Последние несколько лет в своем окружении это наблюдаю. Одна привела какого-то южного человека в квартиру. Денег не дает. Она его кормит, обслуживает. Другая из села притащила парня. В ремонт ее …
Сообщение было удалено
Это те, которые пьяные под кустом валяются?))
Сообщение было удалено
*** не мое
Сообщение было удалено
Мне очень грустно за вас. Видать у вас такой круг общения, что других примеров привести не можете...
Сообщение было удалено
Как кто ? Свекрови )
Сообщение было удалено
Воспользовалась вашим советом, набрали в гугле русские мужики и вышли, во всей красе))
Сообщение было удалено
В европе ищите партию )))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
А вы "русские бабы" наберите ))) Тоже ни че так...
Вот не плохая...
http://www.stihi.ru/2011/08/07/3018
ну и ?
Сообщение было удалено
Это же украинка. Прямо с майдана, сразу же видно.
Ладно девки !!! Я спать !! Всем спокойной ночи и сладких снов !!! Всем кто не устроен в личной жизни, встретить своего воспитанного и ухоженного европейца !!! Удачи !!! Всех благ !!!
Сообщение было удалено
Чтобы расходиться раньше, женщине нужно поднимать ЗП и всячески там пособия ( я бы пожизненно платила за рождение и воспитание детей:) Потому что вы ушли со своими ба бками - и в 90 лет нашли деваху, которая за деньги согласна со сать ваши старческие причиндалы (грубо говоря, конечно:) А женщина ушла в 35, то ей намного сложнее личную жизнь устроить. Особенно если с детьми.
УрезАть ЗП женщинам можно при одном условии - при отсутствии разводов и обязательном (законодательном) содержании мужчиной жены и ребенка. А так, как это имеет место быть сейчас, - женился, поскакал по б аба м, развелся, - женщинам их доходы надо, повторяю, не сокращать, а, наоборот, всячески увеличивать. Я за то, чтобы наследство оставлять в первую очередь дочерям, а не сыновьям - мужик должен РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ, он в жизни не пропадет. А вот женщина в гораздо более зависимом положении (в общем и целом), ей нужно изначально больше гарантий.
Сообщение было удалено
Сначала вы е б л и с ь направо и налево, а потом кто-то должен результат ваших гуляний оплачивать. Не можешь содержать - нечего рожать. Я бы таких ***** остреливал, что бы не размножались.
Сообщение было удалено
А вы стерилизуйтесь. Такие, как вы, не должны плодиться)
Сообщение было удалено
А у меня убирается, готовит, делает массаж, работает, обеспечивает, деньги все складывает на мой счет, квартира машина на мое имя и это мой муж. Но Вы всё равно не поверите, феминисточки)))
Сообщение было удалено
Соглашусь ) более того - Ваш муж - самый лучший, потому что ВЫ САМИ ЕГО ВЫБРАЛИ! ) и это - пожалуй лучший залог семейного счастья. Жаль, что не все это понимают(
Сообщение было удалено
Просто женщинам дали возможность зарабатывать наравне с мужчинами и даже больше. Я лично за то, чтобы их этого права лишить. Или хотя бы уменьшать законодательно им заработок раза в 2 по отношению к мужскому. Тогда личная жизнь у них сразу наладится.
П з д ц, товарищи. Либо это толстый троллинг, либо клиника. Давайте уже тогда рабовладельческий строй вернем, инквизицию.
Сообщение было удалено
А у меня убирается, готовит, делает массаж, работает, обеспечивает, деньги все складывает на мой счет, квартира машина на мое имя и это мой муж. Но Вы всё равно не поверите, феминисточки)))
Опять мужик тебе задолжал какой то. Но ты хитрее остальных, молодец. Тебе еще и государство должно пожизненно платить в случае если ты семью просррала. Напиши президенту. Пусть страна работает и тебе платит, а то не справедливо же. Ты тут родила а всем наплевать
Нормально. Когда залетишь от хача будет с чем уходить от мужа то. Если запалит.
Я не знаю есть ли вообще нормальные? Мне 25 лет.
Есть даже 22-23 лет, которые не курят, не сосут суррогат называемый пивом, не сидят перед телевизором или монитором и работают на двух работах, учатся заочно и состоят в браке. Вы таких не встречали? Значит либо вы не там и не тех искали, либо вы их не заинтересовали.
Сообщение было удалено
Судя по всему в женщинах гораздо больше от Человека, от Бога и от Праведности...каждый ищет в другом свое собственное отражение. Если мужчина считает женщину врагом и изучает лишь для траха -ну не человек это...скорее рептилия, зверь или мозга там просто нет, но об этом выше уже писали.
Сообщение было удалено
Вы не забывайте, что ДОЛГ = ПЛАТЕЖЕМ КРАСЕН. Так задолжаете, всю следующую жизнь будете отдавать в барделях барселоны. И бразильянки не помогут.
Сообщение было удалено
Мдя...и при этом они еще призывают идти на мужские форумы..писец. Да, куда от вас вообще деваться? Хотели с девчонками по душам поговорить, а тут влез очередной ...м.у....ла ..снова и считает, что ему просто обязаны уступить трубуну (пардоньте, место в автобусе, а то он устал, после того как сидел на попе ровно 8 часов в офисе)
Сообщение было удалено
Страшные ваши эти бразильянские женщины. Во всё мире по рейтингам самое первое место красавиц возглявляют польки и шведки. А не ваши эти обезьяны с целлюлитом.
Сообщение было удалено
Мдя...чой та думается мне, что вуман не повод думать ;)), скорее убивать время - за редким исключением, если найдешь собеседника, который сможет тебе что то дать, задавая тебе вопросы. Я бы Абрамовича спросила что он оставит своей стране и её обворованному им народу после себя, кроме стыда?
Сообщение было удалено
Вот как раз в думе то и нужно сделать квоты для женщин - там мозга вообще не наблюдается, а мужикам мозга то не помешало бы, а то такую х..ню издают, Ахреневаем ежедневно.
Сообщение было удалено
Мдя...идиото, у нас климат иной, у них жарко, у нас холодно. У них палку ткни - само выростет, у нас палку ткни - будет ухаживать три года и ни фига не вырастет. Женщиной быть? Да бразильянки вымрут на третий день при таком климате и зарплате, а мы живы и еще вас дураков на своем горбу тащим. Хоть бы не позорился УЖО.
Сообщение было удалено
Кормит обслуживает - как раз-таки женская задача. Вы ничего не путаете? Не вижу тут каких-то мужских особенностей - ну там, более чем 40-часовая рабочая неделя, физически изматывающая работа и тд и тэпэ
Сообщение было удалено
Тогда женщина не должна работать. Ведь по этой логике, добытчиком должен быть мужчина. А в России женщины работают, как мужчины. Зарабатывают наравне, а зачастую больше, так после работы еще 2-ая смена дома. Готовка, уборка, дети. Возникает вопрос, зачем нужен муж? Ведь толку от него нет, а готовить, убирать, надо больше, так еще своим безделием раздражает. Поэтому женщины и разводятся с мужчинами, которые превратились в бесполезный пол.
У автора правда окружение просто не то.. ну кто кого притягивает в свой круг)
Среди моих знакомых все мужчины молодцы и зарабатывают и жен своих обеспечивают, любят всем сердцем, заботятся . Правда там и жены не промах. Ухоженные красотки, занимающиеся саморазвитием и любимым делом. Интересные умные женщины, с которыми всегда есть о чем поговорить. Посмотрите на себя автор и подумайте, почему среди Вас такое окружение?
Сообщение было удалено
Украинка?
Гы.....
А почему у неё монголо-татарская морда?
Сообщение было удалено
Потому что она рашкинская мамзель )))) Самая лучшая в мире ))))
Сообщение было удалено
Его страна - Израиль )) И народ его живет в Израиле ))) А Россия для них - охотничьи угодья ))
Русским бабенкам не хватает содержательности... Это мое мнение. Бразильянки более человечные, добрее...
Сообщение было удалено
А россиянским мужчинкам уже ничего не поможет))
Сообщение было удалено
у бразильянок как раз це ллюлита нема - у них кожа очень хорошая (без морщин в любом возрасте), а тж волосы и зубы:) целлюлит как раз у ваших полек и шведок, да и у наших соотечественниц тоже:) а по рейтингам самые красивые и женственные как раз-таки латиноамериканки. Вот и в этом году Мисс Универсум стала колумбийка. И не случайно:) Так что зависть - плохой советчик:)
Сообщение было удалено
нет, ну почему:) многие женщины сегодня нее работают и сидят на шее у мужа. При этом называя снбя "настоящими женщинами". Но вот парадокс - муженек такой дамы, большой начальник, спит со своей секретаршей Светой ( ну или Жанной...иногда прямо в своем кабинете на столе)))) таким образом, от "настоящей" женщины он гуляет к "ненастоящей"))) а "настоящая ждет его с нетерпением с готовым обедом (ну или ужином) из трех блюд))))ну или ужин готовит домработница, а "настоящая" просто сидит и ждет, либо ходит на шоппинги-фитнесы. а за ней - "хвост", и следит за каждым ее шагом))) захотела развестись - пжалста! вот тебе узелок, с которым пришла, с ним и уйдешь))))вам такая жизнь "настоящей женщины" нравится? полный вперед...а большинство не зря все-таки предпочитает быть "ненастоящими", т.е. быть материально самодостаточными...чтобы не получилось по пословице: "Замуж выйти - не напасть, лишь бы замужем не пропАсть!"
Сообщение было удалено
вы сУдите по себе. Это вы е б л и с ь, а отвечать за последствия не желаете. Это таких, как вы, недо...ков, надо отстреливать. А СОДЕРЖАТЬ семью прежде всего должен МУЖИК. А если не хочет - это НЕДОмужчинка. Который обществу не нужен. Ну или кастрировать его, чтоб не е***ся.
Гость
Русским бабенкам не хватает содержательности... Это мое мнение. Бразильянки более человечные, добрее...
А россиянским мужчинкам уже ничего не поможет))
++++++
точнее и не скажешь:)
Если в плане внешности и общей харизмы русские женщины идут после латинок и считаются красивыми и хозяйственными. то русский мужик и на***р никому не сдался, кроме разве что мало востребованной русской б абы, которую нигде больше замуж не возьмут))))) есть исключения, правда. Но они скорее подтверждают правило.
Сообщение было удалено
это ВЫ съездите в любую латиноамериканскую страну! Присмотритесь к тамошним горячим и харизматичным мачо - всяким там Хосе Антонио:) и научитесь у них БЫТЬ МУЖИКАМИ! а потом рот свой на женском форуме открывайте)))
Сообщение было удалено
Я с вами согласна) но гуляют и нищие мужья. И изменяют и богатым мужьям (не всегда можно уследить)) Я тоже за финансовую независимость женщин. Надоел муж- ушла или выгнала) есть связи, и развод будет честным. С алиментами не обманет. Если девушка вышла замуж за богатого, то не надо быть глупой. Надо тоже развиваться. Попробывать открыть свой бизнес. Откладывать деньги)
Меня всегда это удивляло - откуда в рашкинских бабенках, такая претензия на собственную исключительность ? Они искренне убеждены, что являются самыми, самыми во всех отношениях ))) И если кто-то в этом сомневается - готовы с говном сожрать...
Сообщение было удалено
Разница в том, что у самодостаточной женщины в любой ситуации есть ВЫБОР. А у нищей и зависимой выбора НЕТ.
В отсутствии выбора и состоит унижение.
Сообщение было удалено
не, с гoвнoм не надо))) свое ***** кушайте сами))))
А по поводу "претензий" - не рашкинским особям мужского полУ о ней говорить...вот уж где полный неадекват в оценке значимости собственной персоны...
Сообщение было удалено
нет, почему, поверим и даже порадуемся за вас лично:) но мы здесь обсуждаем не вашу жизнь в шоколаде ( в которой, допустим, ни минуты не сомневаемся). Насколько ваша личная ситуация типична на бескрайних просторах России - вот в чем вопрос))))
Сообщение было удалено
так вы, будучи женатым, еще и к "феям" ходите?))) а жене, может, тоже захочется для разнообразия к "эльфу" пойти - молодому и красивому. Не все ж ваше стареющее тело терпеть...А она не сможет, потому как зависит от вас и тех бабок, которые вы ей даете...явный дисбаланс и несправедливость)))
Сообщение было удалено
Я тоже.
Но так происходит на сегодняшний день.
Ж енщина сначала ведется на давление общества - мол, надо замуж, детей, тыжеженщинаимать, и пр.ипр..дальше - обслуживай мужа лучше, а то уйдет к другой...и женщина разрывается между работой, мужем и детьми...в итоге через пяток -десяток лет, а то и раньше, мужик заводит себе молодую деФФку, с женой разводится и уходит к ней "налегке" - эдакий "женишок", без детей...т.е. ему - любовь-морковь, ей - выживание и воспитание ребенка ( алименты,еССно, платит с "белых" грошей)))) в цивилизованных странах мужик достойно платит за свое пл***тттство, за то, что, как тут выразились, е б ет ся направо и налево, будучи женатым. Т.е. при разводе он платит алименты не только детям, но и жене. В США, например, есть такой закон (во всяком случае, в некоторых штатах). И только у нас женщина все еще фактически бесправна во многих отношениях.
Быдлятина
Сообщение было удалено
Наконец-то вы представились)
Нужно активно завозить в Россию латиноамериканских женщин, так сказать, улучшать породу. Ну а русских женщин, я бы растолкал по борделям Африки, Азии и Ближнего Востока пусть денюшку зарабатывают. И все довольны )))