце с этим справляется хреново))
Сообщение было удалено
++++++++++
Согласна, придавший однажды придаст вновь.
Странно, что вы в первую очередь переживаете об этом, а не о том, что вероятнее всего не сможете родить от него.
Он настоящий мущщина, полюбит любого, кого автор родит.
просто все так быстро произошло, что только сейчас понимаю,что себе поломала жизнь не подумав.
Сообщение было удалено
Чем поломали-то? Браком? Так разводитесь. Дело нехитрое.
Автор разводиться надо, хотя я против разводов, он бросил, он бесплоден - приперся ведать только из-за этого. Будете все время об этом думать, детей не будет, доверия нет. Ужасно как-то...
Чем поломали-то? Браком? Так разводитесь. Дело нехитрое. [/quote]
а развод- это выход? кому потом нужна будет разведенка. Думаю что никакой холостяк потом не захочет серьезных отношений.Боюсь одиночества ((((
Сообщение было удалено
Эмоционально очень тяжело.
А вам зачем бесплодный? Я бы не приняла. Вы для него от безысходности, а не из-за любви или осознанием того, что сглупил.
сейчас он с вами, но будет продолжать искать другую особу, вы тратите свои лучшие годы с этим мудилой, он вас через какое то время опять бросит он вас не любит и никогда не любил.
А вы только подумайте, что не уйди она от него, то жили бы они дальше, счастливо, и о вас он даже не вспомнил бы. А сейчас он пришел не из-за большой любви к вам, а потому что его бросили, и вы запасной аэродром.
он вас использует,даже зарегистрировался,в отместку той,что он востребован,его видите ли ждали,***** он.Подзад его и найдите нормального парня без бывших,он вас предаст,как только на горизонте появится более успешная,моложе,красивее,он из рода предателей
15 поставили звездочки я написала слово св/и//нья