Гость
Статьи
Откуда у простеньких …

Откуда у простеньких "мужчин" такое самомнение

Девчонки, наболело...
Встречалась с разными парнями, но последний просто добил.
С ним я общалась 2 месяца, на больше не хватило сил. Разорвала все общение после его слов: "серьезные …

Алина
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Rosenrot
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Старый добрый ВЛГ) Хоть сегодня мог бы что-нибудь приятное девушкам сказать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

объясните мне, что хорошего в замужестве ? почему туда должно быть всем нужно?

Всего лишь гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Дык уже на 8 подорвался, а сегодня 9 ;)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Как что... Элементарно: уходит чувство ущербности, обделенности и сознания что не додали когда любовь проходит и выставляют за дверь. А штамп гарантия тетки что свою молодость и тушку она втюхала не за даром ;) впрочем у них до этого самого момента совершенно другие доводы.. Ну опять же надо свое ***** как то песком любви присыпать

Буль
безумный гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот ну посмотрите правде в глаза-вы с кваритрой и деньгами. Ок. Васек-сантехник вам не нужен. Не ваш уровень. С этим все ясно.Так что вам мешает найти мужа среди вашего социального уровня? Такого же состоятельного и с жилплощадью?????

Давала бы пока матросам кто на береге.
Состоятельный баб меняет как перчатки. И правильно делает. Перчатки иногда дороже

Maror

Причём тут самомнение. Бывают же нeaдeквaтные существа, которые ожидают, что на них вот-вот женятся. Вот он и предупредил заранее, чтоб для авторши неприятного сюрприза не было. Или она такая крутая, что даже мысли о браке с ней - кощунственны?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Типичный бред ограниченного мужлана.

Маринка

Пожаловаться что ли здесь. За последние три месяца настаивали на знакомстве два страшных мужика за сорок. Очень обижались, когда были посланы, не для них мама ягодку растила. Один водила бесформенная масса, второй в этом роде шибздик 160 см, у обоих бородавки на носу. Вот куда лезут к молодой? Кому нужны старые нищие козлы?!

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Да уж....

Гость

[quote="Гость" message_id="50369076"]А это защитная реакция. Ну какой МЧ вам открыто признается: Не смогу пока содержать семью, обеспечить жильем и безбедным существованием.А некоторые, и до старости так и не смогут того добиться. КТО ЖЕ в этом признается??))) А не смотря на то, жжахаться хотят все, и нахалявку желательно. Я вас уверяю, автор, будь вы красавица, самодостаточная, с квартирой, машиной, бизнесом, они бы вам другое втирал -Люблю, Обожаю, Хочу, ПОГИБАЮ!!!)))))[/quot]
ДА ХРЕН

Гость

самодостаточная с квартирой, машиной пишет

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

ахахаааааа...реально, смешно. я бабушка по вашим меркам, мне 37 лет...смеюсь))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не забудьте глистогонное дать, как приблудному кобелю, ну тот-то хоть как-то охраняет))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

типичный предсказуемый ответ голозадой нищебродки мнящей себя орлицей и старательно втюхивающей себя и сове тело окружающим. а если не возьмут-всегда велком на вуман-ныть какие все вокруг недостойные :)

Всего лишь гость
Маринка

Сообщение было удалено

посочувствовали..видимо у молодой других вариантов не было?? те кто сверстники- находили варианты посвежее? ;)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

не хотел спрашивать-но спрошу-внешность подкачала? бородавка на носу?? машина с квартирой не перевешивают?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

встретились бы в метро-уступил скорее место...

Гость

Автор, такие невзрачные мужички подкатывают потому что надеются "а вдруг прокатит")) Так что не расстраивайтесь, просто посылайте их и всё. Эти мужички хоть и страшненькие и бедные, а всё-таки мужчины и конечно им нравятся молодые красивые девушки. Каждому человеку нравится хорошее и красивое, это нормально. Я например просто говорю таким, что они не в моем вкусе. А если они начинают спрашивать кто в моем вкусе, я говорю, что мне нравятся красивые и богатые мужчины. После этого они понимают, что им ничего не светит и уходят.

Юра
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю, что если у бабы бывает случайный секс -это прямой показатель непригодности ее для брака. На х-р-е-н такую. Фу, подумать противно.

Юра
Гость

Сообщение было удалено

Если бабе от мужчины нужны только деньги, то это животное, а не женщина.

Юра
Гость

Сообщение было удалено

ты путаешь тварина. Если у мужчины был случайный секс, то он значит привлекательный самец, а если баба потаскуха, то это просто мясо.

Гость
Юра

Сообщение было удалено

Нет это ты путаешь, т_у_п_ица. Именно если у девушки был случайный секс - значит она красивая и сексапильная. Ведь девушка не идет на случайный секс с первым встречным. У девушек как правило на одного случайного партнера приходится около 100 отшитых мужиков, которые очень бы хотели стать ее случайными. А мужики просто ведутся на кого ни попадя. Так что если у мужика был случайный секс, то он просто мясо. При чем не самого высокого качества.

Гость
Юра

Сообщение было удалено

Такого не бывает чтобы бабе нужны были от мужика только деньги. Ну если в борделях только.

Nikolay
Юра

Сообщение было удалено

Великолепно сказано. Солидарен!

Буль
Маринка

Сообщение было удалено

Гость

Нет это ты путаешь, т_у_п_ица. Именно если у девушки был случайный секс - значит она красивая и сексапильная. Ведь девушка не идет на случайный секс с первым встречным. У девушек как правило на одного случайного партнера приходится около 100 отшитых мужиков, которые очень бы хотели стать ее случайными. А мужики просто ведутся на кого ни попадя. Так что если у мужика был случайный секс, то он просто мясо. При чем не самого высокого качества.

А ты для Рокфеллера хранила то себя, ягодку растила?))) так ему не надо,поверь.

100 отшитых если тебе 20 и ты модель. А если тебе 35 то отшивать только джамшута и дальнобойщика

Юра
Гость

Сообщение было удалено

Да не вякай, самкам только бабки нужны, это главное, а все остальное для них не важно. Куча примеров когда молодая самка выходит замуж за старого богатого пердуна.

Буль
Юра

Сообщение было удалено

Да, что то за красивого студента то не желают. Впрочем у того мартышек гарем, по 2 на каждый день

Понимающий
Юра

Сообщение было удалено

Так уж получилось мой юный психолог по бабским нуждам,что природа создала мужчин добытчиками,а женщин хранительницами домашнего очага.Женщина выбирает сильного мужчину (подсознательно) не из-за своих запросов или нужд,а для обеспечения нормального существования своего потомства, т.е.детей!Поэтому,"старый пердун" более выгоден,чем молодой,но бедный мачо.И именно поэтому в мусульманских странах разрешают иметь несколько жен,при условии что мужчина сможет обеспечить всех жен.Проще говоря: Имеешь больше ресурсов для содержания самок,бери их больше!Уж всяко лучше,чем они достанутся неимущим...так сказать, и волки сыты...

Маринка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

посочувствовали..видимо у молодой других вариантов не было?? те кто сверстники- находили варианты посвежее? ;) Да я замужем!
Вот на что такие жабы рассчитывают?

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Да я замужем!Вот на что такие жабы рассчитывают? автор просто ***** старая щель ,не кому кроме гастров не нужна ,ждёт алигарха хихи

Гость

Так это может это особенность такой психологии мужчин, или гормонов мужских )
Без такого самомнения и уверености никто бы тогда с женщинами не знакомился )

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость
Буль

Сообщение было удалено

какое ущербное мышление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какое еще может быт мышление у мужика, сидящего на женском форуме?

Жора
Гость

Сообщение было удалено

Нормальное мышление, в 45 вообще отшивать не будешь,если кто по пьяни и покусится.

ВНИМАНИЕ

ДЕВУШКИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТРОЛЛИНГ НЕДОМУЖИКОВ С АНТИБАБСКОГО САЙТА! НЕ ДОСТАВЛЯЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ЭТИМ ОСОБЯМ МУЖСКОГО ПОЛА!

Всего лишь гость
Маринка

Сообщение было удалено

какая ж тогда молодая?? уже поистасканная... кольцо на палец, да юбку в пол..

Всего лишь гость
Жора

Сообщение было удалено

будет...она ж как вино красное-с годами хорошеет...к 60 вообще букет Абхазии созреет..

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Всего лишь гость

будет...она ж как вино красное-с годами хорошеет...к 60 вообще букет Абхазии созреет..

ВНИМАНИЕ

ДЕВУШКИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТРОЛЛИНГ НЕДОМУЖИКОВ С АНТИБАБСКОГО САЙТА! НЕ ДОСТАВЛЯЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ЭТИМ ОСОБЯМ МУЖСКОГО ПОЛА!

Ну извините, профессор.

Букет из вен диспансера если только))

Заботливая товарка

Буль
Гость

Сообщение было удалено

У вас тут весело. Нутро ваше забавит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При том что когда есть своЯ квартира и заработок,не очень то стремишься обслуживать мужика в быту и терпеть его закидоны.

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Верно. На этом и иди на х со всем этим. Заводи уже кошки две и канарейку.

Гость
Буль

Сообщение было удалено

))))Х найти для меня не проблема,чего не скажешь о ''простеньких ''мужчинах .Их Х точно никому не нужен))))

У мужчин с Вумана 2 крайности,либо замуж либо кошки.Можно просто встречаться,или жить в гб.Если это выгодно девушке конечно.

El

Их самомнение и помогает им в жизни завоевывать женщин, к которым будь они в адеквате, они и бы не сунулись. А вот у женщин наоборот самооценка занижена, и это может испортить жизнь женщине.
Я сейчас понимаю, что у меня была занижена самооценка, хотя объективных причин для этого не было - симпатичная стройная , богатые родители.
Но вот поди ж , выбрала альфонса в мужья.
Теперь анализирую все и понимаю, что причиной тому была завышенная самооценка моего БМ и моя заниженная самооценка. Ну и конечно мои иллюзии и его хитрозадость.

Гость
El

Сообщение было удалено

Вас же никто не заставлял выходить за него замуж? Причем здесь самооценка? Вы любили его, а теперь разлюбили.

El
Гость

Сообщение было удалено

Самооценка притом, что сейчас , будучи в адекватном состоянии и имея адекватную самооценку, я бы в жизни не стала таким связываться - бедным и ущербным

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Да, если выгодно себя продаст. За айфон например в месяц? Хз кто тут про крайность пишет про замуж. Добровольцев все меньше на эту блуду среди мужиков)

Гость
Буль

Сообщение было удалено

А при чем тут айфон?Если жить с мужиком,то может он в удобном районе живет,до работы легче добираться.Или в его жилье жить.

Holly
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

Тоже такое заметила, от чего так,очень смешно это выглядит

Holly
Nikolay

Сообщение было удалено

хах ржачно,для меня такой мужик такой же потасканный потаскун,особенно если такой чмачо трах ал страшную Шма ру в клубе и тд ,которая любому васе за коктейль даст,а он уже думает ,что Мачо))эх ржу .А вообще потасканые мужики это также мерзуо,так что не выйобывайся,и заткни хлебало