У меня есть подруга, которая влюбилась в парня. Полгода добивалась его,звонила,приглашала,и вот он сдался.Теперь всем своим подругам, у которых нет второй половинки,хвастается им,что что у нее-настоящий мужчина,а все остальные-тряпки. Я пыталась ей сказать,что осторожнее со словами,многие тоже так думали,кричали на весь мир,а потом оказывалось, что парень-то - "в тихом омуте черти водятся". Она говорит,что он ей никогда не изменит,потому что она у него первая в плане секса (ему 25), и он у нее тоже(ей тоже 25).Говорит,что это-причина крепкого брака,и на других он смотреть не станет.Теперь готовится к свадьбе,после которой бросит работу,чтобы сидеть дома.
Ваша подруга слишком самоуверенна.Со временем розовые очки спадут и она поймет что если она считает себя особенной, красивой, лучшей, то это со всем не значит что и другие ее таковой считают.
все мужчины полигамны по своей природе, а тут у парня не было женщин в изобилии, будет изменять. Потому что захочется попробовать других самок.
Я тоже выпeндpивался перед пацанами, когда Машку нашел. Она и в рот и в разных позах, и танцует стрип зачетно. Да и в хозяйстве покладиста, что не маловажно. А мне на работе: "Смотри, Федот, спекётся твоя Машка. Будет как липку обдирать, да головой больной отнекиваться". Не поверил я добрым молодцам, вот он пeздeц то cyкa ббля.
А что ,свадьба- это повод бросить работу и сесть мужу на шею? Жених то ейный знает о таких далеко идущих планах? Ой, не обрадуется он.
[quote="Стрелец" message_id="50236172"]Я тоже выпeндpивался перед пацанами, когда Машку нашел. Она и в рот и в разных позах, и танцует стрип зачетно. Да и в хозяйстве покладиста, что не маловажно. А мне на работе: "Смотри, Федот, спекётся твоя Машка. Будет как липку обдирать, да головой больной отнекиваться". Не поверил я добрым молодцам, вот он пeздeц то cyкa ббл
Надо порядочных выбирать , а не по тем качествам по которым вы .
Сообщение было удалено
Вы просто завистливая особа , от таких надо держаться подальше - сглазите. Даже тему создали.
Одна ду ра, прям как ваша подруга, хвалилась так же, что муж ее не бросит. Сейчас у него молодая и любимая жена, а над той "подруги" поржали.
Ну, слюной не подавились, когда писали? У меня тоже была хвастливая подруга, которая со временем просто потеряла всех друзей и парень в итоге бросил, и теперь она никому на не на. Пришлось с такой *****-подругой тоже попрощаться, ибо она мнила себя секси-шмекси и вообще пупом земли. А Вы не завидуйте, хоть я понимаю, как это раздражает и хочется высказаться, а то мало ли что потом вернется Вам?
Сообщение было удалено
знала одну такую мол не изменит. Изменил. Ещё её и трипаком брюхатую заразил. Бабьё т.у.п.о.е.
Какой же ТУХЛЫЙ РАЗВОДНЯК!!!!
Обоим девственниками по 25, это из какого века???????
Сообщение было удалено
Портовая щель разоралась, обидно стало?
Лидочка, а что Вы так беситесь из-за подругиного счастья?
Сообщение было удалено
да не бесится лида, просто иронизирует над бахвальством неумной типа подруги.
Сообщение было удалено
Да нет, именно бесится! И в слова подруги о том, что у нее прекрасный и самый лучший мужчина, пытается дегтя подлить - типа, "посмотрим-посмотрим..." Даже вон, сюда написала зачем-то. ЗАЧЕМ?! Видать, так извелась, что даже спать не может )
Вот бы мне подруга в восторге про жениха рассказывала, я б порадовалась, что она счастлива. Но это не про автора, ей эта приближающаяся подругина свадьба покою не дает )))
Е ба нько с Купчино вернулось на форум - зас ра ло все разводками тупыми
Сообщение было удалено
Это Вы про Лидку или про лисичку?
да3айебала уже.
Сообщение было удалено
за.банным в роддом.
Сообщение было удалено
Ну подруга, я думаю, тоже перегнула палку со своим счастьем. Не все люди достойно проходят испытание счастьем. Некоторым оно сносит крышу напрочь. Зачем так хвастаться перед подругами, унижая при этом их достоинство? И зачем чужим людям открывать все свои карты и даже свои планы на будущее, когда с парнем все только в начале? Ну а жизнь все расставит на свои места, как ни планируй. И подруге бы это нужно знать и не зарекаться, тем более за чужого человека - парня. Уж не совсем она юная девочка. К 25 годам, даже если парня никогда не было, какой-никакой жизненный опыт-то должен быть.
Автор, а Вам нужно быть поснисходительнее и потерпимее.
Сообщение было удалено
ааааааааахаха )))))
Сообщение было удалено
что есть то есть. Баба бабе волк.
Вы просто завидуете и очень причем. У меня была аналогичная ситуация лет 5назад. Я тоже долго не могла встретить своего мужчину, были поклонники, но все не то, а потом встретила его. Ухаживания красивые, цветы охапками, я так сильно влюбилась, что светилась вся- и под рукой у меня была моя подруга, которой я это рассквзывала, а у нее на тот момент не очень все было с парнем, и вот сейчас читаю вас и понимаю, что ***** была что рассказывала, она конечно лержалась, но думаю завидовала, тк проскакивали нотки - что это до поры до времени. Мы до сих пор женаты, ребенок. Моя подруга тоже год назад вышла замуж, беременна, но за другого и вот теперь она стала нормалтной, А до того как встретила нового мужчину перестала со мной общаться))) подруги завистливые
[quote="Ника" message_id="50245934"]Вы просто завидуете и очень причем. У меня была аналогичная ситуация лет 5назад. Я тоже долго не могла встретить своего мужчину, были поклонники, но все не то, а потом встретила его. Ухаживания красивые, цветы охапками, я так сильно влюбилась, что светилась вся- и под рукой у меня была моя подруга, которой я это рассквзывала, а у нее на тот момент не очень все было с парнем, и вот сейчас читаю вас и понимаю, что ***** была что рассказывала, она конечно лержалась, но думаю завидовала, тк проскакивали нотки - что это до поры до времени. Моя подруга тоже год назад вышла замуж, беременна, но за другого и вот теперь она стала нормалтной, А до того как встретила нового мужчину перестала со мной общаться))) подруги завистливые
Это не подруги и автор завистливые,а вы.
Стала нормальной.Какому нормальному человеку захочется рядом с таким "добрым" человеком быть ненормальной?)
Вы так серьезно её слушайте.
То что ей пришлось бегать за парнем уже доказывает,что глупа.И даже довод,что мужчину не тряпку женить невозможно,она тоже примет за зависть.
Смешно читать,что оказываться можно завидовать беготне за парнем,когда ему она абсолютно не интересна.)
Пффф, смешно) посмотришь, что дальше будет))
Отбей его, ты лучше! Лучше ты сиди дома, а подруга на работу топает.
Сообщение было удалено
Когда я по-дружески посоветовала ей заняться своим карьерным ростом,потому что на все 100 нельзя на мужчин полагаться, она мне чуть ли не в лицо посмеялась и сказала,что все козлы, а вот ее жениху можно доверять,ей так повезло.И изменять не будет,и не бросит никогда.
Сообщение было удалено
Он не в моем вкусе)))
Сообщение было удалено
Если бы подругин жених за подругой ухаживал и на руках носил,я бы тоже порадовалась,я не злой человек.Но не тогда, когда меня пытаются "научить",как за мужиками бегать и что именно такой мужик-это счастье.Раз я внимания не обратила,два,три, на четвертый стало подбешивать.
Сообщение было удалено
Вы знаете,у меня ведь тоже были отношения,и именно такие, когда парень был опорой,а не наоборот.Я в красках не расписывала подругам,зачем?Ну есть и есть. Но я не выпячивала это никогда.И уж тем более не намекала,что вот они никому не нужны, а я такая крутая.