Девчонки, наболело...
Встречалась с разными парнями, но последний просто добил.
С ним я общалась 2 месяца, на больше не хватило сил. Разорвала все общение после его слов: "серьезные …
Сообщение было удалено
Старый добрый ВЛГ) Хоть сегодня мог бы что-нибудь приятное девушкам сказать)
Сообщение было удалено
объясните мне, что хорошего в замужестве ? почему туда должно быть всем нужно?
Сообщение было удалено
Дык уже на 8 подорвался, а сегодня 9 ;)
Сообщение было удалено
Как что... Элементарно: уходит чувство ущербности, обделенности и сознания что не додали когда любовь проходит и выставляют за дверь. А штамп гарантия тетки что свою молодость и тушку она втюхала не за даром ;) впрочем у них до этого самого момента совершенно другие доводы.. Ну опять же надо свое ***** как то песком любви присыпать
Сообщение было удалено
Вот ну посмотрите правде в глаза-вы с кваритрой и деньгами. Ок. Васек-сантехник вам не нужен. Не ваш уровень. С этим все ясно.Так что вам мешает найти мужа среди вашего социального уровня? Такого же состоятельного и с жилплощадью?????
Давала бы пока матросам кто на береге.
Состоятельный баб меняет как перчатки. И правильно делает. Перчатки иногда дороже
Причём тут самомнение. Бывают же нeaдeквaтные существа, которые ожидают, что на них вот-вот женятся. Вот он и предупредил заранее, чтоб для авторши неприятного сюрприза не было. Или она такая крутая, что даже мысли о браке с ней - кощунственны?
Сообщение было удалено
Типичный бред ограниченного мужлана.
Пожаловаться что ли здесь. За последние три месяца настаивали на знакомстве два страшных мужика за сорок. Очень обижались, когда были посланы, не для них мама ягодку растила. Один водила бесформенная масса, второй в этом роде шибздик 160 см, у обоих бородавки на носу. Вот куда лезут к молодой? Кому нужны старые нищие козлы?!
Сообщение было удалено
Да уж....
[quote="Гость" message_id="50369076"]А это защитная реакция. Ну какой МЧ вам открыто признается: Не смогу пока содержать семью, обеспечить жильем и безбедным существованием.А некоторые, и до старости так и не смогут того добиться. КТО ЖЕ в этом признается??))) А не смотря на то, жжахаться хотят все, и нахалявку желательно. Я вас уверяю, автор, будь вы красавица, самодостаточная, с квартирой, машиной, бизнесом, они бы вам другое втирал -Люблю, Обожаю, Хочу, ПОГИБАЮ!!!)))))[/quot]
ДА ХРЕН
самодостаточная с квартирой, машиной пишет
Сообщение было удалено
ахахаааааа...реально, смешно. я бабушка по вашим меркам, мне 37 лет...смеюсь))))))))))
Сообщение было удалено
не забудьте глистогонное дать, как приблудному кобелю, ну тот-то хоть как-то охраняет))
Сообщение было удалено
типичный предсказуемый ответ голозадой нищебродки мнящей себя орлицей и старательно втюхивающей себя и сове тело окружающим. а если не возьмут-всегда велком на вуман-ныть какие все вокруг недостойные :)
Сообщение было удалено
посочувствовали..видимо у молодой других вариантов не было?? те кто сверстники- находили варианты посвежее? ;)
Сообщение было удалено
не хотел спрашивать-но спрошу-внешность подкачала? бородавка на носу?? машина с квартирой не перевешивают?
Сообщение было удалено
встретились бы в метро-уступил скорее место...
Автор, такие невзрачные мужички подкатывают потому что надеются "а вдруг прокатит")) Так что не расстраивайтесь, просто посылайте их и всё. Эти мужички хоть и страшненькие и бедные, а всё-таки мужчины и конечно им нравятся молодые красивые девушки. Каждому человеку нравится хорошее и красивое, это нормально. Я например просто говорю таким, что они не в моем вкусе. А если они начинают спрашивать кто в моем вкусе, я говорю, что мне нравятся красивые и богатые мужчины. После этого они понимают, что им ничего не светит и уходят.
Сообщение было удалено
А я считаю, что если у бабы бывает случайный секс -это прямой показатель непригодности ее для брака. На х-р-е-н такую. Фу, подумать противно.
Сообщение было удалено
Если бабе от мужчины нужны только деньги, то это животное, а не женщина.
Сообщение было удалено
ты путаешь тварина. Если у мужчины был случайный секс, то он значит привлекательный самец, а если баба потаскуха, то это просто мясо.
Сообщение было удалено
Нет это ты путаешь, т_у_п_ица. Именно если у девушки был случайный секс - значит она красивая и сексапильная. Ведь девушка не идет на случайный секс с первым встречным. У девушек как правило на одного случайного партнера приходится около 100 отшитых мужиков, которые очень бы хотели стать ее случайными. А мужики просто ведутся на кого ни попадя. Так что если у мужика был случайный секс, то он просто мясо. При чем не самого высокого качества.
Сообщение было удалено
Такого не бывает чтобы бабе нужны были от мужика только деньги. Ну если в борделях только.
Сообщение было удалено
Великолепно сказано. Солидарен!
Сообщение было удалено
Нет это ты путаешь, т_у_п_ица. Именно если у девушки был случайный секс - значит она красивая и сексапильная. Ведь девушка не идет на случайный секс с первым встречным. У девушек как правило на одного случайного партнера приходится около 100 отшитых мужиков, которые очень бы хотели стать ее случайными. А мужики просто ведутся на кого ни попадя. Так что если у мужика был случайный секс, то он просто мясо. При чем не самого высокого качества.
