Гость
Статьи
Откуда у простеньких …

Откуда у простеньких "мужчин" такое самомнение

Девчонки, наболело...
Встречалась с разными парнями, но последний просто добил.
С ним я общалась 2 месяца, на больше не хватило сил. Разорвала все общение после его слов: "серьезные …

Алина
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Алина

Девочки! В свое время встречалась на сайте знакомств. И именно чмошные мужички вели себя, как первые красавицы (именно красавИцы, а не красавцы). Как избалованные женщины, капец!. То есть я еще должна там что-то типа за ними поухаживать, рассказывали, какие они крутые, и пытались напроситься на бесплатный секс. Так жалко, смешно и отвратительно они выглядели. Еще, как девушка интеллигентная, не могла сразу "слинять" или поставить на место, вежливо выслушивала весь их бред. Но с этих встреч я сбегала с ощущением, как будто меня, пардон, облили дерьмом. Да еще набралась комплексов, может, это со мной что-то не так? Пока не встретилась с НОРМАЛЬНЫМ мужчиной. Интересным, добившимся материального благополучия, умеющем себя вести, в первую очередь. Меркантильной себя не назову, скорее, наоборот - чистоплюйка в денежных вопросах. Но эта уверенность, которую излучал мой спутник, в то же время восхищение мной, как женщиной, как человеком, покорили меня. Сделала вывод, что на такое отношение способны действительно сильные, независимые, обеспеченные, интеллектуально развитые мужчины. Были прекрасные отношения. Хотя, справедливости ради надо отметить, что не все богатенькие дяди отличаются высокими моральными принципами, нет. Но определенный уровень интеллекта должен присутствовать! А всех неудачников, неадекватных, чмошненьких и т. д. - без раздумий - в сад.

Алина

Предыдущий пост мой. Я теперь в таком же положении, как El (пост 572), правда, мой бегал за мной на цирлах (пардон), в рот заглядывал, пылинки сдувал. Впоследствии признавался, что боялся меня потерять, думал, что я его брошу. Внешность я меня яркая была, движение на дороге останавливалось, когда шли с подружкой по тротуару. Мужчин цеплялось немеряно, на крутых тачках. Только в душе то мы -
трусишки зайки серенькие, девочки из приличных семей. Даже на дискотеки родители не отпускали. Внимание льстило, конечно, только мы буквально со свиданий сбегали. Вот и подвернулся "красавец" мой. Гол как сокол, зато влюблен по уши. Подружки смеялись, говорили, пока он у тебя "готовенький" - садись на шею и погоняй. А я же девочка справедливая, как так - он для меня все, а я - нагадить в душу должна? Если бы я знала тогда, насколько эти подружки были правы! Люди низшего уровня не ценят порядочности, верности, честности, и сами потихоньку начинают гадить. Не ты - так тебя. Равноправных отношений для них не существует. Понимаю, что в свое время совершила дичайший мезальянс. Могла сделать гораздо более удачную партию, и в моральном, и в материальном плане. Наверное, не хватало самоуверенности, хоть красивая была.

Алина

Предыдущий пост мой. Самый треш начался, когда я родила ребенка. Разнесло меня здорово, пока ребенка грудью кормила. Вот тут и началось, приходил пьяный, буквально на рогах, после полуночи, звонила, плакала, пьяные девки ржали в трубку. И так через день. Мои интеллигентные родители недоумевали, как же так, так любил, так любил, что ж он так поменялся? Но я уже иллюзий не питала, понимала, что такой он был по натуре, это любовь временно его мерзкую сущность припрятала, а может, притворялся хорошо. Но ведь я любила его, страдала страшно. Как кукушка не съехала - сама удивляюсь. А он, видя безнаказанность, вошел во вкус, плевал на меня откровенно, так унижал, так гадил в открытую - страшно вспомнить. А потом и вовсе, типа, обиделся, ушел. Я восприняла это философски - если к другому уходит невеста (в моем случае муж), еще не известно, кому повезло. Начала встречаться с другими. И поняла, что одна не останусь. Всего у нас этих разлук было 5. По нарастающей во времени. Последняя разлука - 5 месяцев. У меня уже были отношения с другим мужчиной, готовила документы на развод, и что вы думаете? Явился мой благоверный, весь такой белый и пушистый, к любимому сыночку (которого не видел месяцами и денег не давал на ребенка), был тише воды, ниже травы. Смог умаслить мою мать, которая запела - ну он же все-таки родной отец и т.д. Вот и гадаю до сих пор, может, я ему уже и не нужна была вовсе, но, как собака на сене, не захотел свое отпускать. Вот и дал бы развод по-человечески. Так и мучаюсь до сих пор с ним. Девочки с приличных семей, не выходите замуж за ***! Ищите равных себе хотя бы по интеллекту, достаток, думаю,приложится.

