Гость
Статьи
Нравится коллега по …

Нравится коллега по работе, помогите советом

Доброе утро! Девочки помогите пожалуйста советом...Очень нравится парень с работы, стала обращать внимание на его поведение, присутствуют признаки симпатии; угощает сладеньким, в магазин для меня сходит иногда, общаемся хорошо, участливо чтоли, часто при разговоре он стоит\сидит ближе, чем стоило бы, невзначай дотрагивается до руки\плеча, много признаков в поведении, и вот я в декабре решила напрямую спросить есть ли у него девушка и нравлюсь ли я ему. Ответ был следующим: "девушки нет, я симпатичная, но не в его вкусе". Меня это не обидело, я недостатка внимания от мужчин никогда не испытывала, но зацепило, и теперь стала думать о нем чаще, чем раньше, и желание более близких отношений никуда не пропало, а наоборот усилилось. Потом в конце декабря был корпоратив, он от меня ни на шаг не отходил (сидели рядом, танцевали тоже, причем это именно он рядом был, я не клеилась). Вот думаю, может к него еще раз про себя спросить, что именно во мне не в его вкусе, как считаете, стоит? А знаки внимания никуда не пропали, даже наоборот, стали явными. Нравится он мне не из-за внешности, она более чем обычная, блеклая даже, он умный, интересный, в общем такой тип мужчин, который меня всегда привлекает)

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

...невзначай дотрагивается до руки/плеча......А не тот ли это маньяк-локтефил?Уже пятая или шестая тема про него?!То ладонь с локтем ощупывает!То голову свою на плечо бабе сложит!

Гость

Автор, он наверное руководствовался высказыванием Пушкина: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Даже если и так, мне это никак не поможет((

Гость

Женщины наивные, он только чуть внимание уделил а мы уже в мечтах детей нарожали. Будьте тверже -чем меньше В будете думать о нем тем больше шансов на успех........

Может он стал присматриваться к вам, после вашего признания и какие-то чувства появились. Но, на вашем бы месте, второй попытки я бы не делала. Он знает о вашей симпатии, если захочет, то сам сделает второй шаг.

Автор
Лисючка

Сообщение было удалено

Сам первый шаг это врятли...дело в том что я сейчас в отношениях, и он об этом знает....а то что отношения на стадии распада, ну не прямо же мне ему об этом сказать.

скорпиошка
Гость

Сообщение было удалено

хи хи...дева наверное)))они такие...

Автор
скорпиошка

Сообщение было удалено

нет, он рак) никогда с ними не было опыта общения даже...может что-то расскажете, у кого был такой опыт?

Алена

он вас провоцирует. Всем нравится когда друг в тебя влюблен, но типо молчит, а вы даже в лоб спросили:D Я вот когда вижу, что нравлюсь, а мне параллельно, специально начинаю "случайно дотрагиваться", "смущаться" и тд, провоцировать короче
я тоже скромный рак хаха

Гость

Авторша, какая же ты навязчивая и душная.
Зачем спрашивать у парня, как он к тебе относится? У теБя самой глаз нет?
Понятно, что парень не заинтересован, не приглашает никуда, не назначает свидания, только трется одним местом и то с твоих слов.
И что мне нравится - каждая такая назойливая всегда говорит, что недостатка внимания от других мужиков у нее нет - хахаха!

Гость

Сообщение было удалено

Какая навязчивость? вопрос о симпатии, один, вконтакте...где навязчивость? каким местом трется, такого вообще не писала...

просишь помощи и совета, а получаешь ведро помоев, то ли завидуют, что мужчины знаки внимания оказывают, то ли просто неадекват полный...

Гость

Автор, просто общайтесь дальше. Сыграйте с ним в ближе дальше (будьте то холодна, то ласкова). То исчезайте, то появляйтесь. Может его это зацепит, пробудит древние инстинкты))

Девушка с синими глазами

И мне безумно нравится коллега по работе ( молодая женщина)
Мне сложнее)))))

Похоже на мужскую френдзону, если честно.
Парень отказал в отношениях, но продолжает "тереться" возле автора - так не делается, если отказавший знает о чувствах девушки. В таких ситуациях, наоборот, создают дистанцию, чтобы девушка еще больше не влюбилась, чтобы ей не было тяжело - а ему, походу, приятно иметь испытывающую к нему симпатию в шаговой доступности.

Девушка с синими глазами

Сообщение было удалено

Да, вам однозначно сложнее! :)))))))))

Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Ну и скажите ему, если не в твоем вкусе я, что ты вечно ошиваешься рядом, мазохист.

Гость

Он хочет чтоб ты влюбилась в него, дала ему, потом его интерес угаснет. Это фишка раков - ненавязчивое дружелюбное поведение, в которое такие отчаявшиеся бабы конечно же влюбляются и сами рогатки раздвигают. Но секс не самоцель, он хочет уповаться твоими чувствами к нему.

Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет, думаю стоит попробовать

Гость

Может он с вами просто дружит, просто вы ему как собеседник нравитесь. Я в свое время почти год зодила обедать с одним коллегой, он мне не нравился вообще, просто так получилось, а потом я не смогла от него как- то самоустраниться. Болтали ни о чем, вне работы не общались, мне от него ничего не надо было, просто не люблю обедать одна. Потом он сам от меня отвалился, фиг знает, может у него мысли были, что он мне нравится

Jenna

Сообщение было удалено

А для чего может быть нужна такая девушка, в шаговой доступности? смысл какой? Мне если человек не нравится, значит он мне не нравится, иных вариантов нету... запасной вариант? такое возможно?

Гость

Сообщение было удалено

Тоже были такие мысли...не знаю. Дело в том что работаю я в мужском коллективе, 10 мужчин и я одна, и только он относится именно так...остальные просто дружеское общение, подколы, не по типу "свой парень" конечно же, но именно дружеское все, только с учетом на то, что я девушка все таки. У меня и симпатия то появилась к нему в связи с его поведением.

Гость

Куда мир катится(((

Гость

Роман на работе - служебный роман , это только в кино красиво , а в жизни нет. Не рекомендую , потом не получиться , что увольняться или мучиться ходить ?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Это больше похоже на правду , уже напридумывала себе , открыто отшил , так нет же - это у него тактика такая . Глупая до нельзя. А потом затащит в постель женит на себе и другая тема начинается он меня бросил с ребенком , а то , что он изначально не хочет уже т говорит это не считается она хочет и все.

Гость

Автор, так судя по Вашим темам, Вы с мужем живете. Какой парень на работе??

Гость

Автор, открою тебе секрет - все твои темы на этом форуме видны )
Так ты с мужем живешь, с парнем встречаешься, мужика себе никак найти не можешь или коллегу клеишь?)
Ты уж определись как-то со своим положением и своими разводками )))
http://www.woman.ru/writing/connexion/thread/4501550/
http://www.woman.ru/home/animal/thread/4525860/
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4525871/

Edhelness

Сообщение было удалено

Ну, вы - это вы, это вам не надо никого держать. А ему может быть надо. По себе ведь людей не судят, все - разные.

Да, именно на запасной вариант я бы и подумала. Ну, или ему просто тешит самолюбие ваша симпатия и он хочет постоянно ее видеть по отношению к себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж ))))))))))) Автор разводчица-заводчица ))))

Гость

Сообщение было удалено

что темы видны я в курсе)живу с парнем, привыкла уже его мужем считать...про найти писала из интереса кто что отвечает(первая тема на это форуме была), и эта тема тоже правда, наличие парня не мешает испытывать симпатию к другому) Хотела бы разводить, не указывала бы что темы мои)

Гость

Ну вот тебе и ответ, почему коллега внимания не обращает.
Из твоих же тем можно вывод сделать ) Живешь с парнем, считаешь его мужем, сама сидишь на сайтах знакомств, ищешь еще мужика, при этом навязываешься коллеге, ну и морда у тебя прыщавая, стрептоцидом присыпаешь)
Кому ж такая понравится)))
Спалилась, в штат разводчиц не взяли? Учись давай.

Гость
Edhelness

Сообщение было удалено

А по-моему, Вы просто за ту пи ли))

zahar
Гость

Сообщение было удалено

да. на успех дожить до 30 в одно лицо без детей и мужей. и на пенсию

Попробуй предложи МЖ и смотри на

Декольте и короткая юбка прозрачная рубашка такой же лифчик

Форум: Семья
Всего: