Гость
Статьи
Кто вышел замуж до 30 …

Кто вышел замуж до 30 лет и почему

Кто вышел замуж или женился до 30 лет и почему?Какие причины вступления в брак вы считаете самыми обоснованными?

Ксюта
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

в 24. Потому что и так жили вместе 2,5 года, решили" укрепиться " и создать традиционный брак , а не сожителями быть, тк мы др друга устраиваем. Большой любви у нас нет и не было, мы скорее друзья, но с отличным сексом

Гость
Ксюта

Сообщение было удалено

А после 30 то кто тебя возьмет на фоне 20 летних то и бездетных? Старичек какой нибудь?

Гость

Вышла замуж в 19 (чтоб легально секcoм заниматься), 24 (чтоб ребенка завести) и в 33 (полюбила)))))

Рина

В 26 лет вышла замуж. А почему???? А потому что встретила своего человека, а не собирала гниль в раннем возрасте, под лозунгом: быстрей в ЗАГС и плевать с кем. Не встретила бы его, то завет Хаяма был бы актуален.

Кристина

Познакомились когда мне было 15, ему 19. Через год он снял квартиру, я переехала к нему, В мои 17 сыграли свадьбу. В 20 лет родила сына. В этом году будем отмечать 17летие нашей свадьбы и появление на свет(в мае) нашего 4 го ребёнка. Безумно люблю мужа! 5ый, 6ой и 7ой годы совместной жизни были очень тяжёлыми, но вышли из этого водоворота! Жалеть? Не о чём!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди 20+полно ***. Не придумывайте.

Гостья

Замуж надо выходить, когда ума будет достаточно, чтобы сделать верный выбор.
Ранние браки распадаются в 99%, самый хороший возраст для брака 25-30 лет

Гость

Вышла в 23 по большой любви. Через 5 лет брака развелись.

Гость

Вышла замуж в 20 лет, сейчас мне 39. двое детей. Счастлива.

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Среди 20+полно ***. Не придумывайте.

Из дома престарелых. Тока у него хату то уже отжали, и тут облом)

Полно и свободных и без детей. Нет проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах... та же история! Только я вышла в 28, и полугода не прошло, жалею.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: