Последние несколько лет в своем окружении это наблюдаю. Одна привела какого-то южного человека в квартиру. Денег не дает. Она его кормит, обслуживает. Другая из села притащила парня. В ремонт ее …
)))))
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Женщины там обворожительны. Отдыхали в прошлом году с друзьями. Но летать туда так часто дороговато.
Сообщение было удалено
Так это для вас новость, для меня это нормальное положение вещей)
И халява - для вас сладкое слово, голoжoпый вы наш)
Сообщение было удалено
Судя по стилю общения - типичная ты рашкинская быдлятина )))
Сообщение было удалено
Быдлятинa вы, потому что только выкладываете на женском форуме, к которому не имеют никакого отношения, на всеобщее обозрение свои половые приключения)
Непонятно, что вы вообще здесь делаете - если называете Россию рашкой и ненавидите женщин)
* потому что только такие выкладывают
Для недомужчин самое главное в жизни - это пере*ахать как можно больше женщин интересующих национальностей и поделиться этим на женском форуме)
Непонятна цель всего этого)
Вы идите уж тогда на форумы пикаперов, что ли, делитесь там своими звездочками на фюзеляже, вас там поймут)
Где ты здесь нашла мои половые приключения!??? ***** биомусорное )))
Сообщение было удалено
Бразильянки рулят )))
Сообщение было удалено
Так вот же они, ваши приключения. Вы еще в посте 252 писали)
Сообщение было удалено
Я же без подробностей ))) Какие это приключения !??? Просто общая оценка бразильянок )))
Сообщение было удалено
*** вы, судя по словарному запасу, состоящего в основном из ругательств)
Сообщение было удалено
состоящему
Сообщение было удалено
О, значит все-таки не....?)))
Хватит меня оскорблять )) Не я же начал ))
Я не понимаю этих мужских стенаний - ну не нравится вам в России с русскими девушками - зачем сидеть на российских женских форумах?
Или вы украинец?
Тем более женский форум на то и женский, мужчинам здесь делать нечего.
Сообщение было удалено
Что не... ? Если вы об этом... ? То таки да !!!
Сообщение было удалено
А где оскорбления-то?)
Сообщение было удалено
Если вам нравятся латиноамериканки, почему вы сидите здесь, а не на латиноамериканском форуме?
Сообщение было удалено
На женском форуме я с целью изучения женской психологии... Так сказать - "Врага надо знать в лицо".. Чтобы трахать больше, а тратиться меньше...
Сообщение было удалено
Опять одна и та же песенка)
Надоело уже)
Я так понимаю, что женщины, раз они очень редко заходят на мужские форумы, не считают мужчин врагами. И очень зря, что не считают)
Сообщение было удалено
Потому что нравятся только в мечтах)) его все русские женщины послали, вот он и злой такой) у него "оооочень" интересная, насыщенная жизнь, поэтому он сутками сидит на женском сайте)
Сообщение было удалено
Про врага - это расхожее выражение ))) Зайдите на любой мужской форум, от пикапа и авто до оружия - там полно женщин... Так что давайте не будем )))
Я повторяю вопрос: если вам нравятся латиноамериканки, почему вы сидите здесь, а не на латиноамериканском форуме? Почему не учите испанский?
Они вам не враги, я так понимаю, негативных эмоций не вызывают - почему вы тратите время на врагов?
Детсад какой-то, право)
Сообщение было удалено
А если не в мечтах... А если не послали...
Сообщение было удалено
Именно так мыслят низкоранговые мужчинки))
Сообщение было удалено
Да, все как обычно)
Обязательно обиженному мужчинке надо побрызгать ядом на женском форуме)
Сообщение было удалено
Португальский учу ))) Вот выучу и переберусь на латиноамериканский "вумен"
Сообщение было удалено
А как мыслят высокоранговые ?
Сообщение было удалено
Нафиг мне туда заходить? Мне там неинтересно.
У меня другие хобби, творческие, авто и оружие в них не входят)
Сообщение было удалено
Для них не это на первом месте. Ибо интима хватает. Они мыслят более глобально))
Сообщение было удалено
Но это не значит, что другим не интересно... И потом, девушки там ради общения с мужчинами. Авто и оружие конечно мало их интересует ))
Сообщение было удалено
Давайте побыстрее, а то надоело натыкаться на вашу писанину обиженного шовиниста)
Сообщение было удалено
Не понимают, что этим только вызывают смех))) неудачники самоутверждаются, оскорбляю или унижаю женщину. Но это только показывает их низкий уровень. Ибо, "воевать" с женщинами- удел слабаков. Соперников выбирают по своим силам))
Сообщение было удалено
Более глобально это о чем !??? - об экономическом кризисе !??? Или ли о судьбе Новороссии !!! Мне эти темы тоже не чужды )))
Сообщение было удалено
От мужчин уже на женском форуме не отдохнешь, нафиг еще на мужской лезть, когда они везде?)
Сообщение было удалено
Тогда вы на этом сайте, ради общения с женщинами и целью знакомства?)) возможно там сидят мужикоподобные дамы.
Сообщение было удалено
Я вообще впервые на сайт зашел )) Выдалась свободная минутка...
Сообщение было удалено
Ну не могут они без нас!!бНам и без них хорошо, весело, интересно. А им без нас скучно, грустно, одиноко))
Сообщение было удалено
Тогда вы на этом сайте, ради общения с женщинами и целью знакомства?)) возможно там сидят мужикоподобные дамы.
Знакомиться нет... А так пообщаться... Рассказать вам о прекрасных бразильянках...
Сообщение было удалено
Можем ))
Сообщение было удалено
Это о покупке яхты, дорогого авто, вертолета. Отдыхе в необычных местах. Индивидуальных занятиях спорта с личным инструктором...
Сообщение было удалено
Воевать с женщиной - почему-то многие мужчины решили, что это великая доблесть)
Мне было бы стыдно на их месте, но это мне)
Сообщение было удалено
Опять стандартная фраза)
А по факту опытный сиделец вумана))))
Сообщение было удалено
А если все это есть ???
Сообщение было удалено
Вы нам лучше о бразильцах поведайте) говорят они страстные любовники и размер побольше, чем у некоторых
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что с вами воюют ?
Сообщение было удалено
Ой, бедненькие)
Сообщение было удалено
У кого?)) Учите португальский и идите на бразильские форумы)
Сообщение было удалено
Ну с бразильцами я так хорошо не знаком...