Гость
Статьи
Как понять, любит ли …

Как понять, любит ли женщина. Вопрос к женщинам.

Здравствуйте, девушки. Есть вопрос по существу. Общаюсь с женщиной, мне 27, ей слегка за 30. Классный секс, я б сказал, исключительный. Очень нежная, ласковая. Обнимает меня часто. В сложной ситуации …

135.68.01.9
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алика
Гость

Сообщение было удалено

мдаааа(( им бы только тетка их лблизывала и все терпела, а они будут бесконечно ей проверочки и манипуляции устраивать со скандалами

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

мужики на вумене тусуются. Особенно в ветках про 200 руб. за чашку кофе полно миллионеров с антивумана.

Гость
Гость

Например скажите что на работе сокращают и вы решили уехать в другой город если скажет -я с тобой, значит любит...

Если скажет, что ты пёс-значит кинолог, а если скажет, что ты ее булочка-значит пекарь😂😂😂Бред какой-то пишешь, у тебя кроме твоей руки был кто-нибудь вообще?🤣

Гость

Тебя что смущает? Возраст? Или "багаж" человека? Понять любит ли тебя женщина можно просто-если ты сам по себе не подарок, а ***, такой как ты, которому любой нормальный парень размалюет рожу за подобные вопросы к обществу-тот который спрашивает совета у других, имея такую поддержку в виде той же женщины...Наверное она тебя любит!!! Если ты еще возле нее мелькаешь и ей не *** на тебя, да и вообще ей нужен возможно такой тупорылый не решительный идиот как ты!!!

Гость

Ты откровенный ***, раз думаешь тут найти ответ на свой откровенно тупой вопрос...Она тебе дает *** ее, а это уже-значит доверяет, женщины не дают без любви, это намного больше, чем доверие, любовь только ими движет в таком порыве, ты бы знал сколько женщины тянут на себе-ты бы ***, мальчик и не вздумай ей говорить о том, что ты устал очень, если ты еще собака сутулая не делишь с ней домашние обязанности, типа помыть полы, пожрать приготовить, посуду помыть, ребёнка помыть, уложить и т.д...Тебе *** делать вообще в отношениях тогда-***, дешевле будет...Шизофреник ***...

Форум: Отношения
Всего: 433 864 темы
Новые темы за месяц: 5 235 тем
Популярные темы за месяц: 250 967 тем