Живу с мужем из последних сил. Он вот уже год не работает, сидит на шее у меня и своей мамы. Со мной не спит. И все время находит во мне недостатки: то я потолстела, то уже слишком костлявая, то …
Сообщение было удалено
Нет, просто давно живу на свете, и не плохо в психологии разбираюсь.
Мужик живет за счет матери и жены, КАК реанимировать самого себя в своих глазах??? Только унижая жену. При чем, очень распространенное явление.
Полностью согласна, Ваш уход уже шоком будет, ткак Вы уйжете громко или тихо - не важно, важно,что ему теперь издеваться не над кем будет.
Мудро и интеллигентно можно уйти только так что не догнал и не выдрал на прощанте как сидорову козищу . в тихоря сваливай !
Столько перпеть...*****. Нескольких слов в мою сторону хватит, что бы я высказала такому уроду все и даже то чего он о себе еще не знает. Как тузик грелку))))) рррррррррр
Что потерял чтоб понял ну прям смешно он не потерял а обрел счастье свободы и выбора дальнейшей жизни с женщиной которую действительно полюбит и эта любовь будет взаимной .
Сообщение было удалено
Zachet!!! A potom smenit vse nomera i nachat novuyu gizn bez kozla/tirana
Сообщение было удалено
Chto za viser? Tebe toge proplatili, inache bi tut ne promivala narodu mozg.
Сообщение было удалено
Тему не читала. но совет от меня. Вам что надо? Его наказать? Значит не все чувства отгорели и Вам на него не все равно. не обманывайте себя.
Если хотите максимально хорошо, с меньшими потерями ДЛЯ СЕБЯ уйти то ни в коем случае не надо устраивать эффектных спектаклей. " что б он узнал что потерял" Да Вам то не пофиг? Ну узнает, вцепится, не будет давать развода. да еще про квартирку узнает. а она к слову в браке куплена( надеюсь ума хватило не на себя оформлять?) вообще не отвяжется. Зачем оно Вам то? Лишние проблемы. Просто будьте счастливы без него- это самая крутая месть
Сообщение было удалено
Бла бла
Мы с мужем ушли от бывших, как тут советует большинство-молча)) просто в один день люди пришли с работы и не нашли своих супругов ))) эффект был сногсшибающий, хотя мы этого и не хотели, просто хотели быть счастливыми (и у нас получилось) дальше сменили номера телефонов и устроили бывшим полный игнор. У нас были свои причины так поступить с бывшими, потому что нормальных слов эти люди не понимают. Забегая вперед скажу, что имущество мы не пилили, все совместнонажитое оставили бывшим, начали вдвоем с нуля, но как нам дальше жить-решили сами. Автор, готовьтесь к большому кол-ву говнa в ваш адрес и терпению.
нахира убили пуделя?
Сообщение было удалено
+++++ уселась слушаю
снимаете штаны и красиво виляя бёдрами, уходите....
Сообщение было удалено
на четвереньках.
его уж год пронимает от своей ничтожности, неработающий пельмень, живущий за счет двух баб.
Скажите ему, что все у него будет хорошо - ведь у вас же все хорошо! Скажите ему, что его впереди ждет огромная любовь - ведь у вас же она уже есть! И что в карьере будут успехи - вон вы, квартирку купили! ))
Есть побочка - он может повеситься. Но это неплохо - ***** он нужен-то.
Новодворская померла от выдавленного чирья, Немцова пристрелили в компании украинской blяди, ты вон в припадке бьёшься и ногами сучишь. Побереги себя, не загоняйся так, а то в их компании скоро окажешься.
.
Сообщение было удалено
Супер , отлично !
Молча, неожиданно ! С лексусом тоже прикольный вариант , а ваш муж драку не устроит, а то и вам и красавчику достанется! Или это такое ч.м.о, что и не по шевелится ?
Нашли перед кем выЁ....
Точно ! Ушла и все ! В новую жизнь !
Сообщение было удалено
Перед уходом просто вымой полы, посуду, окгна, постирай бельё - хотя бы как-то оправдай свою претенциозность. Это и будет эффектно. Ну как еще ответить такой недалекой.
Скажите, что давно искали достойного мужчину и нашли. Главное, молодцы, что решились уйти от этого неудачника. Из себя ничего не представляет, а Женщину, которая его кормит, содержит, терпит- оскорбляет. Только неполноценные россиянские мужчинки на такое способны. Пусть дивет с мамой.
Уходи красиво и живи счастливо!
У кого есть сила запретить тебе?
Если надоело, если надоело -Уходи красиво, мой тебе совет.
Но, ты же ищешь виноватых, а я пока что под рукой.
Но, я же вижу, что не я - так найдётся кто-нибудь другой.
Сообщение было удалено
Эт чё, агитация что ль? На вумене не пркатит, тут другие проблемы)))
Только что в центре москвы убили Немцова! Зреет кровавове воскресенье 1 марта! не понимаю как русский народ может до такой степени опуститься чтобы дать сделать из себя дебилов. Те не многие русские, как Новодворская и Немцов, которые до конца оставались людьми с светлыми головами, "уходят" из жизни, а остальные 85% скандируют Россия! Россия!Позор, позор вам.Позор России
Эт чё, агитация что ль? На вумене не прокатит, тут другие проблемы)))
Тихо, молча. И Главное не давайте ему ключи)))
Napisat v tapki...
Сообщение было удалено
Аххахххххаааа))))))))))))))))) Вы сделали мой день!
Автор, вещи собрала, пока его дома нет, и ушла. Все остальное ср*аный цирк - хочется быть клоуном - пожалуйста
Челлов самый хороший совет дал, можете ещё свекровь позвать и красиво уходите, всех проймет ))
Сообщение было удалено
Нда... Вы еще напишите "накакать в стиральную машинку и запустить ее".
[quote="Гость" message_id="50315235"]Муж от души посмеется над вами, потому что этот последний спектакль планируется ради него. Вы унижены в любом случае.[Что?)) И от Вас тоже жена ушла, роняя тапки?)) Автору-девушка, да Вы и так уйдете красиво, ибо он-неудачник, сидящий на маминой шее, а Вы -владелица собственной жилплощади, причем собственноручно заработанной. Просто скажите-всего хорошего, дорогой. Все, этого достаточно.
Насыпать мужу в чай слабительного побольше. Он Вас надолго запомнит!
Сообщение было удалено
дулллллачка , не говори мужу про квартирку,он ее поделит при разводе и будет прав,такой закон
Сообщение было удалено
Квартира записана НА МАМУ!. Читайте внимательнее. Какой дурак будет оформлять что-то на себя в такой ситуации?
Сообщение было удалено
++++++++++
Уходы по английски мужиков всегда выбешивают и они фигеют)) так что надо уходить пока его дома нет, а то ненароком не только грязь польется, а это так и будет, но и еще избить может
Сообщение было удалено
вы читать умеете? она на родителей записала хату, так что все норм, молодец
Сообщение было удалено
вот вы пишите бред, почему сразу чувства не отгорели? каждый человек, который ощутил предательство и которого поимели так сказать, забрали лучшие годы, выжили все соки и тд, вызывает огромную обиду и желание отомстить, пока боль еще жива, и тут человек идет на месть или не идет, зависит от него конечно, как он сможет справиться с этой обидой, а желание отомстить есть у каждого, кого поимели, и чувств как правило уже нет, есть пустота и дисгармония, а они как правило и сжигают, и в человеке просыпаются плохие стороно как злоба, обида, гнев, раздражение и тд
Сообщение было удалено
дай его брату. или торговцу шаурмой.
Автор, реально самое страшное будет для него если вы просто исчезните. Он приходит, а вас нет. Ни записки, ничего. Без объяснений. Это будет красиво. И он будет вас искать, поверьте. Он будет землю рыть чтобы выяснить почему вы ушли и где вы теперь. Он на работу к вам придет и подругам вашим будет звонить (если знает куда идти и кому звонить). Он будет валяться у вас в ногах, возможно, это зависит от характера, но вероятность велика. Он будет спрашивать не завели ли вы себе кого. А вам советую привести себя в наилучшее внешнее состояние, быть веселой, красивой, счастливой и когда он увидит вас такой и вы молча пройдете мимо него, не замечая, не здороваясь, глядя как на пустое место это и будет лучшая месть. Он вас никогда не забудет.
Сообщение было удалено
++++лучший вариант))))
молча уходить поджав хвост от унижения это бред он этого не поймет. обязательно скажите куда есть уйти. плюс тема с лексусом и красавцем будет удачным приложением к вашему отмщению.
Сообщение было удалено
эта месть не привлекать гомно к себе. она от него не знает как уже избавится и прекрасно понимает от чего он ее унижал.
Автор, красиво уйти можно выделившись. Ну не как все. Через окно например
Сообщение было удалено
)))
я 16 лет замужем была,двоих детей родила ему.. когда он совсем о*уел в доску- собрала вещи (пока он на работе был), детей, прыгнула в машину и свалила на съёмную квартиру, причем свалила со своей квартиры,зная,что выгонять его бесполезно,и слушать его сопли не хочу.Написала ему письмо в 2 листа ,и сказала оставить ключ у соседки.Вот он охренел,когда домой зашёл.. Сейчас живу там же на съёмной кв-ре,свою сдаю,и ни о чем не жалею... Кстати мы с детьми так его и не видели..Ему на нас пох..Говорят живет с кем то(очередная *****-кормит,одевает ).СОБИРАЙСЯ,АФФТОР И БЕГИ- не жди как я много лет
Ваш подарил вам кольцо, а у меня еще веселее я купила кольца нам обоим, квартира моя изначально и ребенок есть общий и идти ему некуда и он на диване.....жесть чуть что талдычит никуда не пойду, ребенка люблю... Тупик.