А ты для Рокфеллера хранила то себя, ягодку растила?))) так ему не надо,поверь.
100 отшитых если тебе 20 и ты модель. А если тебе 35 то отшивать только джамшута и дальнобойщика
Сообщение было удалено
Да не вякай, самкам только бабки нужны, это главное, а все остальное для них не важно. Куча примеров когда молодая самка выходит замуж за старого богатого пердуна.
Сообщение было удалено
Да, что то за красивого студента то не желают. Впрочем у того мартышек гарем, по 2 на каждый день
Сообщение было удалено
Так уж получилось мой юный психолог по бабским нуждам,что природа создала мужчин добытчиками,а женщин хранительницами домашнего очага.Женщина выбирает сильного мужчину (подсознательно) не из-за своих запросов или нужд,а для обеспечения нормального существования своего потомства, т.е.детей!Поэтому,"старый пердун" более выгоден,чем молодой,но бедный мачо.И именно поэтому в мусульманских странах разрешают иметь несколько жен,при условии что мужчина сможет обеспечить всех жен.Проще говоря: Имеешь больше ресурсов для содержания самок,бери их больше!Уж всяко лучше,чем они достанутся неимущим...так сказать, и волки сыты...
Сообщение было удалено
посочувствовали..видимо у молодой других вариантов не было?? те кто сверстники- находили варианты посвежее? ;) Да я замужем!
Вот на что такие жабы рассчитывают?
Сообщение было удалено
Да я замужем!Вот на что такие жабы рассчитывают? автор просто ***** старая щель ,не кому кроме гастров не нужна ,ждёт алигарха хихи
Так это может это особенность такой психологии мужчин, или гормонов мужских )
Без такого самомнения и уверености никто бы тогда с женщинами не знакомился )
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
какое ущербное мышление
Сообщение было удалено
А какое еще может быт мышление у мужика, сидящего на женском форуме?
Сообщение было удалено
Нормальное мышление, в 45 вообще отшивать не будешь,если кто по пьяни и покусится.
ДЕВУШКИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТРОЛЛИНГ НЕДОМУЖИКОВ С АНТИБАБСКОГО САЙТА! НЕ ДОСТАВЛЯЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ЭТИМ ОСОБЯМ МУЖСКОГО ПОЛА!
Сообщение было удалено
какая ж тогда молодая?? уже поистасканная... кольцо на палец, да юбку в пол..
Сообщение было удалено
будет...она ж как вино красное-с годами хорошеет...к 60 вообще букет Абхазии созреет..
Сообщение было удалено
будет...она ж как вино красное-с годами хорошеет...к 60 вообще букет Абхазии созреет..
ДЕВУШКИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТРОЛЛИНГ НЕДОМУЖИКОВ С АНТИБАБСКОГО САЙТА! НЕ ДОСТАВЛЯЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ЭТИМ ОСОБЯМ МУЖСКОГО ПОЛА!
Ну извините, профессор.
Букет из вен диспансера если только))
Заботливая товарка
Сообщение было удалено
У вас тут весело. Нутро ваше забавит
Сообщение было удалено
При том что когда есть своЯ квартира и заработок,не очень то стремишься обслуживать мужика в быту и терпеть его закидоны.
Сообщение было удалено
Верно. На этом и иди на х со всем этим. Заводи уже кошки две и канарейку.
Сообщение было удалено
))))Х найти для меня не проблема,чего не скажешь о ''простеньких ''мужчинах .Их Х точно никому не нужен))))
У мужчин с Вумана 2 крайности,либо замуж либо кошки.Можно просто встречаться,или жить в гб.Если это выгодно девушке конечно.
Их самомнение и помогает им в жизни завоевывать женщин, к которым будь они в адеквате, они и бы не сунулись. А вот у женщин наоборот самооценка занижена, и это может испортить жизнь женщине.
Я сейчас понимаю, что у меня была занижена самооценка, хотя объективных причин для этого не было - симпатичная стройная , богатые родители.
Но вот поди ж , выбрала альфонса в мужья.
Теперь анализирую все и понимаю, что причиной тому была завышенная самооценка моего БМ и моя заниженная самооценка. Ну и конечно мои иллюзии и его хитрозадость.
Сообщение было удалено
Вас же никто не заставлял выходить за него замуж? Причем здесь самооценка? Вы любили его, а теперь разлюбили.
Сообщение было удалено
Самооценка притом, что сейчас , будучи в адекватном состоянии и имея адекватную самооценку, я бы в жизни не стала таким связываться - бедным и ущербным
Сообщение было удалено
Да, если выгодно себя продаст. За айфон например в месяц? Хз кто тут про крайность пишет про замуж. Добровольцев все меньше на эту блуду среди мужиков)
Сообщение было удалено
А при чем тут айфон?Если жить с мужиком,то может он в удобном районе живет,до работы легче добираться.Или в его жилье жить.
Сообщение было удалено
Тоже такое заметила, от чего так,очень смешно это выглядит
Сообщение было удалено
хах ржачно,для меня такой мужик такой же потасканный потаскун,особенно если такой чмачо трах ал страшную Шма ру в клубе и тд ,которая любому васе за коктейль даст,а он уже думает ,что Мачо))эх ржу .А вообще потасканые мужики это также мерзуо,так что не выйобывайся,и заткни хлебало