Девушки, предположим возникла такая ситуация. Вы познакомились и начали встречатьсяс парнем, он вас полностью устраивает, кроме одного "но", у него болезнь не совместимая с любым курением (активным и пассивным), например астма. И сигаретный дым натурально опасен для его жизни и здоровья. Как вы бы поступили в такой ситуации, бросили бы курить или расстались бы с этим парнем? Аргументируйте свой ответ, если не можете.
конечно бросила бы курить. лишний повод бросить эту *****. я сама бросила 4 месяца назад по просьбе мужа и не жалею.
Бросила или бы курила тайком одна, зачем мучить любимого человека, тем более сигарета еще никого не украшала, реально вредная привычка...
попробуйте электронную сигарету. с ней вы выдыхаете пар, а не дым.
Сообщение было удалено
Я тоже 4 месяца уже не курю,но только когда сама захотела,мама и муж меня несколько лет пилили,потом плюнули и смирились,наоборот же когда заставляют ещё больше хочется.
Девчонки бросайте курить, это так отвратительно смотрится.
Особенно отвратительно, когда она стоит у мусорки в шубе и смолит, затягиваясь прищуривая глаз.
Отвратительно.
Я бы бросила парня
Сообщение было удалено
+1
Не курила бы при нем. У отца была астма и я не курила дома. Или курила пока его дома не было и запах успевал выветриться. Например, он с работы приходил в 6 часов. С 4х часов я уже не курила дома.
Кстати у моей крестной астма и она покуривает. То бросает то опять начинает. Хотя пользуется ингалятором. Курит Гламур желтый.
Либо бросила бы курить, либо не курила при нем, однозначно. Ради отношений можно сделать многое.
как же он бедный по улицам ходит? сейчас курящие везде!
Сообщение было удалено
Курящих не воспринимаю как девушек, это бомжихи. Вот такой у меня стереотип.
Сообщение было удалено
Вот так и ходим. Учимся задерживать дыхание. Переходим на противоположную сторону.
Как в детстве собак обходили, сейчас курефанок обходим.)))
Сообщение было удалено
Ужасно мучимся. Я не хожу никуда, где скопления людей, в лифте и подъезде стараюсь не дышать. Кргом обкуривают, а потом все опухает. слезы ручьем, и главное-никто не верит, пока сам не увидит, думают придираюсь.
У моего психологическая болезнь на эту тему))) не разрешает курить))) бросить не смогла, просто при нем не курю
Сообщение было удалено
Ужасно мучимся. Я не хожу никуда, где скопления людей, в лифте и подъезде стараюсь не дышать. Кргом обкуривают, а потом все опухает. слезы ручьем, и главное-никто не верит, пока сам не увидит, думают придираюсь.
блиин (( будьте здоровы. это ужасно!
Я курю 2-3 сигареты в день, ныкалась бы по кустам. Собственно, я без парня ныкаюсь, мне стыдно.
Слава Богу все здоровы, однако дома и в машине я не курю, чтоб своих не травить)
Девчонки, бросайте курить! Это уже совсем не модно, как было раньше, в 2000-х. Смотрится ну правда, отвратителтно. Как бомжихи
Как вы к себе относитесь - так оно и выглядит. У меня ни один МЧ, ни один муж не курил, но мне никаких претензий никто не предъявлял! Единственное, не приемлю курящих беременных, тут травишь не только себя... сама бросала на 2 года.
Сообщение было удалено
что за бред про моду на курение и то, что курящие девушки выглядят некрасиво? детский сад. это в подростковом возрасте курить начинают, потому что типа круто и модно, типа взрослый. а взрослые люди курят, просто потому что уже привыкли, помогает успокоится (хотя это не более чем иллюзия) и т.д. поэтому курящим аоболютно все равно как это смотрится. о своем здоровье нужно заботится, а не о том как для окружающих это выглядит
Я бросила курить ради парня давным давно, и ни разу не пожалела. Дело ведь не только в неприятном виде смолящей дамы, которая ну никак не может прожить ни дня, чтобы не засунуть в рот табак, а ещё в здоровье и в отношении к окружающим, не всем из которых нравится запах табачного дыма.
Странный вопрос конечно, есть конечно вариант курить в его присутствии, но отношения долго не протянут, человеку с заболеванием легких скорее вҫего здоровье важнее. А выбор за Вами в первую очередь, что важнее.
Сообщение было удалено
ну что вы разве можно прогибаться???? надо стоять на своем и КУРИТЬ. Это же часть вашей натуры, это же так пикантно и модно: зубки с легкой желтизной, запашок изо рта, ногти желтые, и голос с хрипоцой!!! А тут он со своей астмой, да еще и в женихи лезет фу!!!!
Интересно, что это за болезнь такая. Эдак даже на улицу выйти нельзя, а вдруг человек перед тобой идет и закурит-и все..
Как человек может курить вообще? Тем более женщина??? Мерзость
миллионы астматиков дымят как паровозы.
а у меня как минимум 2 знакомых,которые с астмой заядлые курильщики,правда не знаю,чем дело кончится...ну а курение никому не идёт,будь то парень или девушка.этот запах постоянный,фу.а когда в подъезде курят,так вообще на стену слезу,что на улицу не выйти?2шага де спуститься со второго этажа,буэээ
Не курила при нем. Было такое. Он знал, что курю.
Сообщение было удалено
?
:)
Сообщение было удалено
Так человек и не может, это бездушные нелюди курят.
Сообщение было удалено
))))
Я безумно уввжаю некурящих людей.Особенно мужчин.Сама стараюсь не курить,но иногда курю.И тогда у меня вдруг начинают выпадать волосы(.И переношу я плохо.Но вот как то так.Курю,потому что попала в жуткую ситуацию ,из которой не вижу практически выхода. И когда я курю,мне сильно становится плохо физически.И я не так сильно думаю о своей проблеме)
Бросить курить-это круто!Это Поступок.Но можно потихоньку
Сообщение было удалено
Змееныш такой:)))
Бросила бы курить! Хотя и так не курю и вообще не переношу табачный дым. Не поминаю, как могу люди курить в квартире...
>>как на улицу выходите?
Нормально выходим, но дымящих обходим стороной и быстрым шагом.
>>много курильщиков астматиков
И долго они проживут? Чудо что табачный дым не вызывает у них приступа удушья, но скорее у них просто начальная стадия астмы.
Для не знающих, по ощущениям приступ астмы это как петля на шее, ты можешь вдохнуть, а выдохнуть никак, так и задыхаешься. Кроме того астма это на всю жизнь, смягчить течение болезни можно, но не более. А причин для приступа просто море: перепады температур, физ нагрузка, аллергия, сигаретный дым только самая веская причина
наверное старалась бы курить на расстоянии от него.
курить не бросила бы, просто потому что не получается. не помогали ни разрекламированные табекс, ни пластыри, ничего. единственное- никотиновые жвачки, день можно продержаться, а потом начинают трястись руки, как у наркоши.
если бы он меня из-за сигарет бросил. ну что ж, значит так тому и быть.
Сообщение было удалено
Значит ты фигня
у меня дама с сигаретной ассоциируется почему то с гл. персонажем из "Интердевочки". этакая кабацкая мадмуазель. от курящих держусь подальше. не говоря уж о пьющих без меры по притонам
не люблю пепельниц. бросайте эту фигню
Бросить курить ради парня с астмой? А зачем вам больной парень? Болезные люди вследствие своих ограничений в большинстве своем нервные люди, эгоистичные, зацикленные на своих проблемах. Думайте
А я бы посоветовала перейти на электронные сигареты, это и свершила несколько дней назад. Могу даже поделиться ссылочкой, где и у кого их приобрела:
http://нанофутур.рф/cat/elektronnyie-sigaretyi/
Реально, если в тему топика - можно свободно рядом с астматиком их курить - дыма ведь нет никакого, да и для здоровья меньше вреда, а после них легче и курить бросить.
не курила бы при нем и все.