Гость
Статьи
Женская логика

Женская логика

Здравствуйте, уважаемые дамы! И господа тоже

Не могу понять психологию девушки.. Люблю..забочусь..насколько позволяет уровень отношений. Предлагаю встречаться с перспективой создания семьи.. Согласна..Называет любимым, что хочет того же. Дальше поцелуев дело не доходит.. Начинает писать подругам, что я ей надоел своим "люблю, хочу быть рядом. а того не понимаю, что не любит она меня". Я это позже узнал. Мне продолжает вешать лапшу про любовь. Потом начинает игнорировать.. психую..но успокаиваюсь. начинает звонить..говорить, что любит. Соглашаюсь встретиться..так..на крыльях не лечу, но нормально общаюсь.. Очень расположена..после встречи пишет, что хочет встречаться.. Не успеваю согласиться- начинает игнорировать..

объясните, пожалуйста, поведение такое с точки зрения логики как мужской, так и женской

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

каких объяснений ты ждёшь? Она ветер, ты флюгер. Ты думаешь, вынос мозга это прерогатива мужчин?

И ты напрасно забрёл на вуман.

хочу жрать

ты мне торта не даешь.
поэтому я тебе тоже не дам))
беееее!....

Гость

Никакой логики здесь нет, она играется с вами. Мужчины тоже такие бывают, двуличные. Не понятно почему она ВАМ нравится, если вы видите ее лживость. Есть такая поговорка "Скажи кто твой друг и я скажу кто ты".

эгоистка

ей удобно тратить твои бабки

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

у него нет бабок, у неё нет чувств. Ну полный п.. паритет...

Гость

Ну тут всё понятно. Обычная ситуация. Она хочет от вас подарочков, ресторанов и СПА, а секса недождётесь т.к. динамщица она.

ой вы так ужасно изъясняетесь (((((((((

Еви

http://pikabu.ru/story/pro_zhenskuyu_logiku_3072209 Про женскую логику видео психолога)))

Макс

Это как человек oбocpaвшийся в приличном обществе, начинает удивленно озирать поморщившихся окружающих. Это автор.

Учиться нужно понимать, она точно дала понять своими эмоциями: "отвaли".

Гость

Да просто дyра она, вот и все.

Корректор

С мужской точки зрения автор баба. С женской, полагаю, тоже. Исход немного предсказуем.

вв-дед

Мужской логикой это не объяснимо, а вот женской вполне: чем больше влюбленных мужчин-друзей тем легче решаются проблемы.

лисичка
вв-дед

Сообщение было удалено

так и есть.

Гость

Мужчина который поймет женщину - будет править миром!

Гость

залюбил ,стал приторным ,она понимает что ты не куда не денешься ,стал ручным пёсиком ,,,,,, делай выводы ,тем более не даёт ,***** она такая нужна !!! в лес её к волкам

Добрая, слегка

Уже третью тему читаю от мужского имени, и все такое чувство. что озабоченная девушка пишет. Как вас сюда тянет. где совета ищете.

Гость

Автор, а ты ее купи. Предложи ей 100 тысяч в обмен на секс.

Гость

надавай ей люлей, будь мужиком

рита

Прочитала со мной так обычно парни себя ведут, и не пойму мужскую логику вы прям один в один описали

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: