Хороший ли Ваш муж отец? Любит ли детей? Какой возраст и пол детей? И какие у Вас отношения?
и муж отличный и отец .двое детей сын 2 года и дочка 10 месяцев.любит их,играет с ними.сейчас старшего спать укладывает.
Чужих детей мы оба не любим.
А своих у нас трое) два мальчика и девочка. Отец он им абсолютно потрясающий, что сейчас, что в младенчестве, но к дочери у него чересчур много любви и ревности, боюсь, что когда станет постарше, будет сложно с этим... С парнями ему легче, он им прям настоящий друг, а с девочкой он иногда не понимает, что делать.
Детям 17, 16 (мальчики) и 13 (девочка). Нам по 42 года. Отношения сейчас очень хорошие, были проблемы когда были в браке пару лет, чуть не развелись.
Да, очень любит. Делает все, один сын 2г, нормальные отношения, но раньше были лучше, вместе 10 лет уже.
Мой тоже очень хороший отец, ему 32, у нас двое мальчишек 2 и 4 года. Помогал мне и в период младенчества, по очереди ночью укачивали, купал, сейчас в сад отводит, играет после работы, книжки на ночь читает. Любит, конечно, сыновей. Еще вот о дочке стал заикаться.
Мы женаты 3 года, моей дочери 10, он отличный муж и любит мою дочь, они друзья. Уговаривает меня на совместного ребенка и всячески старается показать какой он заботливый, говорит что к ляльке даже уставший будет ночью вставать. А мой первый муж никакой был муж и никакой отец! Мы с ним дружим, а он дружит со мной и моим мужем, а ребенок ему безразличен...
средненький отец. меня не устраивает. мало зарабатывает, не играет с дочкой. и по мнению свекрови во всём виновата я))))))
средний отец. думаю это потому, что своим родителям на х. был всегда не нужен. но муж неплохой. все деньги мне отдает, меня любит, я как женщина довольна мужем!
Замечательный.
Он старший в многодетной семье, всех вынянчил, так что искупать-сменить-покачать - этим я почти не занималась, только кормила грудью. Водит в поликлиники, покупает им одежду, занимается с детьми спортом. На мне только помощь по математике и английскому).
Да,Да и ещё раз Да,если честно я даже после родов ночью к дочке очень редко вставала, сам приносил,стоило ей только пискнуть. На выходных всегда отправлял меня по магазинам и погулять, а сам с малышкой сидел.
у меня походу у одной плохой муж. На сына ему всегда пофиг было, особенно сейчас, когда мы находимся в стадии развода. Да еще и с жильем нас кинуть хочет
У меня муж замечательный и любимый, отец- никакой. Даже вредитель, скорее. Дочке 7 лет, любит ее, но не делает НИЧЕГО, не в состоянии найти то, что лежит перед носом, может в мороз ребенка без рукавиц гулять повести, не покормит - забудет, или покормит мармеладом, хотя сам пообедает как положено, и мастер поселить в ребенке комплексы - надо худеть, плохо читаешь, медленно решаешь, не просчитываешь ходы в шашках.... убила бы за это его. В общем, у меня 2 ребенка, в итоге. НО в плане обеспечения семьи, решения ЛЮБЫХ мужских задач - папа наш просто впереди планеты всей. Спортсмен-чемпион- и просто красавец:)- дочка им страшно гордится. Хотя ссорятся они - в первый час общения без меня в пух и прах. Учу ее быть снисходительнее к мужчинам:))
Сообщение было удалено
Да, вот не надо!!! У меня такой же мужик, тоже в стадии развода! Так он вообще работать не хочет! Дома не появляется, на ребенка ему пофигу! Зато как я с ребенком съезжаю так у него сразу ко мне притензии, мол, я хочу видеть ребенка!!!
Двое детей - сыну 6 лет, дочке 3 года.
Любящий и замечательный муж и отец.
Сыну 6 лет, дочке средней 3 года, млад.4месяца. У детей не папа, а МаПапа))).
Хороший отец и дед, ему 56 лет. Но своеобразный. Никогда не гулял и не играл с детьми. Никогда не читал им книжки. Уроки с ними не делал. Если просили проверить ДЗ или объяснить, то проверял и объяснял. Но выкладывался для детей, чтобы обеспечить материально. Квартиру купили дочери, машину сыну (сын живет в бабушкиной квартире). На подарки денег детям не жалел. Но, чтобы сына астматика отмазать от армии мне пришлось рыдать и истерить, иначе он не шевелился. Внучек потискает и идет за комп или телек смотреть. Старшему внуку (14 лет) может люлей отвесить в плановом порядке, чтобы тормозом не был. У нас с ним отношения ровные, теплые, 37 лет в браке.
Двое детей-погодок,3,4 г. и 2 года. В браке 4 года. Муж-ЛУЧШИЙ,отец-САМЫЙ-САМЫЙ! Дочки в восторге от папулечки;) Для ребёнка БЖ только био-отец по документам. Так тоже бывает...
Плохой отец, развелись так и забыл как звали . Если бы время можно было повернуть вспять...
Сообщение было удалено
И у меня также:) молодцы они у нас,правда?
Сообщение было удалено
мой муж очень хороший отец,муж тоже неплохой, отношения хорошие.я чувствую себя рядом с ним легко,свободно,не напрягаюсь ни в чем, он заботится обо мне,ребенке
Мне повезло у меня любящий муж и отличный отец. Любит детей. Сыну 5 лет, дочке 3 года. У нас великоленые отношения и в быту и в сексе всë прекрасно.
У меня любимый и любящий муж, а также заботливый отец. Любит обоих наших детей сын и дочка. Без семьи невидит смысла жизни. Меня прямо обожает на руках носит и пылинки сдувает. В сексе тоже всë прекрасно. Подруги мне завидую такого мужука говорят отхватила.