Гость
Статьи
Возвращение девушки

Возвращение девушки

Мне 18. Все лето очень тепло общался с девушкой. Были очень дружеские отношения. С ее стороны были намек, флирт, в общем, было видно, что я ей симпатичен. Я бы действовал, но был такой момент, что она уезжала учиться в Питер, поэтому смысла пытаться завязать отношения большие, чем просто дружба не было. Но так получилось, что в последнюю ночь перед отъездом у нас случился прощальный и затяжной поцелуй. :) Об этом никто не знает, естественно. И вот она приезжает из Питера на зимние каникулы, и недвусмысленно намекает на то, что я ей все еще (или опять?) нравлюсь. Хотя, насколько мне известно, по ней сохло пол группы парней, несколько состоятельных ребят за ней ухаживало, в общем, варианты были. А девушка-то, высоких принципов, все еще девственно чиста. НО, так как все, что произошло летом есть наша небольшая тайна, то и зимой все еще никто ничего не знал. В общем, зимой у нас ничего не получилось, даже одного несчастного поцелуя, всегда кто-то мешал, удобных моментов не было. Когда мы прощались в последний день, то, обняв ее, я чувствовал, как ее трясет и как ее руки разбегаются по моей спине под курткой. Но и там был неподходящий момент.

Так вот, что это? Что между нами? Что мне делать? Она мне, определенно, нравится. Причем уже достаточно давно.

Дмитрий
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Детский сад какой-то!

Крамер

Вначале она вас считала другом. Ждала от вас первых шагов. Потом происходит своеобразный толчок — это поездка в другой город. Она решает вам открыться и целует, а что же вы? Ничего не поняли, растерялись... Действуйте и завоюйте ее расположение как истинный джентльмен. Предположу любовь (либо страстную симпатию) с ее стороны к вам.

Гость

Вы извиняйюсь жлoб. Сводите её в ресторан да накормите за свой счёт. Тогда и девушке сделаете приятное и официантки будут считать вас настоящим мужчиной.

Кузнец Кузнецович

Вот и мне девушка нравится давно,а я ей нет, старая кляча,говорит обо мне и смеется с моей зарплаты

Гость

есть еще в нашем обществе настоящие Мужчины!
я думал,что сейчас всем бы только целку порвать и на ***** послать!
парень,мне кажется,что у вас с ней любовь!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: