Гость
Статьи
бывшая любовь МЧ

бывшая любовь МЧ

Встречаемся с парнем больше года. Я его люблю, и вроде как он меня любит( ну я это чувствую) десять лет назад у него была первая любовь, они встречались год, после чего она его бросила. Как то зашла тема про нее, он сказал что она моделью работала. Ну мягко говоря она вообще не модель: рост где-то 155, лицо полненькое. Я ему это сказала. Он начал ее защищать при этом отпуская меня и говоря что она лучше меня и красивее. Хотя если сравнивать трезво, то я в разы красивее ее. Потом он извинился и сказал, что он это со зла так сказал. И вот недавно он мне показывал свой альбом и там я увидела ее фотографии. Я взяла посмотреть и в шутку сказала что сейчас порву ее фотографии. Он схватил меня за горло и начал душить. Такой реакции от него я раньше не видела. Может он ее до сих пор любит? Как быть?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

При чем тут любит он ее или нет???? ОН ВАС ДУШИТЬ НАЧАЛ! ОН СОВСЕМ КО.Н.ЧЕ.Н.НЫЙ...Лучше бы об этом задумались!

Гость

"Он начал ее защищать при этом отпуская меня и говоря что она лучше меня и красивее... Потом он извинился и сказал, что он это со зла так сказал....Он схватил меня за горло и начал душить. Такой реакции от него я раньше не видела."

Без комментариев.....

Гость

Скажите при случае, что у него х ер маловат, а потом скажите, что вы не со зла))

Гость

а сейчас он с ней общается? ну в соцсетях например?

Гость

при чем тут любит он ее или нет? Он вас ДУШИТЬ начал, и вы еще думаете? бывшая его похоже умнее вас, свалила от него.

Велеколепныйвек
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я у него из друзей ее удалила

Гость

[quote="Гость" message_id="50239721"]"Он начал ее защищать при этом отпуская меня и говоря что она лучше меня и красивее... Потом он извинился и сказал, что он это со зла так сказал....quote]
Ну смотря что и каким тоном Вы про нее говорили. Моя мама любит поговорить всякие неприятные вещи про моих подруг. Меня это очень задевает, и я начинаю с ней ругаться и их защищать, хотя никакой лесбийской любви у меня к ним нет, да и некоторые из них уже и подругами моими не являются.

Надо все-таки уважать личное пространство любимого человека, его прошлое и даже его бывшую, особенно при том, что она в вашу с ним жизнь не лезет.

Но тот факт, что он душить Вас стал, говорит не о том, что он любит бывшую, а о том, что он - хулиган и на свою жену будет поднимать руку 100%.

Гость

Все правильно сделал, это личное пространство!!!

Гость

Он больной на голову и явно к бывшей остались тёплые чувства у него. А вас, Автор он не любит и не уважает, раз позволяет себе так вас унижать, да ещё и руки распускает.

Форум: Отношения
Всего: 428 843 темы
Новые темы за месяц: 5 553 темы
Популярные темы за месяц: 248 102 темы