Незнаю что со мной но последние пару лет я чуть ли не каждый день вспоминаю своего первого парня. Уже 20 лет прошло!!! Вспоминаю наши поцелуи, мечтаю о нем... Что со мной?? Многие вещи или мысли вдруг напоминают о нем. Незнаю где он и контактов не имею с ним. С гражд.мужем живем 7 лет. И физически он меня не привлекает... Что делать?
Первый ... "мы рядком очень тесно лежали" (В.С.Высоцкий), правда лежали в роддоме, перед выносом на кормление, и один мальчик меня ч.... нет, не чпокнул, а чмокнул, видимо перепутав по запаху с си.'сей. У моего было так же, но на несколько лет раньше.
Первый секас был в тубзалете колледжа, он не знал куда сувать, и мы расстались.
Так что про первых не заморачиваюсь, и Вам того желаю.
Ого...серьёзно он Вас зацепил. Попробуйте его найти
Автор, у вас начались бзики от неудачной личной жизни.
После слов "С гражд.мужем живем 7 лет." - говорить здесь больше не о чем.
Давно доказано, что женщина может любить только своего первого мужчину. Остальных она просто терпит. Но ведь мазохизм сейчас в моде.))) Иначе вы бы хранили чистоту до свадьбы.
Кстати, нормальные мужчины до сих пор женятся только на девственницах, именно по той причине, что описана автором.
А у всех так,кто вступил в последующие отношения "лишь бы рядом кто не важно"
[quot" message_id="4533979"]Незнаю что со мной но последние пару лет я чуть ли не каждый день вспоминаю своего первого парня. Уже 20 лет прошло!!! Вспоминаю наши поцелуи, мечтаю о нем... Что со мной?? Многие вещи или мысли вдруг напоминают о нем. Незнаю где он и контактов не имею с ним. С гражд.мужем живем 7 лет. И физически он меня не привлекает... Что делать?[/quote]
Сообщение было удалено
Кем доказано? Что за ерунда вообще?! Ни капли не любила первого мужчину и не вспоминаю даже о нем, прошли отношения и слава богу!
Забыть вы можете не "первого парня", а образ первого парня, который создала ваша фантазия вкупе с воспоминаниями. Не удивлюсь, если окажется, что созданный вами образ весьма далек от реальности)
У меня большой)))) может нам замутить...?
Сообщение было удалено
Кэтт, вы невнимательны до безобразия. Я сказал "МОЖЕТ ЛЮБИТЬ" это вовсе не значит, что любит обязательно. А некоторые девственность вообще с первым встречным в пьяном виде теряют (какая уж там любовь). Это значит, что других она любить просто напросто уже не может.
Автор я тоже скучаю по первому парню-но я разумом понимаю что скучаю по себе той какой я была с ним, романтика,прогулки под луной,первые чувства,эмоции-дело в этом а не в том что вы ЕГО любите.Я например вообще не хочу его сейчас видеть или там общаться.Я другая уже и он другой,будет просто разочарование.Конечно понятно что жизнь в семье когда общий быт ,проблемы,дети,каждодневные мелочи убивают романтику-и вы ищите ее в прошлом.А там уже нет ни его ни вас
Я ненавижу своего первого парня, так конечно нельзя, я хочу, чтобы он и вся его семьи были самыми несчастными людьми..! Я влюбилась в него..а он тупо по ушам ездил, я с ним девственности лишилась. А до этого он за пол часа трахал другю и говорил, это не правда, она все придумала..Парень не может кончить два раза за один вечер! прикиньте..я ничего не знала и верила..А он трахал чуть не каждый день всех! А мне в уши заливал, о какой то любви и какая я хорошая, что до 19 лет была девочкой и ему досталась.
Фу, как вспомню плохо становится.
Сообщение было удалено
Кем доказано? Снова британскими учёными?
Сообщение было удалено
Я наверное сейчас обидную вещь скажу. Но ответственность за свои поступки лежит всегда только на нас. Он, конечно, порочный человек. Но есть два момента. Во первых это вы его выбрали. И во вторых, я никогда не пойму, что заставляет девчонок растопыриваться до свадьбы. Вы для него никто, он не видит в вас спутницы своей жизни, он даже не счёл нужным на вас жениться, а вы ... ЗАЧЕМ? Чтобы быть в тренде? Вам самим не смешно?
Сообщение было удалено
Погуглите "импринтинг".
Сообщение было удалено
Нет, не смешно. Теперь то я жалею.. и еще как.
Тогда думала, ну все же спят со своими парнями, мои ровесницы и мои же подруги уже жили вместе, другая вообще в 17 родила.
Тем более когда есть секс, получается это полноценные отношения.
Вот как то так думала тогда.
Сообщение было удалено
Еще бОльшая ерунда! Значит, раз не любила первого, то другого любить не будет? Нелогичная лишенная здравого смысла теория. Я любила только одного - своего мужа, а всех предыдущих терпела и жалела.
Сообщение было удалено
Для вас любовь это чувство. На самом же деле это знание. Осознание, что вы едины. Что вы стали одним целым, навсегда.
Чувства приходят и уходят. Единство остаётся.
Сообщение было удалено
Я вам искренне сочувствую. Но изменить уже ничего нельзя.
Полноценные отношения это когда любимый мужчина единственный на всю жизнь, т.е. создалась семья. Если мужчин было несколько, то это не семья, а брак, т.е. партнёрские отношения без духовной связи, которые легко могут быть расторгнуты в любой момент по желанию одной и сторон.
Найти другого мужчину.
Сообщение было удалено
Есть такая телепередача: "Жди меня" называется.
Сообщение было удалено
Вы помните его,молодым,красивым и самым лучшим для вас на ТОТ период времени,Встретившись с ним сейчас,вас может ждать разочарование-потолстел,полысел,без зубов(нет времени на стоматолога,а может и денег нет),3 раза был женат,судится с бывшими,да и вы не та наивная девочка через 20 лет!!У меня подруга бредила первым парнем,он переехал в соседний город,она его через одноклассников нашла,Она даже не захотела с ним встречаться,так развязно себя повел в разговоре по телефону,а как иначе,женщина сама его нашла и мечтает с ним встретиться,,тут кто хочешь загордится,теперь благодарит судьбу и Бога,что развел их в свое время.Но бывает,наверно и по-другому.
и что теперь? выбудете звонить писать искать встреч? ждете советов найди его и будь счастлива?)) дама он вероятно давно семейный человек)) понимаете?
Сообщение было удалено
da eto ocherednoi kandidat okoloogorodnih nauk otpisalsya.. Sexas moget sluchitsya radi interesa. U moei sosedki bilo tak, potom 100 pereprobovala i zabila pervi sexas. Ona ego, kstati, i ne lyubila nikogda. Tak chto bred eto vse, kak i pro to, chto deti pohogi na pervogo... Bred sivoi kobili.. Bili u kobili predki-zebri, vot i rodilsya kobilenok polosati-geni takie. A kobelina tut ne pri chem. Avtro, prosto u vas net lyubvi i kandidata v mugya, vot i i zeplyaetes za bolee-menee iz proshlogo. Naidite sebe stoyashego mugika, i vse proidet s brakom..
Значит, вас не устраивают ваши нынешние отношения, не хватает чувств, и вы замещаете их воспоминаниями о прошлом...Может стоит изменить нынешнюю жизнь? Может с вами сейчас не ваш человек..
Сообщение было удалено
100% так оно и есть!
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .