девушки вопрос к вам -смогли бы вы встречаться с парнем без руки (не пьет не курит учиться на вечернем в инстит-те очень скромный стеснительный добрый)
Да, существуют протезы.
А вообще я бы выбрала безрукого чем манипулятора х.р.е.н.ого Извините, это я о своём. Всё таки важнее, какой человек и внутри. Не только внешняя оболочка важна.
Нет
Что за глупый вопрос? Рука это же не голова. Хотя без б.о.ш..к.и многие сейчас живут! А отсутствие руки - никак не мог бы повлиять на мое отношение к человеку. У меня даже есть знакомая пара - парень без руки. И поженились и живут в мире и согласии!!!
наверное смогла бы
Если бы все остальное устраивало, то смогла бы. А со временем можно и на протез какой нибудь очень хороший накопить.
Если бы встречались до и все было хорошо, то из-за этого не стала бы бросать.
У меня у подруги муж без ноги вообще
Лучше вообще урода искать - шляться меньше будет.
А безрукому еще и лысого гонять нечем.
Сообщение было удалено
Ахаха
Конечно если полюбила)) есть протезы. Это вообще не проблема.
а ЧТО ОН НЕ ЧЕЛОВЕК?Конечно смогла бы,если нормальный хороший парень.
Что у нас за люди такие,по каким-то физическим параметрам человека судят.
Автор жизнь такая штука,что все мы не дай боже можем заболеть и лишиться чего-то. Если парень хороший,то встречайтесь.
и ни в коем случае не из жалости,а если чувства есть.
Сообщение было удалено
+1
если бы любила - да, смогла бы, вообще все равно было бы. и как уже напмсали, можно было накопить на хороший протез
Конечно смогла бы. Знаю одного без руки, красавчик, машину водит, работает. Девушка у него есть, много друзей.
Я нет! Ну у нас одна молодая вышла замуж за такого.
Не стоит. Даже без инвалидности люди внутри кривые. С инвалидностью и подавно. Боли у них, настроение плохое, работать они затрудняются.
Сообщение было удалено
Носки не раскидывает по дому?Большой плюс!
нет
Сообщение было удалено
Боже мой, по себе людей не судят. почитайте "жизнь без границ" Ник Вуйчич. Человек родился без ног и без рук, но гораздо мудрее и светлее Вас.
Единственная проблема- с работой. Если нет руки- то невозможно в крайних ситуациях подрабатывать физически (типа грузчика)
Сейчас побегу читать что написал еще один лжец.
Сообщение было удалено
Не единственная. Сейчас конечности теряют, если не считать войн, в основном наркоманы крокодиловые, в результате гангрены.
В моем доме живет такой парень, очень красивый, модный. И друзей у него много. Но я в Европе, здесь к инвалидам иное отношение. Да. Смогла бы встречаться.
Для этого дела рука не главное. Так что да, без проблем
Сообщение было удалено
ПОлгостью согласна. Добавить нечего.
Вот как повстречаешься с парнями, то становится ясно, что дороже хорошего отношения к девушке со стороны парня ничего нет в отношениях. И пусть об без руки\ноги\волос и т.д.
Не смогла бы.с детства боюсь людей без руки или ноги.и есть рядом с таким не могу.что за фобия,не знаю
Сообщение было удалено
Еще- диабет, облитерирующий эндартериит, травматическая ампутация (аварии с железом машин всмятку, попадание под поезд, несчастные случаи на производстве)
Каюсь, но я раньше к инвалидам относилась с жалостью и как не стыдно с некоторым презрением, но когда я побывала на параолимпиаде я стала восхищаться этими людьми, их силой воли, стремлением и желанием жить!
смогла бы,если бы не из жалости,а только от любви!потому что с такими людьми не всегда легко,они еще больше чувствуют отношение к ним,чем обычные...
Сообщение было удалено
В большинстве своём это именно так.
Если бы знала человека "до беды", то это другое (скорее не бросила).
Да, но только не из- за жалости, а по любви. Жалеть нельзя. Когда с такими людьми связывают свою жизнь без любви - страдают оба, а инвалид втройне сильней.
Сообщение было удалено
А ты готова взять на себе функцию заработчика? А то одна у нас вышла замуж за одногого инвалида,попрекала,что денег мало даёт, а он и под поезд бросился. А то я вижу девушки тут молодые собрались,не понимают всего отягощаего
У меня есть знакомая семья молодая, где у мужа нет кисти левой руки. Красавица жена, двое деток и все в порядке. Знаю, что парень стесняется, но он очень трудолюбивый, уже и дом построили. Жена его очень любит.
Главное чтоб голова была на месте,и работала.
Если бы любила, да. Если просто строить отношения ради заполнения пустоты в сердце или из жалости, то нет. Автор, оцените трезво свои запросы, что вам нужно от мужчины и подумайте, даст он вам все то, что вам нужно? Просто про любовь я не спрашиваю, потому, что если бы любили - не интересовались бы тут.
Смогла бы, если влюбилась
Скажу так...
если бы во время отношений так получилось, что мужчина стал инвалидом, не бросила бы точно
Сообщение было удалено
Какое практичное и продуманное мнение. Я даже никогда об этом не задумывался. Спасибо. Буду теперь беречь свои руки, а то лысого гонять станет нечем и придется жениться.
А я встречалась с парнем без ноги. Кобель был еще тот. Много у нас женщин сердобольных, и каждая его "бедненького" пожалеть хотела, а он этим пользовался. Наши с ним отношения закончились мгновенно: на ДР моей подруги он стал откровенно ухаживать за другой девушкой, откровенно флиртовать с ней прямо у меня на глазах. И вел себя так, как будто мы и не знакомы. Мне он больше даже не позвонил ни разу, а с девушкой той встречался еще три месяца, и поступил так же, как со мной. А еще мне потом рассказали, что пока мы встречались, он клеил всех моих подруг.
Просто познакомиться не думаю, а вот если бы сначала мы просто общались и в процессе общения я влюбилась - то да.
А вообще конечно от причины зависит. Если на войне например руку потерял, то это герой, им гордиться надо.
А вы автор спросите на мужском форуме смогли бы они с женщиной без руки встречаться, да 99% ответили бы, что нет. А 1% бы соврал просто.
Сообщение было удалено
Да тут здоровые мужики не могут заработать 95% за копейки работают.
Ну да, здоровый бы избил женщину которая его несумеющим зарабатывать обзывала.
Сообщение было удалено
++++++
Если он сможет содержать семью, то, почему бы и нет. А если нет, то не очень хорошая партия. Подумайте, какое будущее будет у детей, если только вы будете содержать семью. Печально другое, что мужчины бы не посмотрели на девушку без руки, какой бы красавицей, умницей она не была.
Сообщение было удалено
какой лжец?! вы почитайте о нем. Человек реально себя сделал сам, Глядя на него понимаешь, что все наши проблемы ничто, когда есть руки . ноги и ты относительно здоров
В моем городе живет парень. Ходить не может - на инвалидной коляске. Женат, сын растет. Занимается спортом профессионально. Ездит на соревнования по разным странам.
Такой муж в сто раз лучше хануриков и наркошей, коих сейчас в изобилии. Так что инвалидность - вообще не проблема, если парень хороший и адекватный
Знаю одного мужчину без кисти: красавец и очень хороший человек. Я бы с ним повстречалась с удовольствием, но он счастливо женат :) И женился уже без кисти.
В принципе да, но я предпочитаю парня без полового члена.
Сообщение было удалено
Ник Вуйчич себя сам не делал. Сам он хотел покончить жизнь самоубийством когда был ребенком. Он всегда говорит про Бога. Он верующий и только поэтому живет и радуется жизни.