Живу с мужем из последних сил. Он вот уже год не работает, сидит на шее у меня и своей мамы. Со мной не спит. И все время находит во мне недостатки: то я потолстела, то уже слишком костлявая, то недалекая и ничего не умею. В то же время, рассказывая о прошлых подругах, расхваливает их вовсю: и умные, и красавицы, и готовили супер. Я долго терпела и не уходила исключительно потому, что некуда было уйти. А теперь по секрету от мужа купила квартирку. И вот все собираюсь уйти. Но хочу уйти красиво: без истерик и криков И все-же так, чтобы понял и запомнил, что потерял. Как это сделать мудро и интеллигентно, а также эффектно?
Муж от души посмеется над вами, потому что этот последний спектакль планируется ради него. Вы унижены в любом случае.
самый эффектный уход - это в один момент собраться и без каких-либо разговоров просто взять и навсегда уйти.
Найти КРАСАВЦА!!! И договориться с ним, что подъедет за вами на Шикарном Лексусе, и поможет вещички перевезти. А еще, прям под окном, у всех на виду, страстно поцелует вас.
Вот ваш "муженек" и задумается- Нихренась, какие мужики на мою толсто-тощую недалекую и ничё не умеющую западают то!!!!!!
Сообщение было удалено
Кто там унижен, так это он, и он это прекрасно знает, от сюда и попытки жену унизить.
молча
Сделайте из него куколд!Он это на всю жизнь запомнит!!!Обязательно снимите на видео!!!
квартирка ваша делится по закону... но на то и расчет в разводке)
Оставьте ему все, что он вам когда либо покупал. Берите только то что было до брака и молча без разговоров уходить. Он приходит домой-а вас нет!
Сообщение было удалено
Это или такой-же никчемный мужиченка написал, или состарившаяся в любовницах одиночка.
Автор, Вам правильно сказали: в один миг, без слов и объяснений, молча просто уйти. Он профигeет донельзя.
Сообщение было удалено
Вас тоже какой-то мужчина втоптал в грязь, что вы черное белым теперь называете?
Сообщение было удалено
чего-чего сделать?
Сообщение было удалено
Нет, просто давно живу на свете, и не плохо в психологии разбираюсь.
Мужик живет за счет матери и жены, КАК реанимировать самого себя в своих глазах??? Только унижая жену. При чем, очень распространенное явление.
Сообщение было удалено
согласна!
Сагласна с #2. Уйти красиво значит уйти достойно. Собрать вещи и уйти без всяких объяснений - самый лучший вариант. Не опускаться до его уровня: не истерить и не унижать. Он, видимо, отрывается на Вас из за своей неустроенности в жизни. И ваши прощальные слова или действия лишь дадут ему повод вылить на Вас очередную порцию г**на. А так еще вполне возможно побесится в бессильной злобе.
Квартиру оформите на родителей своих, а то Ваш красивый уход затянется судом! А насчет красиво уйти, так он же Вас никчемной называл, а Вы квартиру прикупили, Вы уходите к себе и это уже прекрасно!Пусть локти кусает
Сообщение было удалено
Это вряд ли.
Такие слабаки, обычно вздыхают с облегчением- Уфф,... свалила на конец-то, баба с возу, кобыле легче.
Ага, ей надоело и она раз, пошла квартиру купила, как за хлебом сходила!
Насчет квартиры - не переживайте так, она куплена на имя родителей. А насчет вещей - он мне ничего не подарил, кроме обручального кольца. Я и сама понимаю, что супер будет уйти молча. Но очень уж хочется получить удовольствие. Вот вариант с Лексусом нравится! Советуйте еще! Спасибо)
Автор! Если вы действительно купили квартиру, то просто уйдите и подайте на развод в суд и пусть офигеет когда увидит повестку. Как я понимаю он вас потерять вообще не боится. Мой бывший тоже не верил что я такого красавца брошу тоже безработного кстати. Больше всего мужиков ранит игнор уж поверьте на слово. Сам факт что вам хорошо без него круче чем чтолибо еще
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что вы разбираетесь в психологии?
Сообщение было удалено
А мне об этом должен кто-то сообщить??О_О
Сообщение было удалено
Если уйдете молча, то потом получите стооолько удовольствия! Он будет ползать к Вам еще долго, умолять вернуться, клясться в вечной любви и обещать золотые горы (читай найти работу).
Сообщение было удалено
А оно ей надо???
Как я поняла, автор все уже для себя решила, и чашу до конца испила.
Вряд ли ей захочется еще видеть его, даже ползающего в ногах.
От сюда и желание "Уйти эффектно" .
Согласна тоже по поводу молча. Можно прям в его присутствии молча начать собирать вещи и все. Спросит куда? скажите,что уходите. Молча. Игнор бесит всех. Человек начинает думать,что как, куда?. и начнет постоянно думать о ВАс,непроизвольно.
Сообщение было удалено
+100000. Подписываюсь.
Сообщение было удалено
Именно так.
В ситуации с красивым мужчиной и лексусом.. Это конечно красиво, но не забывайте,что Вы еще замужняя дама. Естественно, все предположат,что Вы ему изменяли, польется грязь и Вы в этой ситуации останетесь не в выгодном свете. а вот когда уйдете, через какое-то время уже можно будет заехать или "случайно" встретиться с ним, когда Вы с мужчиной. А так.. я бы не стала. надо же остаться чистенькой))))
Сообщение было удалено
и то правда...
Автор, хотите уйти достойно, уходите молча.
Он БОИТСЯ вас потерять, я вас уверяю, от сюда и стремление унизить вас (принизить ваше достоинство)
одна из причин,, по которой мужчины унижают женщин – это страх потерять ее. Представители сильного пола в глубине души уверены, что если убедить супругу в том, что она глупая, толстая, никчемная и никому не нужная баба, жить рядом с которой (кроме него, такого благородного и человеколюбивого) никто не захочет, женщина не отважится его бросить. А ему только того и надо: чтобы никуда не делась и была век благодарна, что он ее, убогую, осчастливил. Что удивительно, эта стратегия очень часто срабатывает, и мужьям действительно удается сильно понизить самооценку супруги.
По этому, ему будет достаточно уже того, что вы уходите от него.
А если хотите эффектного финала, и вам плевать на предрассудки и на то, кто и что о вас подумает, то помимо красавца с Лексусом, можно еще много вариантов предложить.
прочитала название темы "Как расиво уйти. Чтоб Повоняло"
Сообщение было удалено
Ха,куколд!А это хорошая идея!Автор,находите здоровенного мужичища и куколд Вам в помощь!
Сообщение было удалено
Порнушники ....
Достал меня муж. Все мне делат назло.
И как мне уйти, чтоб его проняло?
Чтоб он изменить свой характер решился,
Иль понял хотя бы, чего он лишился.
И я не хочу ни кричать, ни скандалить.
Ведь может супруг промеж глаз засандалить.
Не любит уж очень моих он истерик.
Сбегу лучше я на турецкий на берег.
Ведь Турок не будет поматом мне ботать.
На шее сидеть и бухать, не работать.
Во всем Турок лучше раз в 300 чем вася.
Нормальным девчонкам сто лет не сдалася
Немытая, пьяная, грязная Раша.
А место васьков, угадайте. - ...
Сообщение было удалено
На маму хоть купили? А то ж при разводе оттяпает. Прям почитаешь форум - квартирку купить как дав пальца об асфальт... Разводкой пованивает.
Если перестать его финансировать, то это само по себе проймёт, безо всяких концертов.
Купила квартиру на деньги от тех на которые твой муж живет заработав и тебя еще содержит это и овце последней понятно .Найдет он со своими деньгами куклу по лучше , а из твоей на его деньги квартиры сделает тебе ужас жизни всех твоих последних дней проживания на той хате . Аминь ...
Автор, расскажите лучше как при муже-нахлебнике квартирку купить в одно лицо.
Сделайте так, чтобы в один прекрасный день Ваш супруг ни о чем не подозревая ушел за хоебом, а прийдя домой-не обнаружил ни вещей ни Вас. Для этого нужно чтобы он на целый день куда нибудь уехал, за это время успеете все вещички вывезти. И еще поцелуйте его, скажите что вечером его ждет маленький сюрприз, вроде хотите его порадовать. Он приезжает-а дома пустые шкафы и записка: Развод.
Сообщение было удалено
Ну, это просто. Просто продаешь квартиру, которая на родине, и покупаешь в соседнем городке. Делов-то...
Сообщение было удалено
Ты *****? да еще и слепая. Да тролль просто жирный, что с тобой разговаривать.
Я лишь однажды имела глупость озвучить мужчине причины ухода. Справедливая критика до него не дошла, только разозлила. Сказал :" Вона как заговорила!" Вылил на меня ушат грязи. Мои слова переиначил и выставил меня меркантильной, жадной и подлой. Обложил семиэтажным, сказал. чтоб валила, пока руки-ноги не переломал и с лестницы не спустил. Чтоб не вздумала возвращаться. Я себя почувствовала оплеванной вконец, беспредельно опустошенной(ведь готовила целую речь, чтобы дошло), обесиленной, словно меня в грязи поваляли. Словно не я ушла, а он меня выкинул. С той поры всегда сливалась по-английски. Лучше своим уходом вызвать сначала неверие. потом сожаление, потом попытки разобраться что же произошло и почему.
Сообщение было удалено
Не надо этого бреда только. Пусть знает, что вы ушли не к кому-то, а от него. А то получается от одного мужика к другому, как будто без мужчины не можете, да ещё и ш.люхой окажетесь, потому что, якобы, ему изменяли. Просто уйдите и всё. Пока его нет дома соберите вещи и пока. Подайте на развод молча и всё. Хотя не понимаю как он Вас так довел и зачем такие сцены ради него устраивать, если довел и ничего к нему нет.
Сообщение было удалено
Аааа. Всё таки разводка. Зря писала (((
Сообщение было удалено
Бла бла
Красиво - это отсудить у на жизнь вперед, а так... просто разведитесь НЕ красиво
Сообщение было удалено
В Яндексе наберите "лунная походка майкла джексона обучающее видео".
_
Сообщение было удалено
Чел, поговори со мной, мне скучно
Сообщение было удалено
Вместо того, чтобы изменяться и расти над собой, под неусыпным оком и мудрой, конструктивной критикой любимого мужа, который не просто так критикует, а только добра желает, хотите сбежать???
Вы не просто слабачиха не желающая работать над собой, вы еще и предатель!!!! Фу на вас.
_
Сообщение было удалено
О чём? И тока не долго.
_
Сообщение было удалено
Мудро - это так, чтобы при разводе он не мог претендовать на вашу купленную тайком квартиру. Вот это самое главное, оно же мудрое и эффектное. Вы как-то подстраховались?