Пять лет назад на сайте знакомств Мамба познакомилась с женатым мужчиной. У меня были проблемы с мужем и я искала секс без обязательств. Мне было все равно, что у него семья потому что разводится я не собиралась, а он все равно нашел бы с кем изменить жене. Завязался не слабый такой романчик, даже слишком неслабый. У обоих было куча свободного времени и железные отмазки перед своими половинками. Я бы не прочь была удалить свой профиль с Мамбы, но мой мачо свой аккаунт не соглашался удалять ни в какую и меня уговаривал этого не делать, объяснял это тем, что ему на работе скучно и он от скуки лезет на сайт, да и со мной он там продолжал переписку параллельно со встречами. Через какое то время обо всем узнала его жена и разразился громкий скандал, поставили в известность моего мужа и маму. Но мы продолжали встречаться, мне казалось он самый лучший любовник на свете, но через год у него заболел ребенок и встречи резко прекратились. Он во всем признался жене и рассказал ей о наших встречах в мельчайших подробностях. Я сходила с ума, винила себя во всем, не могла понять что стало причиной нашего разрыва и загнала себя в жуткую депрессию. Обратилась к психологу и лечилась полгода…. Но где-то в глубине души закрадывались смутные сомнения . Мне казалось, что этот мачо специально признался своей жене, что нашел меня на Мамбе, для того, чтобы под угрозой развода перестать залазить ежедневно на сайт и чтоб перестать ей изменять, так как собственной силы воли не хватало. Ну да ладно. Прошло четыре года, я жила с мужем также как и раньше. И этот тип из моей прошлой жизни нашел меня и предложил увидеться. Все четыре года я хотела задать ему только один вопрос «чтоже произошло тогда, почему все резко оборвалось?» Я думала одна встреча ничего не изменит, но …. жизнь завертелась как в безумной карусели. Встречи каждый день, отменный секс, постоянные звонки, смс, было видно что его ко мне тянет….через год он признался во всем жене. Удалил свой профиль с Мамбы, мне не звонит. Надолго ли? Смешно )) Не хватает силы воли не лазить на сайт и не изменять, так посредством жены проводит такую шокотерапию. Она будет грозить разводом и он сможет какое то время сдерживаться. Если бы я сама не была участницей этой истории ни за чтобы не поверила, что такое бывает. А вы что думаете по этому поводу? Мамба сушит мозг?
А сами не чувствуете?
Ой, да ладно. Глубоко вы совсем залезли в его мысли. Ну вы прям тут придумали и "шоковую терапию" и про "силы воли не хватает". Что только женщины не придумают, чтоб оправдать и идеализировать поведение мужика.
Если отбросить весь этот бред - просто он хочет покуражиться с вами или с любой другой. А удаляется, чтоб жену не злить. Естественно, что после таких залетов нужно залечь на дно пока всё не успокоится. В перерывах Он заглаживает вину перед женой, встречается с другими (не обязательно с мамбы), а когда без вариантов - возвращает вас. А вы и рады служить верой и правдой, ведь ЕГО К ВАМ ТЯНЕТ. Проснитесь вы уже. Вам тут явно сушат мозги, но не мамба, а он.
В этой истории жальче всего вашего мужа и его жену. Вот уж действительно ему с вами не повезло.
Волочкова!
Господиии.
как же эти с сайтов знакомств надоели..
ну ведь не от хорошей жизни там сидишь
Сообщение было удалено
И причём тут мамба к сушняку? Во-первых, это не сушняк. Во-вторых, это обычное п_л_я_ц_т_в_о с романтикой.
Встречала мужиков, которые от жен шифруются, но чтоб сами бегали рассказывали, этож каким садистом надо быть...
А еще интересует мнение жён - если б вы узнали, что ваш муж изменяет с одной и той же любовницей на протяжении нескольких лет, то ....(ваш вариант ответа)
Отменный секс)))) ахах))) А ты поживи с ним годик,увидешь отменность))) Те кто встречается,он у всех качественный)))
А в чем проблема то? И при чем тут мамба? когда ему захочется, он снова вас найдет. Ждите!
Был бы еще мозг)))
Если мозга нет, то и сушить не чего. Сидите там не беспокойтесь.
Сообщение было удалено
Развод, измену не прощу
Сообщение было удалено
Нет, туда уже с усушеным приходят.
Сообщение было удалено
причём тут балерина эта?)
Сообщение было удалено
Е.нутых много,- знала е..нько который мне говорил " я вые.у всех твоих подруг", мой парень это тогда был....., говорилось всё это чтоб чисто меня позлить, а бесился в итоге сам, видя что я с него угораю.))),- но с одной вроде и переспал)))
Сообщение было удалено
пообщайтесь на мамбе с пашей.Л. с Хабаровска,- ему по..***** какого вы пола,- лишь бы платили.
Сообщение было удалено
наверно он влюблён.
Сообщение было удалено
+100500)
Сообщение было удалено
мало предлогаешь видимо)
Сообщение было удалено
Согласен. Автор вызывает брезгливость.
А при чём тут мои мозги? вопрос был про моего мужчину, это он словесным недержание страдает. А то что он меня использует мне фиолетово, я замуж за него не собираюсь, а как любовник он классный....и нечего моего мужа жалеть, если не знаете всей подоплёки, ситуации разные бывают....Моралисты идите проповеди в церкви пойте, брезгливым в баню ))
Суть в том, что я начала подозревать эту семейную пару в сговоре - муж изменяет, а потом жене рассказывает, ну такое садомазо взаимное, (вполне возможно что по ёё просьбе) а так как с годами чувства притупились, он по старым контактам пошёл, чтоб больней было. После этого откровения у них в семье достаточно долго мир, покой и любовь, будто медовый месяц. А почему бы и нет?
а зачем вам его тараканы и с чего вы вообще взяли,что это правда?это он вам просто заливает,чтобы была причина от вас отмазаться.когда вы ему надоедаете
Сообщение было удалено
Во житуха весёлая,хоть сериал пиши,готвый сценарий.наСТС принимают сценарии от самодельных авторов.
Автор, как Вам не стыдно?
Ведь ВСЕ любят мамбу!! И Сережа тоже!
Я думаю,что гулящей бабе вообще не стоит пытаться о чем - то размышлять.Просто ***** вовремя и все.
Мамба тут не причём автор. Когда женщина заводит роман на стороне она ДОЛЖНА ПОНЯТЬ,ЧТО ВСЁ ВРЕМЕННО. Интриги не вечны- это игра. А вы как школьница на фантазировали себе. Я то же там сижу.
Сообщение было удалено
+++++
Автор путается в показаниях. Сначала пишет, что жена обо всем узнала и был скандал, потом что ребенок заболел и он все спецом рассказал жене. Внимательно пишите разводки, не палитесь на мелочах!
Сообщение было удалено
Ну что, я буду всю жизнь в мелочах описывать? Просто и так уже поняла, что мужик перед женой периодически себя героем выставляет. набивает себе цену, её скандалы ему нужны чтоб обратить на себя ее внимание. Думаю если буду сидеть тихо и не высовываться, всё опять повториться ... мне интересно, сколько раз такую карусель можно запустить? ))