Девочки, здравствуйте. Я к Вам за советом.
В общем, развелась полтора года назад. Есть сын 7 лет. Развод переболела, с мужем дружу, сына обеспечивает. Со времени развода поменяла уже 2 мужчин. Встречаюсь с 3-им сейчас. И, как на зло, снова остыла. Все мужчины были очень достойные, умные, все что угодно к моим ногам- а я- остываю и все :-( вот сейчас мой третий- ну куда уже лучше.. 7 месяцев вместе, а я себя заставляю с ним встречаться . Я хочу почувствовать желание быть с мужчиной, снова иметь семью, родить еще одного малыша ( мне 30 лет), но как бабка отшептала... Причем с мужем я была идеальной женой- все ему, все семье. Я еще изменюсь или мне признать, что одной мне лучше и не портить никому жизнь?
С ребенком второе замужество не грозит уже.
Почему не грозит? Уже три раза могла выскочить замуж. Не хочу :-(
тебе 30 вот весь сказ ,уже опытная и матёрая волчица ,удивить тебя чем-то уже сложно ,,,,изменишься если в голове сломаешь шаблоны и стереотипы !!! и отпустишь всё старое !!!
Если не хочется, то чего себя насиловать? Зачем?
тоже не понимаю нафига делать то, чего не хочется. Мне тоже вообще не хочется жить с мужиком-я и не парюсь. Ребёнок есть и всё-большего не хочу.
А если были идеальной женой, почему развод?
Сообщение было удалено
Может ищите похожего на мужа?я думаю вы ещё не остыли к нему поэтому наверное так,а мужчина рядом должен быть всегда это жизненная опора,и как писали что с ребенком замуж типа не возьмут ну это полный бред,беееерут ещё как
Сообщение было удалено
муж был не идеальным мужем видимо
Мужа жахнул кризис среднего возраста ( он старше), поехал отдыхать один на 10 дней- вернулся с новой любовью в сердце :-) сейчас пишет мне стихи и каждый день звонит.
Сообщение было удалено
Бывает.
Да в общем, я любила быть женой и детей больше всегда хотела. А сейчас- квартира своя, доход выше среднего, ребенок уже взрослый. Вижу своего мужчину по пятницам-рестораны, секс. Все отлично. Но как подумаю о следующей ступени в отношениях с ним- не хочу. А хотела бы хотеть. Так как удача на хороших мужчин когда-нибудь иссякнет. Или оставаться уже одной на фик.
Сообщение было удалено
Бывает.
Да. Проза жизни :-)
Анастасия, а ваш первый муж был у вас первым мужчиной?
Муж сначала переспал а потом сознался, что у него новая любовь? Или наоборот?
Муж не был первым. Но встретила его в 19, через полтора года женились. Тяжелый товарищ, но собиралась прожить с ним всю жизнь. Может и правда, не отпустила еще ситуацию. Да и названивает.
Переспал, конечно. Да и сознался сразу. Честный, однако :-) Год у них роман продлился, потом разбежались.
Сообщение было удалено
Ну тогда никак его не отмазать. Я честно старался). Что интересно, не знаю, как с точки зрения женской психологии, но если бы мне девушка созналась, что втюрилась в кого-то и хочет уйти, а уже ПОТОМ бы переспала, я мож потом её и взад принял, если б хорошо просила. Муж хотя бы обеспечивал хорошо, пока жили вместе?
Для меня честность на первом месте). И если честно созналась, что хочу переспать с тем-то, а с тобой все кончено, подумал бы, что сволочь, конечно, но молодец, что призналась.
Хаха, так Вы-М! А я думаю, откуда такой ник странный :-)
Да, обеспечивал хорошо. Да и я зарабатываю хорошо . нет, мужу назад дороги нет.
Сообщение было удалено
А для Вас важно, что он сделал бы первым: "переспал" или сознался в намерении? Просто интересно!
Почитаешь форум, вроде много нормальных, умных женщин, а в жизни попадаются одни дyры...
Мне уже ничего не важно :-)))
Мне важно доверять человеку. Быть верным своему партнеру- это выбор зрелого человека. У всех случаются увлечения- но если человек довел это до того, что засомневался в ценности своей семьи, ради минутного увлечения, то он не должен быть в семье. Жестко?
Сообщение было удалено
Перед Вами нужно быть честным или верным?
Просто многие женщины к примеру после измены заявляют: "я была пьяна", "он меня соблазнил, я ничего понимала", "я словно сама не своя была", "это словно наваждение" и всякую такую чепуху. Я например в принципе не могу ни одной женщине сказать: "обещаю хранить тебе верность", потому что это все равно что пообещать: " я буду жить вечно", т.е. такую вещь, которую не можешь гарантировать никогда.
Так вот в таких случаях лучше на мой взгляд, перед тем как сделать гадость, хотя бы честно признаться, что подумываешь про ее совершение и разойтись с миром.
Сообщение было удалено
Ты че такой дол.банутый то, а?
Сообщение было удалено
А кто ж мне запретит-то, а ?)
Сообщение было удалено
Причем, он наверняка помогает содержать ребенка материально? Так что нельзя сказать, что он совсем отказался от семьи.
Сообщение было удалено
Я задумываюсь сделать тебе пакость, ну что ж давай расходиться мирно, на днях жди гадость. )))) так должно звучать чтоли? Опять М пытается вину на Ж перекинуть. Да нормальная Ж скажет: ты х.р.е.новый любовник либо хр мужик пойду к другому получше, а не будет себя виноватой овечкой выстовлять если ты фиговый. Ой мужики безответственные. За собой вины видеть не хотят
Смотря о каком виде отношений мы говорим. Если просто встречи- то да, если понравился кто-то другой, надо уходить и жить с чистой совестью. Если женаты- думать мозгом о последствиях. Брак- это скорее родство, нежели любовь ( после многих лет вместе). Если чувствуешь внутри, что этого недостаточно и хочется приключений и страсти- ну вперед и с песней. Только бы не пожалеть потом. Ведь приключения и страсть можно создать и с уже с существующим партнером. Но я этого не понимаю. Я живу в стране, где семья- это серьезно и на всю жизнь. Люди тут не влюбляются направо и налево. Дал клятву и родил детей- строй отношения там.
А вообще, сложно это все :-)
Сообщение было удалено
Да пофик мне что она скажет) Важно, что она сделает. Сначала переспит, договорится о свадьбе с Васей, а потом мне скажет, или наоборот, сначала мне скажет, что я казел, и она пошла к другому, и уже дальше будет с Васей мутить. Совершенно противоположное восприятие таких женщин.
Помогает? Так это же его единственный сын :-) алименты платит и добавляет на хотелки, когда малый хочет. Так я о тех последствиях и говорю- толку было разрушать семью, если до конца мы всё равно не порвем- у нас ребенок общий?:-) вот теперь пусть умудряется и влюбляться и сына растить ;-)
А вообще, я не о том тему создала :-)))
Сообщение было удалено
Ну если вокруг тебя одни ***** думаю проблема в тебе
Сообщение было удалено
А я не верю в то, что брак - это на всю жизнь. Сказки это все. А реально на всю жизнь, так ну такую жизнь-жестянку).
Сообщение было удалено
Мужчинам это объясни тк среди них как раз сплошные случаи сначала переспал а потом жена узнала. И кстати какая разница женщине как ты ее будешь воспринимать если у нее уже другой? Ей будет все равно
Сообщение было удалено
Если б он не изменил, спился бы тогда имхо, или на диване б стух. Нужна человеку свобода. Хоть и такой ценой.
Сообщение было удалено
Я это на тот случай, если она потом передумает, как муж и автора.
Сообщение было удалено
А можно хоть иногда подумать не о себе и своем пи..юне, а напр о ребенке что ему лучше будет расти в полной семье
Сообщение было удалено
Не передумает, был бы норм мужик не изменила бы. У женщин все по другому устроено.
Сообщение было удалено
Понятно, что лучше, но и в такой семье не смертельно, если оба родителя его действительно любят. Тем более автор пишет, что ребенок уже взрослый. Так что мужик походу долго терпел.
Сообщение было удалено
Ой не надо тут только этого.
Сообщение было удалено
??? Чего этого? На правду ответить нечего?
Сообщение было удалено
Да какая правда? Что женщины все - чистые ангелы, а мужики - все казлы. Знаю, знаю эту правду))
А вообще если мужик такой весь свободолюбивый надо сразу об этом говорить чтобы женщина не надеялась на прекрасную семью и не тратила свое время на этого свободолюбивца а пошла строить отношения с тем кто хочет семьи.
В общем, урезать зарплату, Вы правы. Никто никогда ну даст гарантий, что отношения на всю жизнь и это нормально, я это сейчас понимаю. Люди должны быть вместе только если им хорошо вместе. Нет- расходитесь как люди . Просто в моей конкретной ситуации он ошибся. Мы жили хорошо. Только дом отстроили, все было. Огромный круг друзей, отдых, машины, поездки. Второго планировали. И тут он загрустил ;-) и влюбился. А теперь стонет. Только поздно, я назад не приму. Так что пример разрушенной пр глупости семьи.
Да вот же. Долго держался, вырвался на волю, только не радует она его почему- то :-) и меня в покое никак не оставит. И послать не могу- сын
Сообщение было удалено
А кто вы ангелы? Делаете детей изменяете оставляете расти ребенка без отца потому что видите ли вам нужна свобода.
Сообщение было удалено
А вот вопрос, что ему не жилость то? Все было. Нет пи.юн позвал и все. Разрушил абсолютно все. Жалко часто мужчины потом сожалеют, а всего то надо было не изменять да и всего то. Но почему то урок не извлекают и все делают одни и теже ошибки. (((
Сообщение было удалено
Без отца ребенка оставляете вы! А то что отец ребенка переспал с кем-то еще помимо матери не заставляет его автоматически аннигилироваться! Кто бы с кем ни спал, родителей у ребенка всегда двое!
Сообщение было удалено
Не только мужчин ***** зовет. Женщин тоже зовет еще как! А вообще, если зовет, значит пора расходиться. Хотя печально это все, с точки зрения ребенка. Но если жить стиснув зубы ради дите, добром это тоже не кончится. Как минимум для одной из сторон.