Алина

Это я позже поняла, что он - существо низшее, манипулятор ***. А раньше, по наивности, все принимала за чистую монету. Сам нагадит - и сам же обидится, угрожал разводом, кричал: "Да кому ты нужна с ребенком!" А как на Новый год напрашивался после нескольких месяцев отсутствия - и был послан. Так начал угрожать разводом, а я сказала - разводись, так сразу язык в одно место засунул. Я уже пробовала и на слабо взять: " Ну будь же мужиком, держи свое слово! Сказал - так разводись, не будь бабой!" И что вы думаете, как бы не так!

Алина

Я - то, дурочка, не понимала (у моих родителей крепкая семья), принимала его угрозы за чистую монету, что это просто манипуляции, бегала за ним поначалу, унижалась. Потом дошло, что этого он и добивался, ущербный, в ущербной семье воспитывался, и модель поведения на подсознанке впитывал. Когда пришло понимание, что такое счастье нафиг никому не сдалось, нормальная девушка на него не клюнет, а такая же, как он, отомстит ему за все мои мучения. Поняла, переосмыслила, что такого дерьма вокруг - вагон и маленькая тележка, а что-то стОящее найти - нужно разбираться в людях. И найдешь. Вот только откуда у чистых, наивных девчат этот опыт? Только на своих граблях и учишься. Даже благодарна ему за его уходы, хоть смогла с НОРМАЛЬНЫМИ мужчинами пообщаться. И сравнить есть с чем. Причем еще поняла, что девчонки "с гнильцой" ищут непременно порядочных мужиков, а себе подобных сразу чувствуют, и встречаться с ними не станут, как и парни "чмошные" хотят себе девочку неиспорченную, не такую, как сами. Сильна у них интуиция, пока сидела страдала за ним, да у окошка ждала - нафиг ему не нужна. А как появился мужик классный, так быстро прибежал, якобы к ребенку. Еще та зараза, и не отвяжешься. Вот только знайте, девчонки, с такими, как с животными, чуть дашь слабину - съедят, а когда с ними - их же оружием - еще и бегать будут.

Гость
Игггггорь

Сообщение было удалено

Ну коли недоросший самокритичен Зачем вообще с девушками связываться))) т******** дорос, ответственность брать за это Нет. Мало приятного в том что девочка прыгает от мужика к мужику в поисках того самого адекватного и ответственного.

Гость
Алина

вот я и пожелала успехов ему.
я молчу про то что мужики не хотят жениться! они даже уже отношения не хотят строить!!! ухаживать, дарить цветы, и прикладывать усилия какие-то! все ждут халявного секса! просто так! типа свободные отношения! а что дальше будет? мир деградирует.........

То что твою пиcю отказываются покупать за штамп в паспорте совсем не означает что мир деградирует

Гость
Пацанчик

В смысле привыкать? Самый лучший секс всегда сразу, а потом все хуже, хуже и наконец он вообще пропадает из жизни. Я два месяца с девушкой встречаюсь, уже ее не хочу.

Ну так женщины всегда хороши в сексе. А хорошего мужика долго искать надо. 1 из 100 нормальный

Гость

Умница

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: